Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Народ
Целевые финансы могут сделать перерасчёт
Что бы не платить 80к за долг
Бабки есть но все таки не особо хочу с 30к до 80к
На кэсов 50-60 согласен

И такой вопрос
Если позвонил "черный коллектор" от целевых в ватсапе , я могу после данного ему согласился , написать на почту целевым и попросить перерасчет по долгу без последствий для окружения
( я сказал, что в принципе согласен заплатить эти бабки , понимаю моя ошибка , но ультра спорить не хочу с ними и вдруг до начальства дозвониться , а тут ситуация на работе что надо без косяков и тогда хорошее повышение )
Вот тоже жду перерасчет, такая сумма и такая ситуация

Вот тоже жду перерасчет, такая сумма и такая ситуация
А как вы перерасчет просите ?
Я брал у них 58к в начале декабря
Монету вообще не вносил
Знаю, что щас уже за 100 насчитают
Опыт с ними большой, но все равно могут взять не мало
Хоть и свой менеджер там уже

Монету вообще не вносил
Пишите письмо им на почту в свободной форме. Свою фамилию, номер договора и то что требую перерасчёта процентов в соответствии с законодательством Российской Федерации. В противном случае буду писать жалобу в ФССП
Почта info@celfin.ru

Отредактировано модератором:
Монету вообще не вносил
У меня по договору не правильно, каждый день начисляются 830 р, а должна быть 300. И тут написали что не применимо штраф и пени

Вложения

• E93FDB37-0923-4306-AB71-5DB0F6307948.webp
    E93FDB37-0923-4306-AB71-5DB0F6307948.webp
    19.6 KB · Просмотры: 100
  • 6CD1D14E-B003-44CA-AB18-C111605D75CF.webp
    6CD1D14E-B003-44CA-AB18-C111605D75CF.webp
    4.3 KB · Просмотры: 108
Да не идут они договариваться. 100к отдайте и все. Сейчас обзвоним говорят всех, докажет в полиции что вы торгуете наркотиками. И нам наплевать на 230 закон.
Прям прямым текстом
Как там у вас после заявления в полицию? Угрозы прекратились сегодня?

Могут быть целевые?,за три минуты до этого смс приходила ссылка на их сайт и после это смс,просто есть и другие отбитые,пробиваю номер,пишет что из Санкт- Петербурга,банкрочусь,уже номер дела есть,месяцп от них тишина была,может даже дней 20,писала на почту им и отправляла документы о банкротстве

Вложения

• 0FCAC90B-C8F7-4C33-B816-75EAD36432F9.webp
    0FCAC90B-C8F7-4C33-B816-75EAD36432F9.webp
    39.8 KB · Просмотры: 112
Могут быть целевые?,за три минуты до этого смс приходила ссылка на их сайт и после это смс,просто есть и другие отбитые,пробиваю номер,пишет что из Санкт- Петербурга,банкрочусь,уже номер дела есть,месяцп от них тишина была,может даже дней 20,писала на почту им и отправляла документы о банкротстве
Спросите у них что за контора. В любом случае намекнут как то или сумму долга скажут. А номер дела по банкротству отправляйте на почту целевых

Как там у вас после заявления в полицию? Угрозы прекратились сегодня?
Вообще тишина со уаерашнео дня..я сегодня поехала к родителям в область, пошла в полицию. Иеще раз наорала заявление. Расплакалась там, нормальный дознвватель был. Я сиала говорить, что мне стыдно, но нет сейчас денег, а страшно за близких. Они мне: да не переживайте вы так, у всех случаются разные ситуации. Каждый 2-й такой. Успокоил. И сказ, они войне имею права так угрожать, вообще никак угрожать не могут.
Очень конечно волнительно в полиции. И это все рассказывать неприятно, что взяла займ, что просрочка..
Но на душе спокойней.

Отредактировано модератором:
Пишите письмо им на почту в свободной форме. Свою фамилию, номер договора и то что требую перерасчёта процентов в соответствии с законодательством Российской Федерации. В противном случае буду писать жалобу в ФССП
Почта info@celfin.ru
И реально пересчитают ? Тогда сегодня займусь

Очень конечно волнительно в полиции. И это все рассказывать неприятно, что взяла займ, что просрочка..
Но на душе спокойней.
Вы выговорились и конечно легче станет. Это правильно. Я думаю они не самоубийцы чтобы писать вам когда заведено уголовное дело. Но посмотрим. Проинформируйте нас обязательно если угрозы возобновятся. Нужно выработать алгоритм работы с этими упырями.

