Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просрок около месяца у всей семейки. Сегодня позвонили всем по прописке, сказали, что у меня долг 200тр. Что я скрываюсь и они сегодня приедут покупать долю в квартире.рассказали всё , вплоть до номеров машин у кого какие, толи купили долг, то ли грозятся купить. общались с акцентом. Мне тоже прислали смс, что приедут и адрес. номер ростовский +7969. Их подчерк? Может сталкивался кто.

Просрок около месяца у всей семейки. Сегодня позвонили всем по прописке, сказали, что у меня долг 200тр. Что я скрываюсь и они сегодня приедут покупать долю в квартире.рассказали всё , вплоть до номеров машин у кого какие, толи купили долг, то ли грозятся купить. общались с акцентом. Мне тоже прислали смс, что приедут и адрес. номер ростовский +7969. Их подчерк? Может сталкивался кто.
получается у вас просрочка пока менее 30 дней или уже перевалило 30? от какойто конкретной компании позвонили, представились?

Я думаю никто не приедет, тут пишут, что не приезжают, просто запугивают

получается у вас просрочка пока менее 30 дней или уже перевалило 30? от какойто конкретной компании позвонили, представились?

Я думаю никто не приедет, тут пишут, что не приезжают, просто запугивают
30-33 дня где-то просрочка. В ЛК не захожу. Представились, но родственники не разобрали. Там с сильным акцентом говорили.

30-33 дня где-то просрочка. В ЛК не захожу. Представились, но родственники не разобрали. Там с сильным акцентом говорили.
Грустно. А вы долго планируете у них в просрочке быть? И писали ли им отзыв по 3 лицам?

У меня вот просрочка в ДС я за них так переживаю. Отзыв писала, но говорят они не соблюдают. Вчера звонила им, сказала что не могу оплатить, что 2 пропущенных платежа внесу только 26, но у меня там уже третий подходит. По тел мне сказали что они третим не звонят

Приветствую такое сообщение пришло

Вложения

• IMG_4223.webp
    IMG_4223.webp
    120.5 KB · Просмотры: 84
Ну вот и пришел конец в кликах, с завтрашнего дня первый день просрочки. Кредитные каникулы не дают, я хочу понять одно, в итоге жесть начинается с 16 дня или могут уже завтра начать?

Ну вот и пришел конец в кликах, с завтрашнего дня первый день просрочки. Кредитные каникулы не дают, я хочу понять одно, в итоге жесть начинается с 16 дня или могут уже завтра начать?
У кого с 16,у кого вообще нет. Это рандом.

Скажите, пожалуйста, а Вы на кредитные каникулы куда отправляли им обращение?
Написала на эл.почту, тишина с начала июня, даже не ответили о регистрации заявления.

Скажите, пожалуйста, а Вы на кредитные каникулы куда отправляли им обращение?
Написала на эл.почту, тишина с начала июня, даже не ответили о регистрации заявления.
Отправляла всем троим на электронную почту с их сайта. Моментально приходил ответ о регистрации обращения под номером, и ответ даже в течение дня. ДС только долго отвечают. А ванклик и кэш очень быстро

Всем привет! Долго КК деньги сразу одобряет? Я им отправил на почту и тишина. Даже не пришло уведомление, что со приняли в работу.

Всем привет! Долго КК деньги сразу одобряет? Я им отправил на почту и тишина. Даже не пришло уведомление, что со приняли в работу.
Мне конкретно ДС дня 3 рассматривали и отказали 😂

Вот повторно отправила им запрос, в 13:27, в 13:30 и клики и кеш ответили что обращение зарегистрировано

Да, но до 14 дня. С 15 могут начать, а могут тоже молчать.
У меня OneClick на 24 день просрочки сделал СМС рассылку с общей суммой и обещанием визита на следующий день мне и 3-им лицам. До этого только звонки.

У меня OneClick на 24 день просрочки сделал СМС рассылку с общей суммой и обещанием визита на следующий день мне и 3-им лицам. До этого только звонки.
Как то можно от них защититься? Мне самой пофиг, главное чтоб никого не тронули, я только из-за этого волнуюсь

Я прочитав ветку видела, что жалобы на ГЛ помогают, но не хотелось бы ждать от них действий, хотелось бы заранее предотвратить это всё) потому что просрочки будут более 16 дней, к сожалению.

Отправляла всем троим на электронную почту с их сайта. Моментально приходил ответ о регистрации обращения под номером, и ответ даже в течение дня. ДС только долго отвечают. А ванклик и кэш очень быстро
А у меня наоборот ДС быстро ответили, а те даже об регистрации не написали, хотя я уже второй раз подала.

А Вы 2 НДФЛ направляли с понижением или так просто кинули без документов на удачу?
Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили

Я сначала отправила справку из гос услуг за 2024 и 2025 год. Исходя из их отписки поняла что видимо в госуслугах не 2НДФЛ. С ФНС скачала именно 2НДФЛ за 2024 год, но за 2025 нигде онлайн получить нельзя, либо я чего-то не знаю, и они не принимают ту что есть. А к работодателю идти сейчас возможности нет, чтоб получить за текущий год справку. Хотя другая компания, не из этой семейки, все приняли и одобрили
Я с госуслуг взял, ладно, посмотрим. Хотя странно, почему это 2 НДФЛ?)) если на госуслугах четко написано сформировать справку 2-ндфл. Придурки ДС конечно
А они не понимают, что госуслуги берут данные с той же ФНС?? Кретинойды. Лишь бы отказать.

Отредактировано модератором:
А они не понимают, что госуслуги берут данные с той же ФНС?? Кретинойды. Лишь бы отказать.
Мне вот тоже не понятно это все, чем справка с Госуслуг не устраивает. И одинаковый ответ был у всех этих троих. Я до последнего долблю их. Ну либо вообще ничего не получат, если найду способ защитить свое окружение от их давления при просрочках))

А их не смутило, что ЭЦП подписывается ФНС?))) у них все нормально с головой?))))) конченные