Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Извините,влезу в ваш разговор. По поводу,тех.сбоя был действительно у них.
Но! Добавлю,ЦФ и без этого тех.сбоя если человек вышел на просрочку,закрыл ее,спустя неделю-две пишут их взыскатели,которые у вас до этого взыскивали просрочку..пишут,звонят с требованием оплатить полный займ..при том что вы как недели 2 в графике.
Это было всегда у них,но не у всех,зависит от на голову больного взыскателя,более того было пару случаев взыск от ЦФ требовал некую сумму ему перевести на личную карту,и тогда он якобы временно отстанет.
Все это,из 2.5 летнего опыта общения с ними,что делали 2 года назад,что сейчас. Ничего не меняется.
У приставов просто тысячами стопки с жалобами на них,в полиции куча заяв на них за вымогательство.
Вот так вот...

Какие истерики? Вы читаете между строк, что вам пишут.
То пишите, что я подставной казачок, то что я не с цф общался.
В заявлении, которое я прикрепил, я также указал, что положительный баланс мне был выдан. Какой перерасчёт я должен был делать?
Вы опять половину читаете, половину нет.
Уже жалею, что написал на этой странице
Вы изначально гостем несли откровенную дичь. Я лично только по заявлению поняла, что претензии идут скорей всего из-за сбоя очередного и из-за того, что деньги списывались с баланса. Может быть, стоило сразу более адекватно писать, уж простите.
Если произошло недопонимание, то такого хватает и хватало. Во всем можно разобраться и со всеми.
Вам по факту сказали что вчера всем писали и звонили. Это не имеет никакого отношения к вашей конкретно ситуации!

Вы изначально гостем несли откровенную дичь. Я лично только по заявлению поняла, что претензии идут скорей всего из-за сбоя очередного и из-за того, что деньги списывались с баланса. Может быть, стоило сразу более адекватно писать, уж простите.
Если произошло недопонимание, то такого хватает и хватало. Во всем можно разобраться и со всеми.
Вам по факту сказали что вчера всем писали и звонили. Это не имеет никакого отношения к вашей конкретно ситуации!
Мне вчера никто не звонил.
Мне звонили сегодня, а также моему руководству и родне.
Или я это тоже придумываю?
Короче ладно, закроем тему

Извините,влезу в ваш разговор. По поводу,тех.сбоя был действительно у них.
Но! Добавлю,ЦФ и без этого тех.сбоя если человек вышел на просрочку,закрыл ее,спустя неделю-две пишут их взыскатели,которые у вас до этого взыскивали просрочку..пишут,звонят с требованием оплатить полный займ..при том что вы как недели 2 в графике.
Это было всегда у них,но не у всех,зависит от на голову больного взыскателя,более того было пару случаев взыск от ЦФ требовал некую сумму ему перевести на личную карту,и тогда он якобы временно отстанет.
Все это,из 2.5 летнего опыта общения с ними,что делали 2 года назад,что сейчас. Ничего не меняется.
У приставов просто тысячами стопки с жалобами на них,в полиции куча заяв на них за вымогательство.
Вот так вот.
Вероника. Я, честно, уже хотела звать тебя как профи. Скажи пожалуйста, реально ли переплаты получить офисе при наличии открытого договора или можно ли сделать зачёт всей суммы переплаты в счёт долга с перерасчётом?

Вероника. Я, честно, уже хотела звать тебя как профи. Скажи пожалуйста, реально ли переплаты получить офисе или можно ли сделать зачёт всей суммы переплаты в счёт долга с перерасчётом?
Как вы сами будете требовать у них так и будет.
В моём случае списали сумму платежа по новому договору и остаток зачислили на аванс с которого списывали бы деньги как по платежам по графику.
Меня это не устроило и я попросил сделать зачесть всю сумму и сделать перерасчёт. В ответ мне заявили, что частично досрочного погашения нет и поэтому у доплате для закрытия мне нужно было отдать почти столько же, сколько был сам займ.
Я конечно же отказался и настоял на том, что остаток заберу в кассе.

