Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочкила 2 платежа. 2 дня звонит какое то быдло, просто треш. На бомбер поставили. Долго это продолжается?
А по дням это сколько дней у вас?вот у меня был просрок больше 20 дней вообще такого не было

Не знаю ( У меня бомбер уже 12 часов
Блин, может это мне так повезло. Мне вообще не разу бомбер не ставили.Всегда были норм чуваки. Последний раз только дурик попался.Требовал всю оплату. Я на него хер забила. На следующий день сказали чтобы в график встала. Эко займ пару раз ставили только.

Блин, может это мне так повезло. Мне вообще не разу бомбер не ставили.Всегда были норм чуваки. Последний раз только дурик попался.Требовал всю оплату. Я на него хер забила. На следующий день сказали чтобы в график встала. Эко займ пару раз ставили только.
Мне кстати занимательные тоже бомбер ставили

Как сегодня у вас дела
Сегодня все по -другому . Бомбер фигачил всю ночь и всё утро . Я ставила заглушку, было невыносимо. Сегодня все утро звонил быдло чел в вотсап , а я не брала трубку, так как спала . Ну и что они сделали ? Они позвонили моему бывшему мужу, которого я в контактах не указывала , рассказали про долг. Поставили его на бомбер. Он почему -то утерял мой номер телефона и позвонил мужу сестры , чтобы я связалась с этой мфо , в итоге мне звонит сестра с утра и всё это рассказывает . В итоге знает вся семья , в том числе и родители . Бомбер однозначно поставили они , так как после того как я договорилась что точно оплачу сегодня , попросила отключить у меня и у мужа эту атаку и он сказал. «Какой бомбер? Не знаю про что вы говорите , но я вас услышал» . И после этого атака закончилась. Перезаняла денег и выплатила им эти деньги . Чтобы вы понимали я брала 40, вернула 78 плюс комиссия 6 к . Итого 84 к
Буду пытаться вытащить переплату с них!
День стресса просто , хоть в окно выходи . Но когда -то это должно было произойти и честно сказать стало на душе легче .

Просрочка 3 дня. продления закончились. Ни звонков ни смс. даже странно

Просрочка 3 дня. продления закончились. Ни звонков ни смс. даже странно
Я вам скажу до месяца, они лояльно относятся. Могут на 14 дней нервишки потрепать, но не будут окружение трогать. Или у вас долгосрок?

Я вам скажу до месяца, они лояльно относятся. Могут на 14 дней нервишки потрепать, но не будут окружение трогать. Или у вас долгосрок?
Нет, не долгосрок

а с долгосроком они как? с первых дней жестить начинают и могут по окружению пройтись?

а с долгосроком они как? с первых дней жестить начинают и могут по окружению пройтись?
Ну у меня долгосрок звонят только мне, до 28 дней лояльны, когда уже 29 день, они своим калам передают, те же в свою очередь начинают беспредел, и окружения прозванивают и на работу, и бомбер могут всем подключить. И главное калы говорят закрывать весь займ.

Здравствуйте! У меня долгосрочный займ, что будет если просрочить платеж на неделю? Не будут ли тревожить третьих лиц?

Здравствуйте! У меня долгосрочный займ, что будет если просрочить платеж на неделю? Не будут ли тревожить третьих лиц?
Я так поняла у всех по-разному. У меня за неделю никого не трогали. Просрочка была дней 12-13 вроде.

Я так поняла у всех по-разному. У меня за неделю никого не трогали. Просрочка была дней 12-13 вроде.
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, вам звонили? Что говорили?

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, вам звонили? Что говорили?
Звонили на 4 день , говорили что надо полностью закрыть. Потом просто автоответчик в течении недели. Я внесла два платежа и успокоились.

Скажите они? Долгосрок просрочка где-то недели 2. Реально начнут или рассылка просто?

Screenshot_2024-08-16-14-18-27-881_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
После ровно двух недель просрочки они начинают писать в вотс апп, но у меня так было по крайней мере всегда , беру уже не первый раз у них. Пытаются договориться, но как правило суть одна - полная сумма на погашение , даже если долгосрок. Будут назойливо писать звонить пока не оплатите. В целом могут быть угрозы, но до 3х не доходят, если пишет кавказской национальности , то может и набрать 3м - у меня такое было, когда нарушила договоренность. Супер долгой просрочки не было так как не хочу проверять как могут реально "жестить" их калы, после месяца например.
Кстати некоторые могут предложить скидку при закрытии

После ровно двух недель просрочки они начинают писать в вотс апп, но у меня так было по крайней мере всегда , беру уже не первый раз у них. Пытаются договориться, но как правило суть одна - полная сумма на погашение , даже если долгосрок. Будут назойливо писать звонить пока не оплатите. В целом могут быть угрозы, но до 3х не доходят, если пишет кавказской национальности , то может и набрать 3м - у меня такое было, когда нарушила договоренность. Супер долгой просрочки не было так как не хочу проверять как могут реально "жестить" их калы, после месяца например.
Они не предлагают скидки, если все по закону начислялось. Была просрочка, писала на почту требовала пересчитать, в лк все изменили, сумму уменьшили, позвонил коллектор, через месяц просрочки. Предложил скидку, 2 минуты проверял и сказал, что мне недоступно. Скидки предлагают у кого «сбой» был в системе и кто не просил перерасчет, с барского плеча, хотя на почту можно написать и перерасчет сделают и так. Поэтому это не помощь от них, а сумма незаконная начислена и типо скидку они делают.

А смотрите , вот все говорят про 3х лиц а мне вот интересно это те кто в анкете указан или находят эти мфо ??

Просрочка 5 дней долгосрок, сейчас звонил мужчина, сказал оплатить в течение часа, денег нет, что ждать от них?