Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
У меня по-ходу, так и есть, потому что длительные просрочки по многим, которые, точно писать должны, а меня не вызывали, ещё. Никаких повесток, тоже не было..Вот бы, хорошо, если так))
Единственное, вот он наверно, офигивает с каждый новой
Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Есть ли смысл жаловаться на кликов?
Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100+ дней
Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100 дней
Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет
Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое
Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет
Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))
Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое
Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.