Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если до вас не дошел участковый, то это не значит что не писали, некоторые участковые сами отписываются, чтобы не ходить по квартирам.
У меня по-ходу, так и есть, потому что длительные просрочки по многим, которые, точно писать должны, а меня не вызывали, ещё. Никаких повесток, тоже не было..Вот бы, хорошо, если так))
Единственное, вот он наверно, офигивает с каждый новой🤦‍♀️😅

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Есть ли смысл жаловаться на кликов?

Вложения

• C5770738-63D6-4AC6-AE30-23C7E1B2CF7D.webp
    C5770738-63D6-4AC6-AE30-23C7E1B2CF7D.webp
    84.7 KB · Просмотры: 71
  • 76270654-05AE-4B01-A72B-7FB2B9DD35D0.webp
    76270654-05AE-4B01-A72B-7FB2B9DD35D0.webp
    63.5 KB · Просмотры: 64
Здравствуйте. Как думаете первое фото это клики? Писали уже с 8(996) представлялись ван клик. Сейчас в вотс апп пишут с +7(927)
Первое думаю не клики. Кто еще есть?

Первое думаю не клики. Кто еще есть?
Все кто можно. Обратилась к юристам за банкротством, так что в принципе меня эти пугалки не пугают. Всякое повидали 😅
Хотелось просто наказать за такое

Сумма совпадает?

Выяснили точно клики,на гл звонили им?

Здравствуйте, деньги сразу как ведут при просрочке в 2-3 дня, заявы не будет?

Здравствуйте, деньги сразу как ведут при просрочке в 2-3 дня, заявы не будет?
Заяву вы будете ждать очень долго, ну а вот попробовать вас покашмарить могут с 16-го дня

Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100+ дней

Просрочка в кликах и кредит ту дей. Собираюсь оплатить, задолбали очень, еще и калы приезжали на адрес.
Есть ли возможность с ними договорится чтобы оплатить основной долг без процентов? Просрок 100 дней
Здравствуйте, с какого вы города? У меня в ван кликах 116 дней просрочки

Здравствуйте, с какого вы города? У меня в ван кликах 116 дней просрочки
у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.

у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.
Видимо, большой для них Питер)) Мне не оставляли. Что не отменяет, что, если даже причапают на другое у них и прав-то нет))

Видимо, большой для них Питер)) Мне не оставляли. Что не отменяет, что, если даже причапают на другое у них и прав-то нет))
Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет

Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое

Мне и дверь грозились выбить и что с приставами придут имущество описывать. И в ватсаппе написывали, пока я не объяснила что нахожусь в больнице. Отстали, но чувствую ненадолго, вот хочу их закрыть на днях. Но чет переплачивать не хочется. Слышала что многие идут на уступки и можно проценты не платить. Вот думаю у них так можно или нет
Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))

Сегодня звонили мужу из сразу, кавказец , сказал что выкупил долг и должен будет не 20 тыс, а примерно 100 тыс и что подъедет поговорить, деньги ему не нужны , а нужно что то другое
Млин, ну берегите, мужа-то, что тут сказать((

Так, и платите, раз деньги есть, свободные..Ещё слышала, можно и органы продавать, свои конечно)) Я, как нормальный человек, зп жду, и без всяких новых займов и продлений, потому что хватит, имеющиехся по списку гашу и от вашего сообщения, мой список не изменился(( Может, у других изменится))
ну вот тоже жду зарплату

Мне тоже так говорили, только не звонили , а писали. Никто не приехал и не приедет