Вероника. Я, честно, уже хотела звать тебя как профи. Скажи пожалуйста, реально ли переплаты получить офисе или можно ли сделать зачёт всей суммы переплаты в счёт долга с перерасчётом?
До перехода на новую платформу,они прекрасно возвращили переплаты и по 100-300 к людям по закрытым займам,даже если имел человек просрочку по активному,они чаще всего приглашали в офис за переплатой если брали в офисе займ(не засчитывали на активный просрок,тупо отдавали эти деньги на руки). По онлайн займу,на карту возврат,редко в зачет долга.
После того как перешли на новую платформу,а сделали они это именно видимо из-за исключения из СРО,они создали новый сайт,чтоб скрыть инфу по старым,пошли массовые возвраты. Ок. Скрыли. Создали новую. Временно ни кому не начислили свои проклятые 2% незаконного штрафа в день,от суммы основного долга,спустя месяц,за старое взялись уроды(простите.)
Теперь,по займам с новой платформы начали отказывать в перерасчете,чаще всего. Через раз,отвечают что тех.сбой,и приглашают в офис,но чаще отказывают.
Проблема решается через ЦБ РФ.
По поводу ответа на эл.почту,что простите тех.сбой был,такой ответ они дают всем и всегда,еще не было ни одного чтоб отличался от другого.
Уроды редкостный, под пресенгом взыскателей,человек взяв сотку,через месяц давят,люди гасят по полной займ как за весь срок+ штрафы за этот месяц,а это от 100 к - 2 к в день. Гасят 100 к взяли,месяц просрочки это 60 к штрафы+ % за весь срок как на 8-12 мес.
Если забить на займ,то начислят штрафов от 100 т до 1 миллиона легко!
Извиняюсь,за ошибки..(почти сплю.)
Но при банкротстве,для вступления в реестр прут с правильной суммой.😅(у меня.)

Последнее редактирование:
Так а в кассу пойти сразу что помешало? Забрать свои деньги сразу после возврата и платить по графику? Простите, но у вас там не 6,5 тысяч, когда было бы понятно хотя бы немного такое наплевательское отношение. С чего вы взяли, что платежи просто будут списываться вообще самостоятельно с авансового счета? Вы сами отнеслись максимально несерьёзно, а мошенники - кто-то
Господи, вы как читаете то?
Мне кажется, что вы вообще не видите, что вам пишут.
Объясняю еще раз:
1. Мне сообщили сумму переплаты по прошлым договорам в ЦФ и они сами !! Списали из них 1 платеж по новому договору и остаток зачислили на балансовый счёт нового договора займа
2. Я из попросил использовать остаток в счёт частичного погашения (досрочного).
3. Мне ответили - что так сделать нельзя и остаток средств на балансе будет списывать автоматически как по графику платежей
4. Я сообщил, что меня это устраивает и я забрал остаток средств из кассы в из офиса

Надеюсь, что вы хоть один раз прочитаете от и до 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Объясняю еще раз:
1. Мне сообщили сумму переплаты по прошлым договорам в ЦФ и они сами !! Списали из них 1 платеж по новому договору и остаток зачислили на балансовый счёт нового договора займа
3. Мне ответили - что так сделать нельзя и остаток средств на балансе будет списывать автоматически как по графику платежей
4. Я сообщил, что меня это устраивает и я забрал остаток средств из кассы в из офиса

Дочитала, удалила. Забрали деньги. Ок. Но просрочка была вплоть до 25!!!!Вполне логично, что из-за сбоев что-то не так пошло. У кала отобразилась хрень про два месяца. Вам в любом случае бы звонили. Более того, проблемы бы не было, если бы погасили вовремя. Ну давайте начистоту: методы работы все знают. На что вы надеялись?
Писать жалобу на методы - одно. Но, по факту, больше с вас никто не требует толком. И в офисе можно узнать сумму задолженности на данный момент. Чтобы уж окончательно убедиться

Объясняю еще раз:

С 3 пунктом,правильно. Висит в воздухе переплата на дальнейшие ваши платежи по графику.
Вы сказали вас это устраивает. Как тогда вы забрали переплату?
Ведь вы ее забрали! Соответственно на последующие платежи как они хотели,переплата уже в воздухе (на балансе не висела) вы ее забрали.
Далее,вы вносили платежи сами?

