Валентина 😊
Новорег
- 27 Ноя 2023
- 16
- 0
- 5ч 20м
Через пару месяцевЧерез сколько после отмены СП, могут пойти за иском?
У меня просрочка 39 дней, сказали, что последний день и передадут юристам, а там на усмотрению юристов, либо выезд по адресам, либо заявление в полицию, либо калам!Просрочка у них уже больше 150 дней, даже не считаю)))
От них уже несколько месяцев работают ООО НСВ, угораю с них, то письмо вам доступна скидка, напишите нам в чат, пишу ради интереса, а там скидка 500 руб., говорю Вам самим не смешно
То звонки, мол у Вас есть обязательства, говорю, знаю о них когда будите платить, а дальше разговоры за жизнь и как они докатились, что работают говорящими головами в конторах))) В общем никто за это время не приезжал, не угрожал, а если где-то были не очень вежливы то были посланы лесом и полем.
Они какие то ненормальные это служба взыскания, то говорят у них мой договор, то в коллектором отдали ООО ваш долг! Отзыв я им написала, незнаю будут ли соблюдать!Всем привет. Отзывы на данном форуме очень помогали мне, тоже решила поделиться. Займов много, просрочек тоже. Сейчас закрываю как могу.
Насчет этих товарищей: они первые нашли телефон моей матери и позвонили ей. Это был 16 день просрочки.
Естественно телефон ее нигде у них я не указывала, нашли сами.
Так что если что, то имейте в виду.