какая нахрен крыша.... крыша у дома....

а если ни 100, и ни 1000 на них попрёт они и ох***ет....
видели бы вы как я с их представителями в ват сапе общаюсь..

после приезда один раз ко мне...и потревожа моих соседей со своей агрессией...притом чучмек какой то....
так и пишу в открытую... пускай и на борзоте..а по другому они не понимают...
да и я не боюсь от слова совсем...вообщем писала,что если хоть одна рожа одних ещё приедет будет ни только
ФССП жалоба (где кстати -напрямую общение идёт уже с судебным приставом... касаемо их.... я подробно ему описала все их
деяния и как они с***и проценты накручивают и как нарушают 230 ФЗ и т. д и т. п....
ну благо писать я умею и поэтично и много и во всех красивых красках...
Всё зафиксировали и приняли во внимание....Плюс к этому ещё ЦБ тоже в курсах..ну и конечно доблестная милиция...(хотя им по боку)..но так для закуски и им можно...а ещё мы имеем взаимодействие с резервным видом, где есть архив с видео камер подъезда..
как этот муд***о чё та там изображал своё наездное негодование...
Короче по итогу в дополнение - этому муд**у я так и написала..что пойду и выше..ваще не поленюсь...
и мне по боку какая у них там крыша и кто....
за то в суды мы не пойдём...кстати о чём тоже было напрямую написано- ВАЛИТЕ В СУД, ТАМ и поговорим....
на что этот мозгами явно отсталый...как попка дурак.. и как попугай...свяжитесь и свяжитесь..
не представляясь от слова вообще кто он и что он....

На что я ему и написала - , что заело чтоль....так что чихать я хотела на их крышу или крышку