Дочитала, удалила. Забрали деньги. Ок. Но просрочка была вплоть до 25!!!!Вполне логично, что из-за сбоев что-то не так пошло. У кала отобразилась хрень про два месяца. Вам в любом случае бы звонили. Более того, проблемы бы не было, если бы погасили вовремя. Ну давайте начистоту: методы работы все знают. На что вы надеялись?
надеялся на что? При просрочке в 6 дней ?
Вы серьезно ?
Ладно, я уже понимаю, что разговор абсолютно бесполезный.
Всего доброго

С 3 пунктом,правильно. Висит в воздухе переплата на дальнейшие ваши платежи по графику.
Вы сказали вас это устраивает. Как тогда вы забрали переплату?
Ведь вы ее забрали! Соответственно на последующие платежи как они хотели,переплата уже в воздухе (на балансе не висела) вы ее забрали.
Далее,вы вносили платежи сами?
Да, все верно. Я забрал деньги в начале октября. Следующий платёж был 17.10.
Фактически внес его сегодня днём.
Просрочка составила 8 день.
Но никак не 2 месяца и никак я должен был отдавать всю сумму договора займа, как мне грозил из коллектор.
Из коллектор четко озвучил сумму мне и третьим лицам, а именно 130 тысяч.
При том что платеж по графику 15 тысяч, а сумма всего займа, взятого в августе 100 тысяч.
Причём по телефону ЦФ также сказали, что выставлено требование полного погашения займа, а не платежа.
В кассе отдал как обычно - платеж по графику. Больше никто ничего не просил.
Коллектор этот продолжал звонить и дальше третьим лицам, но его уже все заблокировали.

Я кажись поняла. Такое было у моих девчонок не раз.
Сумму с возврата,которую вам покрыли на платеж,эл.почта видит,каллы их могут по 2-3 недели не видеть в системи и договор висит у них на взыскании.
Вы не на просрочке,а они не видят,звонят по ЯКОБЫ просрочке(но вам с переплаты закрыли этот поатеж) и требуют полную сумму. Поняла.
Так вот,про то что каллы не видят зачет с переплаты на платеж,и вы для них в просрочке.
По поводу оплаты полной суммы займа,это чисто желание коллектора,объясню почему.
Они жопу рвут,пытаясь со всех взыскать именно всю сумму,хотя компания этого не требует. Это чисто их желание коллекторов.
Для чего? Ну они думают вы на просрочке,так как инфу о зачете они не всегда во время видят,ну и для коллектора есть огромная разница трясти с вас 15 к платеж или полную сумму займа..потому как он взыщет больше и получит больше % к зп от взысканной суммы. Они всегда так делали.

Но никак не 2 месяца и никак я должен был отдавать всю сумму договора займа, как мне грозил из коллектор.
При том что платеж по графику 15 тысяч, а сумма всего займа, взятого в августе 100 тысяч
Ну ни копейкой больше не требуют? В далёком 19 году моим близким говорили, что должна 97, а было 27. Чтоб быстрее закрыла. Ну способы такие: жути нагонять, требовать всю сумму, чтобы человек бегом оплатил хоть что-то. Но блииииин. Мошенничество где?)
Так и пишите, что козлы, дуют третьим в уши. Но по факту ведь никакие платежи не пропали. Всё хорошо. А если б не жестил, то и сегодня, возможно, цф оплаты бы не увидели...
Я ни в коем случае не говорю, что такого рода взыскание - правильно. Конечно нет. Но это - их стандартное поведение, которое, да, нарушает закон. Но не связан никак с обманом

