Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Очень интересная ситуация произошла вчера. Пришло письмо от кэшев и следом в тг написал какой-то Андрей Игоревич. Сумма с долгом сходится. Удивительно, что только сейчас про меня вспомнили, хотя раньше на 16 день делали рассылку. Сейчас идёт 48 день. У кого нибудь была похожая история? Более чем уверена, что это их коллектор

Вложения

• IMG_20250522_095324.webp
    IMG_20250522_095324.webp
    199 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250522_095237.webp
    IMG_20250522_095237.webp
    44.1 KB · Просмотры: 43
Как они находят родственников, если не зарегистрирована в соц.сетях?????

Как они находят родственников, если не зарегистрирована в соц.сетях?????
Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.

Ваши родственники всем известны, когда из старых домовых книг и баз ЖКХ, БТИ и паспстола эта прекрасная страна пыталась в цифровизацию, а потом даже конкурсы "БагБаунти" объявляла на предмет "найди дыру в Госуслугах - получи миллион". Опсосы также продают детализацию за деньги в карман.
это пздц. продажная страна.

Добрый день всем подскажите пожалуйста , на кого нибудь писали заявление в полицию , о мошеннических действиях или пугают намеренно, платежи по займу были, и я вносил оплату несколько раз , а они мне вменяют мошенничество в своем заявлении в полицию , прислали копию заявления мне.

это пздц. продажная страна.
страна нормальная, уровень коррупции не очень. Но в Эритрее хуже.
В глазебога и прочих о себе данные надо позакрывать - там и ИНН, и номера из ГИБДД, и соцсети тут не при чём

Добрый день всем подскажите пожалуйста , на кого нибудь писали заявление в полицию , о мошеннических действиях или пугают намеренно, платежи по займу были, и я вносил оплату несколько раз , а они мне вменяют мошенничество в своем заявлении в полицию , прислали копию заявления мне.
В последнее время пишут, от количества платежей не зависит. А у вас сколько просрочка?

страна нормальная, уровень коррупции не очень. Но в Эритрее хуже.
В глазебога и прочих о себе данные надо позакрывать - там и ИНН, и номера из ГИБДД, и соцсети тут не при чём
Как найти глаз бога? Что это такое?

Ничего такого не делали, прострочки были более 120 дней в 60 мфо ни кто не писал заяву. Приходили глупые сообщения типо участковый бла бла бла, но всё обман.

Мне
Доброго времени суток , пишут такие смс, как-то не очень стало, жутковато что ли, проверила номер телефона , это one click money пишут , работа официальная , телефон указывала другой при оформлении , будут искать верный и действительно дозваниться на работу ?
врут. Ни кто не звонит

Сегодня 20 день просрочки, предложили без комиссии и штрафов оплатить. Срезали проценты короче от платежа.
Ждать еще выгодных предложений?

Да вы что, мы и так знаем как вас оплатить без комиссии 😂

Вложения

• Screenshot_20250523-144746.webp
    Screenshot_20250523-144746.webp
    28.2 KB · Просмотры: 21
Да вы что, мы и так знаем как вас оплатить без комиссии 😂
Я тупанула, даже не проверила)
Да уж, предложение невероятной щедрости))))
У вас смс пишут с левых номеров? В вотсап?

Отредактировано модератором:
У вас смс пишут с левых номеров? В вотсап?
Нет, вот не трогают. На звонки я вообще не отвечаю никому. Смс нет, письма на электронку только с уведомлениями о том, что есть долг, по третьим не ходят

У меня вот такие
Нет, вот не трогают. На звонки я вообще не отвечаю никому. Смс нет, письма на электронку только с уведомлениями о том, что есть долг, по третьим не ходят

Вложения

• 62A4196E-0279-48FF-AD22-8A3A7B2CF3B9.webp
    62A4196E-0279-48FF-AD22-8A3A7B2CF3B9.webp
    57 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте, а сколько у вас просрочка у них? может писали уже, пропустила

В связи с не прибытием, направляем к Вам. оперативный наряд на адрес регистрации,
для сопровождения в УМВД России по г. Волгоград.
С собой подготовить заранее вещи первой необходимости, средства личной гигиены, документы.
23.05.2025
12:00-15:00
На основании статьи 2.188 УПК РФ
Согласно п.28 ст 2 ФЗ от 07.07.2003 ,126 ФЗ
"О связи"
Ст. лейтенант полиции Гордеев В.А.
Чего ждать?

В связи с не прибытием, направляем к Вам. оперативный наряд на адрес регистрации,
С собой подготовить заранее вещи первой необходимости, средства личной гигиены, документы.
23.05.2025
"О связи"
Чего ждать?
🤡-ы они, ничего не ждать, обычная пугалка

Просрочка с октября 2024 года.(Новое финансирование). Месяца два назад звонила участковый, скинула ей обьяснительную . Сегодня опять позвонила, сказала, что дело ей вернули с пометкой недостаточно данных. Нужно типа место работы и справку с госуслуг. Сходила к ней, она указала место работы и адрес по прописке, по новой заполнила, что у меня трудности и платить я не отказываюсь. Про справку с госуслуг больше не спрашивала. Сказала, что мфо их достали, каждый день пачками ей дела приходят. Я расписалась и ушла. В личном кабинете кста другое место работы указано(прежнее).

Подскажите пожалуйста, у кого вот в апреле в мае просрочка в ванклик? На какой день начинали? У меня сейчас 11ый. Дотерпят до 15 го дня? На 15 день смогу внести платеж. До этого звонил робот и говорил проверить наличие оплаты платежа или продления до 28 числа (это будет 16 день) значит, они дают мне время до 16 дня?

23.05.2025
"О связи"
Чего ждать?
Расстрела по статье!

Если с ними на контакт идти, по 3м пойдут? молчали 2-3 платежа, сегодня кто-то ростовский вылез, гасить буду уже в июне, а им походу планы закрывать надо, очнулись // ранее у меня по третьим они шли при первой просрочке, потом на 16 день удавалось норм договориться, сейчас сходу тыкать начали в голосовых, права качать

Если с ними на контакт идти, по 3м пойдут? молчали 2-3 платежа, сегодня кто-то ростовский вылез, гасить буду уже в июне, а им походу планы закрывать надо, очнулись // ранее у меня по третьим они шли при первой просрочке, потом на 16 день удавалось норм договориться, сейчас сходу тыкать начали в голосовых, права качать
На ГЛ позвонила и отстанут сразу, у меня вчера тоже гриб ростовский вылез, позвонила на ГЛ, девушка прямо сказала, что взаимодействие прекратится, так же на эл.почту им направила скрин его сообщения и все пропал

На ГЛ позвонила и отстанут сразу, у меня вчера тоже гриб ростовский вылез, позвонила на ГЛ, девушка прямо сказала, что взаимодействие прекратится, так же на эл.почту им направила скрин его сообщения и все пропал
А вчера у вас какой день просрочки был? Это кто из четверки писал вам?