Звонила разным операторам, ни с кем не смогла договориться
Говорят, сегодня ждём полную оплату
Я никому не звонила. Я и на телефон то не отвечала никому))) у меня по 80 пропущенных в день было))))
Просто ждала , когда кто-то от них сам напишет мне в телегу или вотсап. Проходил месяц иногда больше, когда они связывались со мной. А вообще , пока ждала , могла немного закидывать частично. Возможно, они видели, что я возвращаю потихоньку, поэтому жести не было. Когда первая просрочка была, в первый мой займ у них, связались со мной на 4 день буквально.
Но я всегда закидывала им просто по чуть-чуть, в день через день, или раз в неделю.

А в один из моих договоров попался нерусский борзый в телеграмме, записал голосовое мол «привет, вижу ты платишь, давай решать вопрос , чтобы я не трогал твоих родных и тд и тп», я говорю : я платила частично и дальше буду , закрою до такого-то дня. Он : все зафиксировал. Договоренность выполняла свою. После каждого займа у них они себе какие-то пометки , кстати, ставят о заемщиках, типа кто кидок, а кого можно и не трогать .
Возможно они беспокоят сильно тех, кто вообще и 100 рублей не вернул , я не знаю

я рассказываю о своем опыте. Брала у них на разные суммы раз 6-7. Всегда возвращала так или иначе. Делали перерасчеты мне тоже , потому что сумма как и у всех здесь баснословная была. Спокойно перерасчитвали, я оплачивала, потом лимит поднимали. Из всех МФО , что на удивление, они нормально себя вели , мне угрозы явные не писали и родных вообще не трогали, но конечно припугивают с первых строчек . Большинство моих МФО только могли дозваниваться до окружения, но там их слали сразу.
Белые деньги нашли семью в контакте и занимались рассылкой о мошенничестве и собирали «деньги» на оплату долга там, цена вопроса 5 тысяч была. Вот это я думаю го**вно. На 4-5 день просрочки такое случилось. Нервы сильно истрепали мне. Но сейчас я всех закрыла полностью и сплю спокойно

год мучений, которые сама себе набрала)