Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите,сегодня 16 дней проссрочки,продление убрали, могут дать отссрочку до 3 числа?
Могут, если напишет кал обозначьте дату внесения, но только если точно собираетесь платить.

Могут, если напишет кал обозначьте дату внесения, но только если точно собираетесь платить.
А если позвоню им,сказали звоните вас в отдел по проссрочке переведут,это теже самые я так понимаю

Договорилась сегодня с сотрудницей, что внесу определенную сумму и проценты спишут. Случайно удалила ее номер и не понимаю как их внести ? Кто-нибудь оплачивал займ со списанием процентов, как это сделать ?

Можно на это пожаловаться в ФССП?

Вложения

• 01413C65-33C0-42FE-B1C4-4B88EB4C081B.webp
    01413C65-33C0-42FE-B1C4-4B88EB4C081B.webp
    151.6 KB · Просмотры: 46
Расскажу о своем опыте с данными организациями. В Деньги сразу - долгосрок, в ВанКликах обычный займ. Просрочка одинаковая - и там и там по 38 дней… Утром на 16-й день позвонил Роман из ДеньгиСразу (на прямую не называл организацию, только в ходе телефонной беседе получилось получить его утвердительный ответ, что это ОНИ)… Сразу же позвонил на ГЛ, поругался… Тут же написал в ФССП, Роскомнадзор, ЦБ и прокуратуру… отправил скрины всех жалоб им на почту. Получил ответ от них, что-то типа «мы сожалеем, что Вам пришлось обращаться в органы, в следующий раз можем решить все самостоятельно, работу по вашей анкете - прекращаем»
После этого ВанКлики в тот же день ничего писать не стали
Сейчас 38-й день просрочки - ТИШИНА

Подскажите пожалуйста,кликмани выезжают домой,и звонят ли родственникам
Никто давно уже, никуда не выезжает. У меня на просрок 2+ месяца, прислали лицу указанному в анкете, как контакт, тоже смс, что и мне о возврате долга, без оскорблений всяких, просто фамилия инициалы, верните долг жёлтому сайту. Родственников не беспокоили.

Никто давно уже, никуда не выезжает. У меня на просрок 2+ месяца, прислали лицу указанному в анкете, как контакт, тоже смс, что и мне о возврате долга, без оскорблений всяких, просто фамилия инициалы, верните долг жёлтому сайту. Родственников не беспокоили.
Спасибо большое за ответ

4 займ в кликах и никто не жестил в этот раз, кроме emailов и возможно звонков (не беру незнакомые) ничего не было. Предложили реструктуризацию или закрыть по акции со списанием %, позвонила на гл мило пообщались и предложили закрыть со скидкой, оплатила 24 тыс вместо 32

Вложения

• IMG_8005.webp
    IMG_8005.webp
    74 KB · Просмотры: 42
Такие они смешные на жёлтом сайте. И статьи всякие пишут только видимо лил их не читают либо не понимают что там написано. Сегодня получил такую фигню и также продублировали родителям это смс. Все посмеялись. Переслал своему юристу который сейчас подбирает мне компанию для банкротства он сказал стереть и забыть ничего не будет никто не ездит ничего не описывает. Это имеют право делать только приставы по решению суда а все эти пугалки с участковым и приездами это чушь. Жалобы естественно юрист отправит куда надо.

Вложения

• Screenshot_20250130-170149.webp
    Screenshot_20250130-170149.webp
    63.8 KB · Просмотры: 49
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как быть, есть займы в кештую и в oneclickmoney, деньги сразу, кредит2дей, подала на процедуру банкротства, так как полно МФО и дохода совсем нет, отправила справки на запрос на кредитные каникулы, отказали, сказали что просьба моя не может быть удовлетворена. Контактные лица стоит левый номер телефона, в телеграм сделала удаление данных через глаз бога,
Номер телефона к личному кабинету привязан другой. Посоветуйте пожалуйста как себя вести. Если долг коллекторам передадут. В соцсетях меня нет. В ватсапе и в телеграм номер скрыт. Номер телефона зарегистрирован не на меня а на соседа.

