Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Почему вы на них не жалуетесь?
А на что жаловаться? Что не платит?))
Вот когда звонят по третьим лицам, которые уволились давно, вот это бесит. Екапуста в этом плане меня лично задолбала

У кого была длительная просрочка? У меня где-то 5 платежей пропущено сегодня в ватсапе объявился Роман по-моему, время дал до пятницы. Денег нет...как с ними себя вести?! Сумма просрочки большая...

У кого была длительная просрочка? У меня где-то 5 платежей пропущено сегодня в ватсапе объявился Роман по-моему, время дал до пятницы. Денег нет...как с ними себя вести?! Сумма просрочки большая...
Так же, как и со всеми. Будут деньги - будет смысл с ними общаться

А если приедут, у вас деньги появятся для оплаты?
ну, вообще зп на носу
вот думаю, гасить их? на первых местах просто стояли другие черные, поэтому даже не знаю...
не хотелось бы, чтобы они на работу приперались

ну, вообще зп на носу
вот думаю, гасить их? на первых местах просто стояли другие черные, поэтому даже не знаю...
не хотелось бы, чтобы они на работу приперались
Погасите их, раз говорите, что к кому-то приезжали. Другие подождут, видимо

А на что жаловаться? Что не платит?))
Вот когда звонят по третьим лицам, которые уволились давно, вот это бесит. Екапуста в этом плане меня лично задолбала
на то, что звонят 3-им лицам, т.к. по закону они не имеют права.

Кто-нибудь на днях оплачивал просрочку?корректно отображается сумма в ЛК?
У меня проплачены проп. платежи(после перерасчета %), но сегодня разносят и просят внести еще, проценты до перерасчета я так понимаю. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Здравствуйте! Прошу не кидать тапками)) нужен совет,помощь)
Хочу оформить кредитные каникулы в скором займе. Работа была в анкете указана не основная, не официалка. (Как подработка). С оф работы уволилась в мае. Договор рефинансировала в июне.
Вопрос, есть ли смысл им направлять документы на КК, есть ли вероятность одобрения? Не будут ли задавать вопросы по поводу того что указывала в анкете работу не официальную?
Спасибо ❤️

Столкнулась с этой неадеквашкой малолетней. До этого шли сообщения с угрозами, даже не говорили откуда, кто. Позвонила в скорый займ договорится о реструктуризация, я ей рассказываю,что взломано все, карту сбера вообще заблокировали после спаммера, начинает угрожать…я в ФССП направила все сообщения и голосовые, но еще не знала что это она и откуда, буду дополнительно сообщать. Ничего не платила, ибо нечем пока, сейчас с юристами работаю и собираю документы на банкротство, только благодаря ее действиям я не могу скачать отчеты с бки и попасть на сайт налоговой. Кошмар, конечно. У меня родители пенсионеры, отец инвалид. Мне их жалко, потому что процесс банкротства не быстрый. Но юристы сказали не платить, да и они херню какую то пишут, суммы меняются в лк, думала сделать реструктуризацию долга, а это оказалось новый займ, я поставила себе после взломов самозапрет на выдачу кредитов и т.п, я еще и виноватой стала, что ей не сказала.

Здравствуйте! Прошу не кидать тапками)) нужен совет,помощь)
Хочу оформить кредитные каникулы в скором займе. Работа была в анкете указана не основная, не официалка. (Как подработка). С оф работы уволилась в мае. Договор рефинансировала в июне.
Вопрос, есть ли смысл им направлять документы на КК, есть ли вероятность одобрения? Не будут ли задавать вопросы по поводу того что указывала в анкете работу не официальную?
Спасибо ❤️
А какая разница, какую вы работу указывали. У них же нет требования указать только официальную. Может указали ту, где основной доход был и все. Мне кажется, стоит попытаться на кк подать, ну а вдруг.

Подскажите, а как они реагируют если при просрочке им сказать что сейчас занимаюсь банкротством, собираю документы, как будет номер дела в суде - скажу номер. Платить нечем, работу потерял поэтому банкротство. Это их только сильнее заведет или же отстанут?

Столкнулась с этой неадеквашкой малолетней. До этого шли сообщения с угрозами, даже не говорили откуда, кто. Позвонила в скорый займ договорится о реструктуризация, я ей рассказываю,что взломано все, карту сбера вообще заблокировали после спаммера, начинает угрожать…я в ФССП направила все сообщения и голосовые, но еще не знала что это она и откуда, буду дополнительно сообщать. Ничего не платила, ибо нечем пока, сейчас с юристами работаю и собираю документы на банкротство, только благодаря ее действиям я не могу скачать отчеты с бки и попасть на сайт налоговой. Кошмар, конечно. У меня родители пенсионеры, отец инвалид. Мне их жалко, потому что процесс банкротства не быстрый. Но юристы сказали не платить, да и они херню какую то пишут, суммы меняются в лк, думала сделать реструктуризацию долга, а это оказалось новый займ, я поставила себе после взломов самозапрет на выдачу кредитов и т.п, я еще и виноватой стала, что ей не сказала.
Подскажите, а сообщения с фото вашего отца и оскорблениями - это точно целевые финансы отправляли? Читал несколько страниц здесь не форуме, ранее не видел такого, хотел уточнить, это они начали так действовать или же не точно что это от них?

С соц. Сетей, ВКонтакте. Я там даже не сижу уже года 2-3. Но фото оттуда. Они с разных номеров пишут. А вчера я с ней пообщалась и сначала разговора стало понятно откуда. У меня много где просрочка и все требуют вернуть. Поэтому принято решение о банкротстве. Но как я понимаю от них тяжело отделаться, МФО пофигу на законы

Вложения

• IMG_7823.webp
    IMG_7823.webp
    147 KB · Просмотры: 364
  • IMG_7873.webp
    IMG_7873.webp
    70.1 KB · Просмотры: 361
Подскажите, кто писал в Скорый Займ отзыв от взаимодействия с третьими лицами - они его соблюдают? Или же наоборот если им написать, то именно туда и будут бить - т.е. начнут третьим лицам звонить? Думаю писать им отзыв или нет.