Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет, просрочка более 30 дней, увеличил сумму долга в 3 раза)) Кабинет заблокирован, пишут какие нерусские и говорят, мол приедут и поеду на них работать? Кто сталкивался с такой проблемой? что делать?
На каком сроке начали беспокоить окружение,у меня сегодня 14 день просрочки вот и думаю что дальше.

подскажите пожалуйста на почту присылают одну сумму для погашения а сотрудники говорят другую . Какую в итоге оплачивать ??????и вообще что будет если не оплатить просрочка сегодня 30день сказала завтра будут работать по другому просрочено два платежа и там часть немного осталось от третьего один платеж я внесла вчера но сегодня требуют оплату полностью все равно .

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста на почту присылают одну сумму для погашения а сотрудники говорят другую . Какую в итоге оплачивать ??????и вообще что будет если не оплатить просрочка сегодня 30день сказала завтра будут работать по другому просрочено два платежа и там часть немного осталось от третьего один платеж я внесла вчера но сегодня требуют оплату полностью все равно .
Они всегда "давят" морально, пытайтесь разговаривать "на одной волне". Сегодня довела сама мужика на горячей линии, что аж бросил трубку. Зайдите в ЛК и в разделе "договоры займа" нажмите "подробнее" - сумма, которая "сумма просроченной задолженности" и является к оплате

Они всегда "давят" морально, пытайтесь разговаривать "на одной волне". Сегодня довела сама мужика на горячей линии, что аж бросил трубку.
Зайдите в ЛК и в разделе "договоры займа" нажмите "подробнее" - сумма, которая "сумма просроченной задолженности" и является к оплате
да вот я и хочу оплатить просрочку попробовать но смогу только завтра ((( попался очень нужный и вредный мужчина, боюсь правда примут какие либо действия. Хотя вчера я внесла хотя бы часть можно было хотя бы немного успокоиться. Страшновато то что 30 день сегодня неужели кошмарить начнут. Сейчас написала жалобы и отпрвила копии им на почту надеюсь не сделаю этим хуже

да вот я и хочу оплатить просрочку попробовать но смогу только завтра ((( попался очень нужный и вредный мужчина, боюсь правда примут какие либо действия. Хотя вчера я внесла хотя бы часть можно было хотя бы немного успокоиться. Страшновато то что 30 день сегодня неужели кошмарить начнут. Сейчас написала жалобы и отпрвила копии им на почту надеюсь не сделаю этим хуже
Там они все такие - для образа сидят и хамят. А как оплатишь и тут же попадаешь на "ответственного" сотрудника - сразу такие душки становятся, прям ангелы.
Выше своей головы Вы не прыгните, просто не обращайте внимание. Хуже, после отправки жалобы, думаю уже не сделаете.
То, что внесли - тоже хорошо, главное есть "движение" (мне как-то говорил сотрудник на ГЛ, когда у меня был просрок больше месяца (но это не долгосрок был).

Там они все такие - для образа сидят и хамят. А как оплатишь и тут же попадаешь на "ответственного" сотрудника - сразу такие душки становятся, прям ангелы.
Выше своей головы Вы не прыгните, просто не обращайте внимание. Хуже, после отправки жалобы, думаю уже не сделаете.
То, что внесли - тоже хорошо, главное есть "движение" (мне как-то говорил сотрудник на ГЛ, когда у меня был просрок больше месяца (но это не долгосрок был).
мне как бы пусть названивают, не хотелось бы чтобы рассылку какую сделали или мужу с родителями позвонили.... вот этого и боюсь. ну завтра планирую внести еще 10 т и получается если по графику я должна в нем быть но они дали время сегодня до 6 вечера

мне как бы пусть названивают, не хотелось бы чтобы рассылку какую сделали или мужу с родителями позвонили.... вот этого и боюсь. ну завтра планирую внести еще 10 т и получается если по графику я должна в нем быть но они дали время сегодня до 6 вечера
Кто бы знал, как они могут себя повести. Можно попробовать позвонить и договориться, что внесете завтра в такое-то время. У меня в долгосроке была просрочка 16 дней

Кто бы знал, как они могут себя повести. Можно попробовать позвонить и договориться, что внесете завтра в такое-то время. У меня в долгосроке была просрочка 16 дней
у вас совсем маленькая была )

Доставали звонками, хамили, писали, бомбер. Но третьих лиц не трогали
ну бомбер небольшой мне вчера тоже ставили. .... надеюсь и у меня до третьих не доберутся

Может кому то с такого номера писали ? Угрожали ?

