Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Через сколько после отмены СП, могут пойти за иском?
Через пару месяцев

Просрочка у них уже больше 150 дней, даже не считаю)))
От них уже несколько месяцев работают ООО НСВ, угораю с них, то письмо вам доступна скидка, напишите нам в чат, пишу ради интереса, а там скидка 500 руб., говорю Вам самим не смешно :)
То звонки, мол у Вас есть обязательства, говорю, знаю о них когда будите платить, а дальше разговоры за жизнь и как они докатились, что работают говорящими головами в конторах))) В общем никто за это время не приезжал, не угрожал, а если где-то были не очень вежливы то были посланы лесом и полем.
У меня просрочка 39 дней, сказали, что последний день и передадут юристам, а там на усмотрению юристов, либо выезд по адресам, либо заявление в полицию, либо калам!

Всем привет. Отзывы на данном форуме очень помогали мне, тоже решила поделиться. Займов много, просрочек тоже. Сейчас закрываю как могу.
Насчет этих товарищей: они первые нашли телефон моей матери и позвонили ей. Это был 16 день просрочки.
Естественно телефон ее нигде у них я не указывала, нашли сами.
Так что если что, то имейте в виду.
Они какие то ненормальные это служба взыскания, то говорят у них мой договор, то в коллектором отдали ООО ваш долг! Отзыв я им написала, незнаю будут ли соблюдать!

Они какие то ненормальные это служба взыскания, то говорят у них мой договор, то в коллектором отдали ООО ваш долг! Отзыв я им написала, незнаю будут ли соблюдать!
ооо ваш долг мне тоже звонил, мне кажется это они и есть, так как коллекторское агентство ваш долг в нижнем Новгороде нет, а они мне сказали что от туда.

Так это они и есть. Звонит тот же оператор, что и срочно деньги. Клоуны. Жалоба летит, хорошо разговор записала.

Так это они и есть. Звонит тот же оператор, что и срочно деньги. Клоуны. Жалоба летит, хорошо разговор записала.
Что интересно от них ждать? Будут ли названивать родственникам! Они вам нагрубили? Раз жалобу написали!

Тоже сегодня первый раз прислали смс ООО "Ваш долг". Что ждать действительно? Надо ли им также отправлять отзыв о взаимодействии с третьими лицами как и самим Срочноденьгам? Или передадут?
Этот их карманная компашка.после закрытия своих Свобода от долгов сделали этот Ваш долг!работают эти же сотрудники из соседнего кабинета со Срочно Деньги

Тоже сегодня первый раз прислали смс ООО "Ваш долг". Что ждать действительно? Надо ли им также отправлять отзыв о взаимодействии с третьими лицами как и самим Срочноденьгам? Или передадут?
ничо не ждать, за 3 месяца вот только сегодня вторую смс с напоминалкой прислали про долг

Отправьте на всякий случай им на почту, отзыв уходит к юристам!

писали запрос на работу
В каким виде они это делают, по электронной почте или письменно? На какой день это было? Платежи хоть какие-то вносили?

Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами заказным направлять или по Эл. Почте принимают тоже?
принимают по эл.почте. Мне таких смс всего 2 приходило от Ваш долг, и дальше снова тишина. А не, после них еще дважды были смс с предложением, списать часть долга для того, чтоб я поскорее оплатила. Не знаю, уловка или нет, пока не узнавала

принимают по эл.почте. Мне таких смс всего 2 приходило от Ваш долг, и дальше снова тишина. А не, после них еще дважды были смс с предложением, списать часть долга для того, чтоб я поскорее оплатила. Не знаю, уловка или нет, пока не узнавала
Подскажите почту, куда отзыв отправляли)

А почему вы решили что уловка?

Ну потому что я не отвечаю на звонки. Возможно, таким способом хотят вывести меня на связь
А что изменится от того, что вы с ними поговорите?! Если денег нет на оплату сейчас, они и не появятся. В жести они не замечаны сейчас.

А что изменится от того, что вы с ними поговорите?! Если денег нет на оплату сейчас, они и не появятся. В жести они не замечаны сейчас.
А зачем мне с ними говорить и тратить время?

В жести не замечены, но по 3 лицам звонят знатно. У меня был просрок 4 дня, причем я за день до просрока сама вышла на связь и сказала какого числа погашу займ полностью. В назначенный день они со мной связались, я подтвердила, что оплачу в течении 10 минут (ехала уже в сбер, деньги на карту кидать). Прошло минуты две после моего диалога с девушкой из срочно деньги, как мне позвонил муж и спросил что за х*йн*? Типа кто это такие и о каких 18к говорят?
Мне было очень неприятно, учитывая, что муж не знал и знать не должен был. Ехала в банк и думала «ну что за п*дор*аска эта Инна». Номер мужа вообще никогда и нигде не оставляла, если что. Сейчас я вся в просроках, ему никто за 20+ дней не звонил

В жести не замечены, но по 3 лицам звонят знатно. У меня был просрок 4 дня
Вот из-за этого я час назад поторопилась закрыть очередной транш (у меня долгосрок большой), в просрочке 2 дня. Я читала, что много кого они вообще не беспокоили, а потом разом их как подменили.
Капец, куда ни повернись, кругом вилы(

но не на мой основной номер,который в личном кабинете,а на другой который я не указывала и он вообще оформлен на маму
Вот даже на прошлой странице люди пишут, они очень прям охочи до рыскать вообще не указанных, но пересекающихся.

ничо не ждать, за 3 месяца вот только сегодня вторую смс с напоминалкой прислали про долг
И не прошлись по родне? Не угрожали?

И не прошлись по родне? Не угрожали?
нинаю) и у меня, и у родных незнакомые звонки в блоке) ну может Еве мегафонской или тиньковскому Олегу и угрожали)

В жести не замечены, но по 3 лицам звонят знатно. У меня был просрок 4 дня, причем я за день до просрока сама вышла на связь и сказала какого числа погашу займ полностью. В назначенный день они со мной связались, я подтвердила, что оплачу в течении 10 минут (ехала уже в сбер, деньги на карту кидать). Прошло минуты две после моего диалога с девушкой из срочно деньги, как мне позвонил муж и спросил что за х*йня? Типа кто это такие и о каких 18к говорят?
Мне было очень неприятно, учитывая, что муж не знал и знать не должен был. Ехала в банк и думала «ну что за п*дораска эта Инна». Номер мужа вообще никогда и нигде не оставляла, если что. Сейчас я вся в просроках, ему никто за 20+ дней не звонил
хз у меня больше 10 дней просрока! На звонки полный игнор, Вроде смс от них.1 была типо получите 1000 дополнительно)

Отзыв соблюдают?
Отправил пока по электронке )
В конце января хочу закрыть

Последнее редактирование:
Добрый день! Это что у них за фишка такая ?

Вложения

• IMG_9684.webp
    IMG_9684.webp
    100.3 KB · Просмотры: 117
Добрый день! Это что у них за фишка такая ?
Если средства есть, то можно к ним в офис подойти, оплатить часть и вроде как оформить на более длительный срок. Они же ещё и неземники.