Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

10 дней , а вам хамят ? Вы каждый день отвечаете им ?
Мне может и звонили с официального номера но вроде не звонили. 16 дней вроде не трогают, у меня как раз 16 день сегодня и вот на вотсап позвонили я ответила

Не будет такого что я внесу 2 платежа позвоню им а они скажут все закрываете
Думаю нет

Они два раза на дню мне звонят и каждый раз я объясняю новому человеку что 3 числа заплачу , они же не имеют права звонить по 2 раза ? Жаловаться надо везде чтоли
Ну можно жаловаться, можно трубку не брать и просто через пару недель уже по 3-им пойдут. Два раза на день это ещё мало.

Мне может и звонили с официального номера но вроде не звонили. 16 дней вроде не трогают, у меня как раз 16 день сегодня и вот на вотсап позвонили я ответила
Они звонят с номером 8965 и там робот говорит имеется очень важный вопрос и далее перевод на оператора, может вы просто не ответили , может вам лучше отвечать чтоб не жёстили ?

Они звонят с номером 8965 и там робот говорит имеется очень важный вопрос и далее перевод на оператора, может вы просто не ответили , может вам лучше отвечать чтоб не жёстили ?
Они будут жестить в любом случае, изначально они звонят с одинаковых номеров 969 и тд, потом уже черные коллекторы подключаются.

Ну можно жаловаться, можно трубку не брать и просто через пару недель уже по 3-им пойдут. Два раза на день это ещё мало.
А если я трубку беру по третьим не пойдут ? У меня 10 день просрочка ((( говорю каждый день им что 3го оплачу

А если я трубку беру по третьим не пойдут ? У меня 10 день просрочка ((( говорю каждый день им что 3го оплачу
Сегодня 10? Девушке написали на 16 день, мне так же примерно. Вот посчитайте, по сути хватает время.

Вот да, 8965.. мне звонили по 2-3 раза в день , ну это очень мало, это прям ни о чем.

Дак я им тоже говорила когда оплачу они да да , в итоге все равно кавказцам этим тупым передали

Сегодня 10? Девушке написали на 16 день, мне так же примерно. Вот посчитайте, по сути хватает время.
Да 10 сегодня, в день оплаты будет 16 день (( и что с 16 начнут третьим звонить ?(

Вот да, 8965.. мне звонили по 2-3 раза в день , ну это очень мало, это прям ни о чем.
Вам прям с 16 дня третьим названивали ? Ужас господи страшно

Да 10 сегодня, в день оплаты будет 16 день (( и что с 16 начнут третьим звонить ?(
Сначала вам, побеседуете, дадут пару часов на оплату, думаю если закроете займ день в день, то проблем не будет

Вам прям с 16 дня третьим названивали ? Ужас господи страшно
Видимо вы недавно в этом всем 😂

Нет соазу не будут. Я сегодня трубку взяла и всё ок . Договорились на пятницу , главное ответить на звонок

Сначала вам, побеседуете, дадут пару часов на оплату, думаю если закроете займ день в день, то проблем не будет
Я 2 платежа собираюсь вносить , этим 100 раз говорила вроде согласны , а потом против не будут ? Не скажут мол гаси все

Я 2 платежа собираюсь вносить , этим 100 раз говорила вроде согласны , а потом против не будут ? Не скажут мол гаси все
не скажут, будут удовлетворены своей "работой"

не скажут, будут удовлетворены своей "работой"
Думаете ?

Ну на 16 день вот сегодня с меня потребовали все

Конечно. С меня тоже требовали внести всю сумму, я внесла просроченные 2 платежа и были сама любезность
Ну конечно, это же их работа, им выгоднее все выбить, а ваше право закрыть 2 просроченных платежа и войти в график, либо все

Конечно. С меня тоже требовали внести всю сумму, я внесла просроченные 2 платежа и были сама любезность
А вы после внесения звонили им на горячую линию? Вам до этого тоже звонил из кавказец или нет?

Они каждый день с меня все требуют , я им говорю нет смогу сразу 2 внести чтоб долга не было по платежам
Это кто вам именно говорит? Вы с кем разговаривали?

Отредактировано модератором:
Они каждый день с меня все требуют , я им говорю нет смогу сразу 2 внести чтоб долга не было по платежам
Это обычное давление. Кстати, с обычными звонилками грубыми, можно вообще не общаться

С ними можно вообще не контактировать, ничего не изменится
А когда я буду вносить 2 платежа мне им сначала надо позвонить узнать сумму чтобы ? А то в кабинете огромная,и сказать чтоб внесли как 2 платежа ?

А вы после внесения звонили им на горячую линию? Вам до этого тоже звонил из кавказец или нет?
Я вообще не отвечала на их звонки, на 16 день меня достали уже звонками - я ответила, разговаривала эмоциональная женщина и просто требовала погасить весь займ. Разговор был на повышенных тонах)
После погашения звонила, т.к. был опять от них звонок - уже разговаривали любезно!

А когда я буду вносить 2 платежа мне им сначала надо позвонить узнать сумму чтобы ? А то в кабинете огромная,и сказать чтоб внесли как 2 платежа ?
Позвоните, попросите пересчитать проценты и оплатите 2 платежа

Позвоните, попросите пересчитать проценты и оплатите 2 платежа
А меня послали с пересчетом, пришлось оплачивать их конские %, но потом писала им на почту чтобы пересчитали. Пересчитали

Почему огромная? Там должна быть сумма за 2 раза . Подробнее нажмете и там будет инфо.

С ними можно вообще не контактировать, ничего не изменится
Ага а потом по всей семье пойдут

Ага а потом по всей семье пойдут
Я про первые две недели, которые звонят с одинаковых номеров, с ними берешь трубку или нет, ничего не изменится, а вот с теми кто вам написал на 16 день, да

А меня послали с пересчетом, пришлось оплачивать их конские %, но потом писала им на почту чтобы пересчитали. Пересчитали
Хз, у меня норм было, на почту можно написать, если по телефону несут бред