Вложения

• IMG_1839.webp
    IMG_1839.webp
    62.6 KB · Просмотры: 40
Ребятки, уже писали неоднократно, но видимо надо еще раз. Никогда не связывайтесь с этой шарашкой, особенно если понимаете, что нет денег отдавать вовремя. На 30 день просрочки меня атаковали везде: звонки, SMS-бомбер, WhatsApp. Разговаривали, отчитывали и тд. Что же вы не возвращаете (это был РосДолг). Ну естественно угрозы по работе с 3-лицами. Неизвестно, где и как они бы искали этих лиц, поэтому пришлось искать деньги и закрывать нахрен это все. Причем: сумма было около 180к при теле 81к. То есть за 30 дней насчитали 100 тысяч сверху))). Письмо на пересчет рассматривали больше 2 недель, но в итоге как раз в день, когда уже надо было гасить, а то тетенька и росдолга вынесла бы мозг, пришел пересчет. В итоге 120 оплачено и закрыто. Написал сразу в офисе заявку, чтобы приостановили обработку перс данных и блокнули кабинет.
В общем берите где угодно, но не здесь (ну и в АлиЗайм не берите, там конченные)

У них новости, продление доступно до 10 дня просрочки, вчера не успела оплатить из-за техработ, позвонила говорят до 10 дней можно, пользуйтесь)

Добрый день! Допустил длительную просрочку и теперь при теле займа 30к должен заплатить 48к что бы в график вернуться. Подскажите, может ли кто-то помочь, как правильно им написать на почту о перерасчете? Говорят завтра собираются разрывать со мной договор.

Добрый день! Допустил длительную просрочку и теперь при теле займа 30к должен заплатить 48к что бы в график вернуться. Подскажите, может ли кто-то помочь, как правильно им написать на почту о перерасчете? Говорят завтра собираются разрывать со мной договор.
Сколько просрочка и как себя вели

Просрочка 30 дней, ведут себя не очень приятно, хамят. Средства есть, но настолько сильно не охото переплачивать.
А третьим звонили,может на почту написать пересчитают.

А третьим звонили,может на почту написать пересчитают.
Вот я и спрашиваю, как правильно им написать, просто пример текста. 3-им не звонили, по крайней мере пока.

Вот я и спрашиваю, как правильно им написать, просто пример текста. 3-им не звонили, по крайней мере пока.
Вы по ветке пробежитесь,там тоже была такая информация.

Ребята, не понимаю, у целевых изменения какие?)) раньше вроде на 30 день каллы активизировлись, а сейчас раньше? У меня неделя просрочки, это что, боятся надо что ли?))) Занимательные,вернее)

Ребят, подскажите как себя ведут центурион? переуступили им право требования..сам в спб. оповещения об этом не было, увидел на федресурсе

