Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ухх ты и только на 52 день вылезли?
Первый раз день на 15 написал типо Ахмет, сразу же написала на эл почту , что будут жалобы, и он пропал, и вот вчера типо Руслан, что тебе 2 часа,заходи и оплачивай желтый сайт, иначе сейчас будет весело, сразу же направила на эл почту претензию, и позвонила на ГЛ, и все он пропал , я вношу частичные платежи

На ГЛ позвонила и отстанут сразу, у меня вчера тоже гриб ростовский вылез, позвонила на ГЛ, девушка прямо сказала, что взаимодействие прекратится, так же на эл.почту им направила скрин его сообщения и все пропал
Буду иметь ввиду. Мне не написали откуда, но клики и кэши вообще со мной ни разу не связывались, у меня в длительной просрочке сейчас вся четверка, в кэше висит реструктуризация, к другим в лк даже не заходила давно)

Буду иметь ввиду. Мне не написали откуда, но клики и кэши вообще со мной ни разу не связывались, у меня в длительной просрочке сейчас вся четверка, в кэше висит реструктуризация, к другим в лк даже не заходила давно)
Звонки на ГЛ и скрины на эл.почту о том что жалобы полетят везде, их тормозят, по личному опыту говорю , и кэши тоже в ватсапе звонили , угрожали , что матери звонить будут, но я тогда весь разговор записала , где он мне про синий сайт говорил, и им на эл почту отправила, и все тоже сразу же пропал, маму не трогал , там так же просрочка 53 дня, я с многими так, прошу ссылку , под придлогом , что сейчас все оплачу, а потом начинаю разносить ГЛ этих организаций, на некоторые жалобы писала сразу , и в основном отваливаются сразу

На какой плюс-минус день клики пишут в полицию?
Больше пугают, и даже ими представляются, на меня при длительной просрочке не писали

У кого на какой день еще писали именно ван клики??
Первая просрочка была, начали писать после 14 дней… а на второй просрочке, 36 дней, вообще никто не писал и не звонили даже.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как именно ведут себя при просрочке кредит ту дней? При отзыве звонят третьим?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как именно ведут себя при просрочке кредит ту дней? При отзыве звонят третьим?
Звонят, начинают жестить после 14 дня просрочки

Ошибка, это кештую жестят, а эти только звонили и все

То есть, на 15ый начали? У вас долго срок?
У меня долгосрок в кликах и деньги сразу, кредит2дэй и кэши по 15-20 тыс, ни одного платежа не вносила по последним, до этого несколько раз закрывала и новые брала. Сейчас по всем 35-40дней просрочки, на почту иногда шлют напоминания. Сегодня с ростовских номеров весь день названивали, один раз трубку взяла, сбросили. Вот фиг знает че ждать от них

Первый раз день на 15 написал типо Ахмет, сразу же написала на эл почту , что будут жалобы, и он пропал, и вот вчера типо Руслан, что тебе 2 часа,заходи и оплачивай желтый сайт, иначе сейчас будет весело, сразу же направила на эл почту претензию, и позвонила на ГЛ, и все он пропал , я вношу частичные платежи
А как вы вносите частичные? У меня ван клик не дает :(

21 день просрочка долгосрок, пока молчат, на 17й день на почту официальное письмо. До КК дали жару мне🫣

На 60 день просрочки начали задалбливать смс, третьих не трогали, но я оплатила

Здравствуйте, пришло такое письмо, что ожидать от них ? Действительно пойдут в суд ?

Вложения

• IMG_1056.webp
    IMG_1056.webp
    36.8 KB · Просмотры: 7