Сумму с возврата,которую вам покрыли на платеж,эл.почта видит,каллы их могут по 2-3 недели не видеть в системи и договор висит у них на взыскании.
Вы не на просрочке,а они не видят,звонят по ЯКОБЫ просрочке(но вам с переплаты закрыли этот поатеж) и требуют полную сумму. Поняла.
Так вот,про то что каллы не видят зачет с переплаты на платеж,и вы для них в просрочке.
По поводу оплаты полной суммы займа,это чисто желание коллектора,объясню почему.
Они жопу рвут,пытаясь со всех взыскать именно всю сумму,хотя компания этого не требует. Это чисто их желание коллекторов.
Для чего? Ну они думают вы на просрочке,так как инфу о зачете они не всегда во время видят,ну и для коллектора есть огромная разница трясти с вас 15 к платеж или полную сумму займа..потому как он взыщет больше и получит больше % к зп от взысканной суммы. Они всегда так делали.
Вот и я считаю, что со сроком просрочки инфа не отобразилась должным образом, требование полной суммы для устрашения, а выход на просрочку - желание должника. Не более

При том что платеж по графику 15 тысяч, а сумма всего займа, взятого в августе 100 тысяч.
Причём по телефону ЦФ также сказали, что выставлено требование полного погашения займа, а не платежа.
В кассе отдал как обычно - платеж по графику. Больше никто ничего не просил.
Коллектор этот продолжал звонить и дальше третьим лицам, но его уже все заблокировали.
Ну вот они вам и посчитали,эту маленькую просрочку и тот платеж что вам зачли с переплаты,они не видят.. то есть они реально звонят,думая что у вас не 1 платеж в просрочке.
А то что полную требуют,выше я написала,они всегда так делали.
Просрок к примеру 15 к,1 платеж,а требовать будет закрыть полный займ,по полной. Это его хотелка,не самой мфо. Зп хорошую хочет просто.)

Понятно. Спасибо.
Я надеюсь, что написанное мной заявление на их генерального прояснит всю ситуацию и они исправят свою косяк систему.
Но я думаю, что это заявление и все документы, включая их ответ, отправлю в цб и приставам. Какая то ненормальная история.
Причём взбесило то, что их колл центр тебя даже не слушает! Ты им говоришь, что тебе на почту написали с из адреса, что долга нет, а они по телефону продолжают говорить о каких то просрочках.
Говоришь коллектору, что у тебя все оплачено и долга даже больше 10 дней ни разу не было, он не слушает и рассылает инфу и вымогает деньги с третьих лиц

С горячей линией ЦФ можно вообще не контактировать,там такие же невменяемые,дословно говорят,что и их калы,еще и орут.
Только эл.почта ЦФ,только там можно добиться правды,и верной инфы.

С горячей линией ЦФ можно вообще не контактировать,там такие не вменяемые,дословно говорят,что и их калы,еще и орут.
Только эл.почта ЦФ,только там можно добиться правды,и верной инфы.
Буду знать

надеялся на что? При просрочке в 6 дней ?
Вы серьезно ?
Ладно, я уже понимаю, что разговор абсолютно бесполезный.
Всего доброго
Чувак. Какая разница сколько дней, если ты торчишь денег и понимаешь, что будут звонить? Ты мегастранный

Вот и я считаю, что со сроком просрочки инфа не отобразилась должным образом, требование полной суммы для устрашения, а выход на просрочку - желание должника. Не более
Яна,они настолько конченные,что ОПЛАТИ ПОЛНУЮ СУММУ это не устрашение.
Ты можешь прям при разговоре с коллектором внести пропущенные платежи и скинуть ему чек,даже если он в системе видит ,он будет еще дальше звонить неделю и требовать погасить весь займ долгосрок. Со словами, "а...нет,так не пойдет,гаси весь займ"
Это желание чисто его. И эл почта скажет,да вы не на просрочке и не должны пока,а тот все звонит и просит догасить весь займ.