Расстраивают что-то в последнее время . Уже далеко не первый договор у них , сначала продлеваю по максимуму , потом гашу , дальше уже обращаюсь по мере надобности . Так уже второе продление не вовремя проводят , подписываю договор , а на моменте выбора дней для продления пишут : «продление недоступно» . Сразу кидаю скрин на почту , номер договора , возмущаюсь , на что получаю отписку о рассмотрении не более 12 рабочих дней .
Самое интересное начинается потом , со следующего дня звонки с номеров +7 (965) 163-..-.. с воскликами по поводу неоплату , ору в ответ , чтоб провели продление . Так по 10-15 раз на дню . На четвёртый день СМС с официального номера «Ваш договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью !» и снова звонки . И только на пятый день просрочки проводят продление , ссылаясь на технический сбой (ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ)!!
В прошлый раз никуда не «передавали» , на шестой день названивал мужчинка (на работе включила «не беспокоить») , причём рьяно так , раз 20 . И СМС невзначай с проверочным кодом . Я внимания не обратила , думала сбой какой , я же продлила . Через полчаса звонит близкая родственница , говорит , что ищут . Информацию не раскрывал , просто сказал перезвонить по его номеру . Звоню (приятный , кстати , оказался . Голос , конечно , давящий , но человек нормальный) , возмущаюсь , он мол «всё понимаю , но перезаймите , мы Вам больше дадим» . Я в отказ , с пеной у рта доказываю , что оплатила продление . Так я по совету Сергея этого горячую линию разнесла . Оказывается , «внесла на две минуты позже графика работы бухгалтерии» , когда по закону положено до 23:59 (я ≈ в 17:20 платила) . Часа 4 прошло , продлили . Созвонилась с ним , ещё и умничкой осталась 😂 неприятно , конечно , что родственнице позвонил , но я к нему без претензий , он мне понравился . А вот дуры эти с последнего договора — НЕТ .

Ребята, не понимаю, у целевых изменения какие?)) раньше вроде на 30 день каллы активизировлись, а сейчас раньше? У меня неделя просрочки, это что, боятся надо что ли?))) Занимательные,вернее)
2 недели звонил мальчик, с их номера, потом мужик позвонил и попросил закрыть 1/3, оплатила, а после в ватсап начал другой мужик названивать и договорились закрыть за неделю оставшуюся часть. У всех по разному, я не хамила им, если бы послала, испытала бы на себе всю «прелесть» их работы. Пробивали инфу в глаз Бога, лучше там скрыть. Работаю в большой компании, звонить могут только на горячую линию, никто не передавал информацию.

2 недели звонил мальчик, с их номера, потом мужик позвонил и попросил закрыть 1/3, оплатила, а после в ватсап начал другой мужик названивать и договорились закрыть за неделю оставшуюся часть. У всех по разному, я не хамила им, если бы послала, испытала бы на себе всю «прелесть» их работы. Пробивали инфу в глаз Бога, лучше там скрыть. Работаю в большой компании, звонить могут только на горячую линию, никто не передавал информацию.
Если скрыть инфу, то типо никто никакие номера не найдет? Мне бы дотянуть до 15го-16го, боюсь завтра оры крики будут, что обманула и не оплатила. Договаривалась на оплату сегодня, а вышло так, что ЗП пришла и половину списали ФССП.. Общалась со звонилками с 8969..

Отредактировано модератором:
Если скрыть инфу, то типо никто никакие номера не найдет? Мне бы дотянуть до 15го-16го, боюсь завтра оры крики будут, что обманула и не оплатила. Договаривалась на оплату сегодня, а вышло так, что ЗП пришла и половину списали ФССП.. Общалась со звонилками с 8969....
У меня данные скрыты, но по ватсапу звонили на номер, который я указывала как контактный, но номер мой. С этого же номера мальчик звонил и бред нес, что не правильно так себя вести, что взрослые люди и не платят, я на 4 раз психанула, начала спрашивать сколько раз он может по закону мне звонить? Он перестал названивать. Ну потом передали коллегам повыше.

У меня данные скрыты, но по ватсапу звонили на номер, который я указывала как контактный, но номер мой. С этого же номера мальчик звонил и бред нес, что не правильно так себя вести, что взрослые люди и не платят, я на 4 раз психанула, начала спрашивать сколько раз он может по закону мне звонить? Он перестал названивать. Ну потом передали коллегам повыше.
С ними лучше общаться или нет?

С ними лучше общаться или нет?
Я общаюсь, с некоторыми можно договориться и обычно по 3-м лицам не идут. Кто как, я не хочу звонков на работу и окружению. Хотя зависит наверно от коллектора, который работает с вами.