Такие они смешные на жёлтом сайте. И статьи всякие пишут только видимо лил их не читают либо не понимают что там написано. Сегодня получил такую фигню и также продублировали родителям это смс. Все посмеялись. Переслал своему юристу который сейчас подбирает мне компанию для банкротства он сказал стереть и забыть ничего не будет никто не ездит ничего не описывает. Это имеют право делать только приставы по решению суда а все эти пугалки с участковым и приездами это чушь. Жалобы естественно юрист отправит куда надо.
😂, всё смешали и соседи, и съёмки, и мвд) Прям особо серьёзный преступник)) Во, клоуны

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как быть, есть займы в кештую и в oneclickmoney , деньги сразу, кредит2дей, подала на процедуру банкротства, так как полно МФО и дохода совсем нет, отправила справки на запрос на кредитные каникулы, отказали, сказали что просьба моя не может быть удовлетворена. Контактные лица стоит левый номер телефона, в телеграм сделала удаление данных через глаз бога,
Номер телефона к личному кабинету привязан другой. Посоветуйте пожалуйста как себя вести. Если долг коллекторам передадут. В соцсетях меня нет. В ватсапе и в телеграм номер скрыт. Номер телефона зарегистрирован не на меня а на соседа.
Напишите пожалуйста ответ кто нибудь, а то что-то мне волнительно

Напишите пожалуйста ответ кто нибудь, а то что-то мне волнительно
Полный игнор, пока у вас номер дела по банкротству не появится. После этого его им сообщите и они должны отвалиться.

Полный игнор, пока у вас номер дела по банкротству не появится. После этого его им сообщите и они должны отвалиться.
Дело в том, что я юристу сказала что сим карта зарегистрирована не на меня, а на мою соседку, и контакты дополнительные стоят левые, если сим-карта зарегистрирована не на меня, и в соцсетях меня нет, они же не найдут моих родственников и знакомых.

Дело в том, что я юристу сказала что сим карта зарегистрирована не на меня, а на мою соседку, и контакты дополнительные стоят левые, если сим-карта зарегистрирована не на меня, и в соцсетях меня нет, они же не найдут моих родственников и знакомых.
Прописку то хоть свою указывали? А вообще, вы же в банкротстве "одной ногой", так что найдут или не найдут, это не важно.

Ну да, указывала, но я там не живу.
Почему вы говорите что это не важно..
Вам же выше написали "Полный игнор, пока у вас номер дела по банкротству не появится. После этого его им сообщите и они должны отвалиться". Найдут, не найдут. Если найдут, скажете что мошенники (этих сейчас много развелось).

Этот номер дела появится у меня только после где-то через месяц или полтора месяца
Вот и успокойтесь, названивать, написывать, только вам будут, за такой-то срок, небольшой я имею ввиду. Хорошо что в анкете контакты левые. У меня за 3 месяца, только контакту смс и отправили, может звонили, но человек трубки не берёт с незнакомых номеров и главное в полном курсе, моих дел.

Вот и успокойтесь, названивать, написывать, только вам будут, за такой-то срок, небольшой я имею ввиду. Хорошо что в анкете контакты левые. У меня за 3 месяца, только контакту смс и отправили, может звонили, но человек трубки не берёт с незнакомых номеров и главное в полном курсе, моих дел.
Ну тем номером я не могу пользоваться, в связи с тем что он у моего юриста, а этот номер телефона, они не знают.
И тот номер телефона, мои родственники даже не знают.

Ну тем номером я не могу пользоваться, в связи с тем что он у моего юриста, а этот номер телефона, они не знают. И тот номер телефона, мои родственники даже не знают.
Ну, вот и всё, так что не волнуйтесь)

Извините, что беспокою, но может подскажите-это выписали бан, или у них лк легли?)
Без понятия, к сожалению.Я вообще, захожу, теперь в лк, только, когда гашу,ну или из офиц. писем в эллектронке. Они отслеживают, когда заходишь, и если просто так, то наяривают, ещё больше., видят, что человек, может думает гасить этот или другой, и наверно предполагают, что очень волнуется, это все займы так без исключения.