Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Проверил, оказывается долгосрок не кончился. Но всё равно странно, наяривали и пропали

Не выдержала, написала жалобу на почту срочно деньги и Максу(судя по тексту в ватсап - именно максы) . Ну и квикам заодно ответила. Отвечают какой то несуразицей по поводу электронной подписи, которую я не предоставляла. А так дело уже у мба. Тоже хотят чтоб я с ними связалась. Но от них только робот звонил и смска на почту да просто в смс. Как думаете утихомирит жалоба на почту их хоть на время?

Третий день просрочки,продление уже убрали...Мне звонили и писали мне+контакту,как-то очень быстро.😳Чего теперь ждать от них?Смогу завтра только проценты оплатить ((

Просрочка в срочно деньги была около месяца - полутора..
В первые дни - звонили и спрашивали, когда оплачу или продлю..
потом отключили продление..
спустя недели 2 прислали смс контакту, что я не выполняю свои обязательства..
через месяц примерно позвонили на работу

Третий день просрочки,продление уже убрали...Мне звонили и писали мне+контакту,как-то очень быстро.😳Чего теперь ждать от них?Смогу завтра только проценты оплатить ((
Тоже просрочка несколько дней, продления уже нет и пишут контактам. Как то быстро очень😁

Не выдержала, написала жалобу на почту срочно деньги и Максу(судя по тексту в ватсап - именно максы) . Ну и квикам заодно ответила. Отвечают какой то несуразицей по поводу электронной подписи, которую я не предоставляла. А так дело уже у мба. Тоже хотят чтоб я с ними связалась. Но от них только робот звонил и смска на почту да просто в смс. Как думаете утихомирит жалоба на почту их хоть на время?
Они сейчас мба передают? И через какое время передали?

Дней 20 просрочки, пишут что есть комфортное решение и нужно им позвонить, но позвонив им ссылаются на номер службы взыскания, мысли "хорошо, логично, спасибо, наберу им", и опять же возникает но, но они просто не берут трубку...

Сегодня 14 дней просрочки в срочно деньги. Все время каждый день утром звонил робот по оплате. А сегодня позвонил живой человек и сказали что сегодня последний день возможности продления, завтра этой возможности не будет, и мой долг будет передан КА свобода от долгов. Начиталась про них сейчас жути… завтра буду ждать трэша, ещё и близкие с мужем не знают (((
Скажите,а вы отзыв им писали?И звонили окружению?

Подумывал продлить их сегодня, вчера ещё было доступно продление, сегодня сволочи отключили) сказали договор перешёл в службу взыскания
Скажите пожалуйста,а продление сколько доступно по времени?

срочно деньги спустя 4 месяца прислали смс о возможности договориться о списании части долга, сам не звонил, так как смысла нету пока денег нет

срочно деньги спустя 4 месяца прислали смс о возможности договориться о списании части долга, сам не звонил, так как смысла нету пока денег нет
Скажите пожалуйста,а 3 лицам звонили?В полицию,на работу звонили?

Здравствуйте! подскажите, а от срочно деньги пишут и звонят Магомеды и ему подобные??? Вчера звонили и писали сообщения оскорбления и угрозы и все такое, сказали что в субботу в 11 вечера приедут, заберут деньги, назвали сумму что я должна им, но такой суммы долга у меня ни в одной из просроченных мфо. Сумма близка только к долгу в срочно деньги

И вас не доставали звонками? И 3х лиц не трогали?

7 дней просрочки, спустя 4 дня запрос на работу, на 6ой день звонки с угрозами по 159.ч1, ну такое себе)

Тело займа большое у Вас?
1685690551697.webp

после просрочки в 60 дней и погашения ее, блокируют выдачу. Имейте в виду. Хотя потом лезут в КИ для одобрения лимита, но вот уже 3 месяца ничего предложат не могут))

Срочно деньги запросто могут. У меня родителям шлют смс. Все дело в том, что у моей знакомой, к примеру, свой ютуб-канал, который взломали мошенники и сейчас требуют денег с неё и ее подписчиков. Иначе, типа, каналом нельзя будет пользоваться. Так вот это я к чему пишу? Все эти мфо так себя ведут, что их уже как мошенников иначе никто не воспринимает, по моему. У меня родители собрались в полицию заявление писать на них, короче.