Яна,они настолько конченные,что ОПЛАТИ ПОЛНУЮ СУММУ это не устрашение.
Ты можешь прям при разговоре с коллектором внести пропущенные платежи и скинуть ему чек,даже если он в системе видит ,он будет еще дальше звонить неделю и требовать погасить весь займ долгосрок. Со словами, "а...нет,так не пойдет,гаси весь займ"
Это желание чисто его. И эл почта скажет,да вы не на просрочке и не должны пока,а тот все звонит и просит догасить весь займ.
Просрочил - будь готов, чего уж. Конченные есть везде.
А договориться с ними можно. Легко причём. И ждут они прекрасно. Знаю другую сторону абсолютно.
У нас неоднократно парень оттуда помогал ребятам.

Сколько мне людей писали,пример..Девушка,пишет голосовые рёвом ревёт..Взяла 100 к она и 100 к муж.
выплатили каждый по 150 к,если считать по графику,оставались копейки к закрытию.
Но вышли в просрочку,ЦФ начисляли штрафы,на эти штрафы еще штрафы... короче у каждого у мужа и жены,помимо что выплатили уже по 150 к,в личном кабинете сумма к погашению висит по 680 т!
Плачет,квартиру на продажу выставили чтоб закрыть 2 долга в ЦФ.
Это нормально?
И да,я их не обижаю,просто написала правду.

Просрочил - будь готов, чего уж. Конченные есть везде.
А договориться с ними можно. Легко причём. И ждут они прекрасно. Знаю другую сторону абсолютно.
У нас неоднократно парень оттуда помогал ребятам.
Про другую сторону,договориться..тоже знаю..в 1 сообщение я писала,что не совсеми так поступают,чаще с теми на кого можно давить и где человек явно показывает свою боязнь.

Ты мои деньги не считай.)
Не обижать их? Сколько мне людей писали,пример..Девушка,пишет голосовые рёвом ревёт..Взяла 100 к она и 100 к муж.
выплатили каждый по 150 к,если считать по графику,оставались копейки к закрытию.
Но вышли в просрочку,ЦФ начисляли штрафы,на эти штрафы еще штрафы... короче у каждого у мужа и жены,помимо что выплатили уже по 150 к,в личном кабинете сумма к погашению висит по 680 т!
Это нормально?
А это законно разве.. 680к накрутить

Сколько мне людей писали,пример..Девушка,пишет голосовые рёвом ревёт..Взяла 100 к она и 100 к муж.
Это нормально?
Вероник. Ну тут суд в помощь, а не слезы. Знаю в тинь случай с долгом в 400к, когда оставалось копейки отдать. Ещё какой-то банк. Там вообще 900к. Это ведь больше наше незнание губит нас же

А это законно разве.. 680к накрутить
Ну конечно же нет. Тут и обсуждалось не раз,это незаконные штрафы их,которые периодически гасят некоторые их должники.
Додумаются, вернут потом переплатой,не додумаются,так и живут с этим.

Можно попросить админа удалить все вложенные мной фотографии?
Пусть только тексты останутся, без скринов

Вероник. Ну тут суд в помощь, а не слезы. Знаю в тинб случай с долгом в 400к, когда оставалось копейки отдать. Ещё какой-то банк. Там вообще 900к. Это ведь больше наше незнание губит нас де
Ну люди многие не понимают,что это незаконные штрафы и гасят их,кто то из за пресенга гасит..
Короче,в баню их..говорить о них долго можно.
Создателю их системы накрутки Бог судья!

Пошлите спать.)))

Ну конечно же нет. Тут и обсуждалось не раз,это незаконные штрафы их,которые периодически гасят некоторые их должники.
Додумаются, вернут потом переплатой,не додумаются,так и живут с этим.
Извините, я не всё читала. Просто офигела, что люди квартиру продают, чтоб это оплатить. Разве жалоба в ЦБ не поможет..

Извините, я не всё читала. Просто офигела, что люди квартиру продают, чтоб это оплатить. Разве жалоба в ЦБ не поможет..
Можно и без жалобы в ЦБ это решить,самим.
В очень редких случаях в ЦБ.