Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

С этого и нужно было начинать. В разделе Взоимомощь вы не сможете создать тему так как не являетесь полноправным участником. Ознакомьтесь с правилами: https://findozor.net/forum/threads/pravila-razdela-nuzhny-dengi.11097/
Я никак не могу доказать это досрочно? 😭 Готов предоставить любые документы

Я никак не могу доказать это досрочно? 😭 Готов предоставить любые документы
Максимум, чего вы сейчас добьетесь, это бана за просьбу о матпомощи вне спецраздела

Пришла смс от ваш долг , просрочка в срочно деньги! Потом звонок от калла дают 2 дня на закрытие , почитал ветку у всех по разному ! Что будет потом ? Если оплачивать частями так же заебывать будут ?)

Пришла смс от ваш долг , просрочка в срочно деньги! Потом звонок от калла дают 2 дня на закрытие , почитал ветку у всех по разному ! Что будет потом ? Если оплачивать частями так же заебывать будут ?)
Сколько уже по времени?

Просрочка с октября 2024. Сначала передали "Ваш долг", потом МБА, вернулся в Срочноденьги опять. Третьи и работодатель не жаловались, может и звонили, не знаю. 05.05.2025 вынесен СП, все начисления корректны, буду по нему выплачивать. Кто знает, подскажите пожалуйста, относят приставам или в банк? Видела такой же вопрос, ответа не нашла. Всем скорейшего освобождения от долгов.

Как себя ведут себя при первой просрочке ?
Выйду на просрочку, дней на 10 примерно. Могут ли оставить продление при такой просрочке?
и 3-х трогают сразу?

Как себя ведут себя при первой просрочке ?
Выйду на просрочку, дней на 10 примерно. Могут ли оставить продление при такой просрочке?
и 3-х трогают сразу?
3 их не трогают , просрок больше 30 дней

Кто в курсе,через сколько они продают каллам обычный жайм,не долосрок?
В прошлый раз и обычный на 16 день отправили , но с ними лучше сразу созвониться и договорится о дате оплаты , даже на два три месяца , что бы 3 не звонили

В прошлый раз и обычный на 16 день отправили , но с ними лучше сразу созвониться и договорится о дате оплаты , даже на два три месяца , что бы 3 не звонили
Имеете ввиду,что с самим срочноденьги можно договориться об оплате частями,например? Растянуть на месяц?

Имеете ввиду,что с самим срочноденьги можно договориться об оплате частями,например? Растянуть на месяц?
С ваш долг , я в прошлом году ушла в просрочку в октябре , договорилась на оплату в конце декабря .

С ваш долг , я в прошлом году ушла в просрочку в октябре , договорилась на оплату в конце декабря
Подскажите, потребовались ли справки/пруфы? Как вы подали это? Беспокоили ли за это время третих лиц? Буду благодарен, тк с апреля просрочка, а пока закрыть нечем

Подскажите, потребовались ли справки/пруфы? Как вы подали это? Беспокоили ли за это время третих лиц? Буду благодарен, тк с апреля просрочка, а пока закрыть нечем
Ничего не предоставляла , просто сказала что закрою в декабре , потом они мне звонила раз в две недели и уточняли в силе ли договоренность

Ничего не предоставляла , просто сказала что закрою в декабре , потом они мне звонила раз в две недели и уточняли в силе ли договоренность
Спасибо! На почту писали? Или как у вас коммуникация проходила?

Звонят на работу после передачи в ВашДолг. Спустя 14 дней просрока. Будьте внимательны.
Операторы службы взыскания, как и везде, деревянные.

После разговора с срочно деньги начали поступать такие сообщения типа код для входа с нескольких компаний ,что это значит ?

Бомбер поставили, только они в просрочке у вас?
Просрочка 4 мес пошла ,прохожу процедуру банкротства 23 июня суд ,пугают говорят что в правоохранительные органы напишут😣