Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Первое думаю не клики. Кто еще есть?
Все кто можно. Обратилась к юристам за банкротством, так что в принципе меня эти пугалки не пугают. Всякое повидали 😅
Хотелось просто наказать за такое

Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Есть ли смысл жаловаться на кликов?
Сумма совпадает?

Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Есть ли смысл жаловаться на кликов?
Выяснили точно клики,на гл звонили им?

Здравствуйте, деньги сразу как ведут при просрочке в 2-3 дня, заявы не будет?

Здравствуйте, деньги сразу как ведут при просрочке в 2-3 дня, заявы не будет?
Заяву вы будете ждать очень долго, ну а вот попробовать вас покашмарить могут с 16-го дня

Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100+ дней

Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100 дней
Здравствуйте, с какого вы города? У меня в ван кликах 116 дней просрочки

Здравствуйте, с какого вы города? У меня в ван кликах 116 дней просрочки
у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.

у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.
Видимо, большой для них Питер)) Мне не оставляли. Что не отменяет, что, если даже причапают на другое у них и прав-то нет))

Видимо, большой для них Питер)) Мне не оставляли. Что не отменяет, что, если даже причапают на другое у них и прав-то нет))
Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет

Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое

Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет
Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))

Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое
Млин, ну берегите, мужа-то, что тут сказать((

Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))
ну вот тоже жду зарплату

Мне тоже так говорили, только не звонили , а писали. Никто не приехал и не приедет

😁, а вдруг)) Моему, вот, такого не предлагали))
Даже подумать страшно, что там такого сделать нужно, если деньги не нужны)) Может так ещё и в плюсе останутся?)

Сейчас бы из-за 20 тысяч по адресам ездить на разборки)

Как будто там кто-то приедет.
🤣, это же цирк с клоунами, почему-бы им не помочь)) Нормальный человек, знает закон и о встрече и о всём остальном..Хочется, жить сказками, млин, ну некоторые и в фей верит, кто же запретит..Я, ещё поверю, в несоблюдение отзыва о взаимодействии, но в остальное, уж увольте))

Всём доброе утречко, в просрочке деньги сразу, ван клик, кредит ту дей, кого посаветуете погасить первый, для меня главное что бы заяву ненакатали, могу пока закрыть только один, через пару месяцев второй

"У Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120" - Обычная рассылка или что-то не очень хорошее ожидать?
Номер дела у них есть, отзыв от взаимодействия с третьими лицами тоже
Подскажите, как вели себя дальше? После этого сообщения