Вы выговорились и конечно легче станет. Это правильно. Я думаю они не самоубийцы чтобы писать вам когда заведено уголовное дело. Но посмотрим. Проинформируйте нас обязательно если угрозы возобновятся. Нужно выработать алгоритм работы с этими упырями.
Не знаю , наверное ещё не возбуждено.

Не знаю , наверное ещё не возбуждено.
постановление о возбуждении уголовного дела должно быть возбуждено не позднее 3 суток со дня поступления сообщения о преступлении (регистрации его по КУЗсп).

И реально пересчитают? Тогда сегодня займусь
Написали? Ответ есть?

Люди как это будет? Перерасчет не будет у меня?

Вложения

• 418BFCAC-B244-442C-B292-B165F55346B1.webp
    418BFCAC-B244-442C-B292-B165F55346B1.webp
    65 KB · Просмотры: 123
Люди как это будет? Перерасчет не будет у меня?
Ответьте им на это письмо что от обязательств не отказываюсь и требую перерасчёта суммы задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и согласно договору и приложите скрины процентной ставки указанной в договоре.

Ответьте им на это письмо что от обязательств не отказываюсь и требую перерасчёта суммы задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и согласно договору и приложите скрины процентной ставки указанной в договоре.
Ответила как вы сказали. Спасибо большое. Я же в начале декабря написала им почту насчет рееструктизации задолженности. Может поэтому так писали. Ответа ни было. Потом 6 января написала насчет перерасчета.

Народ
Целевые финансы могут сделать перерасчёт
Что бы не платить 80к за долг
Бабки есть но все таки не особо хочу с 30к до 80к
На кэсов 50-60 согласен

И такой вопрос
Если позвонил "черный коллектор" от целевых в ватсапе , я могу после данного ему согласился , написать на почту целевым и попросить перерасчет по долгу без последствий для окружения
( я сказал, что в принципе согласен заплатить эти бабки , понимаю моя ошибка , но ультра спорить не хочу с ними и вдруг до начальства дозвониться , а тут ситуация на работе что надо без косяков и тогда хорошее повышение )
надо писать им строго. Что наблюдалось много процентов незаконно. Я сделал скрин личного кабинета, и направлю в ФССп. Такие штрафы и пени не законных. И по договору , штрафы и пни не предусмотрены. И напишите, что вам угрожают из служба взыскания, и разговор записан..

Люди добрые 🤗
Это что значит.ответ пришел🙏 плохо это и отлично?()

Вложения

• 7824B611-8E5C-40BC-BDE6-72596C557AC3.webp
    7824B611-8E5C-40BC-BDE6-72596C557AC3.webp
    16.9 KB · Просмотры: 117
Люди добрые 🤗
Это что значит.ответ пришел🙏 плохо это и отлично?()
Профильное подразделение - другой стол сотрудника 🤣🤣

Поделитесь пожалуйста у вас долгосрок у них был? А помню, вы писали, что частями оплачивали.
Как вы?
Нет, был на 28 дней, как взял на следующий день продлил до 42 дней

Напишите как увас, пересчитают в итоге?
Напишите в каких компаниях у вас просрочки, я вам скажу кто себя ведет неадекватно (у меня почти в каждой мфо был займ и просрочки, есть понимание) Можете в телеграм

Напишите в каких компаниях у вас просрочки, я вам скажу кто себя ведет неадекватно (у меня почти в каждой мфо был займ и просрочки, есть понимание)
Здесь просто ветка целевых, думаю не очень хорошо её засорять др.займами. а то людям, будет неудобно читать и искать информацию по данной ветке. Вот в этой ветке я обычно пишу про все. https://findozor.net/forum/threads/40-mfo-kak-vybratsja.9224/ Напишу здесь все займы, чуть позже. Но они у меня максимально все.

Здравствуйте. Скажите кто как борется с ними последнее время? Жестят также ? Я тут посчитала у меня через пару дней будет 30 день просрочки думаю не заставят себя ждать ((, оплатить смогу только через 6 дней ((

Здравствуйте. Скажите кто как борется с ними последнее время? Жестят также ? Я тут посчитала у меня через пару дней будет 30 день просрочки думаю не заставят себя ждать ((, оплатить смогу только через 6 дней ((
Держаться. Записывать разговоры. Они могу по вотсап звонить. Я один с вотсапа разговрр успела записать на диктофон другого телефона. Написала жалобы, заявление в полицию и им отправлю на эл. почту жалобу со скринами. И позвонила на горячую линию