Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мой договор типо у руководства))
Вот хрен знает их, они мне типо процент с просрочки убрали и хотят чтобы я им спасибо сказал за это и гасил полностью договор
Вот хрен знает их, они мне типо процент с просрочки убрали и хотят чтобы я им спасибо сказал за это и гасил полностью договор
Попробуйте , запишите что они согласились, и если что ему отправите, жалобу на их сайте напишите, либо скрин с номером и смс, им на почту, и когда звонить будете скажите что с этого номера приходят смс, они должны зафиксировать
Как быть? если один сотрудник фиксирует что оплата завтра будет а другой говорит что на сегодня отказ от оплаты . Просрочка 6 дней . Я понимаю что еще рано до сообщений на ватцап но все же
Короче получилось внести только 6 тысяч,сегодня снова пишет этот Кал,че за смешная сумма и т.д,,позвонил в компанию наорал объяснил,они снова от нас не кто не пишет,я говорю вы что не нормальные? У меня все док-ва,щас снова звонил в ватсапе,просрочено 2 платежа получается.Как отвязаться от них?
Короче получилось внести только 6 тысяч,сегодня снова пишет этот Кал,че за смешная сумма и т.д,,позвонил в компанию наорал объяснил,они снова от нас не кто не пишет,я говорю вы что не нормальные? У меня все док-ва,щас снова звонил в ватсапе,просрочено 2 платежа получается.Как отвязаться от них?
18.06 брал 12000 займ на пол года, вносил месяц назад 3800, вчера звонил на линию, попросил назвать точную сумму, чтобы закрыть полностью досрочно, сказали 15 с копейками, я ее внес, сегодня ее зачислили, но займ так и не закрыт, пишет надо доплатить еще 4, вопроса два: как вернуть переплату( я уверен она есть, ибо не могло так много накапать) и как добиться закрытия займа полностью
18.06 брал 12000 займ на пол года, вносил месяц назад 3800, вчера звонил на линию, попросил назвать точную сумму, чтобы закрыть полностью досрочно, сказали 15 с копейками, я ее внес, сегодня ее зачислили, но займ так и не закрыт, пишет надо доплатить еще 4, вопроса два: как вернуть переплату( я уверен она есть, ибо не могло так много накапать) и как добиться закрытия займа полностью
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.