Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня написали в ватсаппе деньги сразу, какой-то Руслан спросил почему не оплачиваю, я проигнорила, сейчас опять пишет , я игнорю, от того что я им отвечу деньги у меня не появятся, отправляет голосовые слушать не охото нервы только себе портить, кто знает какие действия дальше от них ждать

Сегодня написали в ватсаппе деньги сразу, какой-то Руслан спросил почему не оплачиваю, я проигнорила, сейчас опять пишет , я игнорю, от того что я им отвечу деньги у меня не появятся, отправляет голосовые слушать не охото нервы только себе портить, кто знает какие действия дальше от них ждать
Просрочка где-то дней 20-25 , долгосрок

Сегодня написала Мари))
Голосовые сообщения, уточняла адрес регистрации для выезда. Отправила ссылку
Позвонила им на гл, пожаловалась в ФССП
Утихнут немного? Просрочка 16 дней, долгосрок
Планирую скоро оплатить 2 платежа

На этой неделе минимум три человека в чате написали что клики написали заявление в полицию.
Через сколько они пишут в полицию?

Здравствуйте компания деньги сразу подала заявление в полицию через электронную приёмную МВД, и уведомила меня о принятии заявления по электронной почте, через пару дней вызвали к участковому, всё прошло хорошо, объяснительную написали, через 2 дня вновь на электронную почту приходит письмо, о том что компания ван клик подала заявление, но прошла уже неделя со дня подачи ими заявления, а участковый не звонит и трубку не берёт, понимаю вопрос может показаться странным, но на сайте МВД написано что рассматривается заявление пару дней, а тут неделяпрошла. Я уже переживаю чего это они так медлят, может кто то может подсказать почему они так долго не связываются со мной. Заранее всём спасибо
Сколько просрок. У меня год, могут написать интересно .

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"
Сколько просрок?

Здравствуйте, мне позвонил человек представился лейтенантом, сказал, что поступило заявление и в течении 2 часов надо внести оплату, и чтобы договориться сказал позвонить по номеру +7 910 000 75 61. Я написал, чтобы скинул мне фото заявления, отказался это делать. Я позвонил по номеру представились юридической фирмой, сказали что из деньги сразу и в течении 2 часов ждут оплату. Сказали что сделали скидку, но в личном кабинете скидки нет. Денег нет, сейчас подал на банкротство. Объясняю, что подал на банкротство, сказали им плевать в течении 2 часов деньги должны быть. Объяснил это якобы участковому, он сказал что разбирайтесь с этим сами, до завтра вы должны найти 20000. И он подаст заявление на мошенничество. Объяснительную принимать не хочет. Скажите правда участковый или все таки нет? У меня закрались сомнения

Здравствуйте, мне позвонил человек представился лейтенантом, сказал, что поступило заявление и в течении 2 часов надо внести оплату, и чтобы договориться сказал позвонить по номеру +7 910 000 75 61. Я написал, чтобы скинул мне фото заявления, отказался это делать. Я позвонил по номеру представились юридической фирмой, сказали что из деньги сразу и в течении 2 часов ждут оплату. Сказали что сделали скидку, но в личном кабинете скидки нет. Денег нет, сейчас подал на банкротство. Объясняю, что подал на банкротство, сказали им плевать в течении 2 часов деньги должны быть. Объяснил это якобы участковому, он сказал что разбирайтесь с этим сами, до завтра вы должны найти 20000. И он подаст заявление на мошенничество. Объяснительную принимать не хочет. Скажите правда участковый или все таки нет? У меня закрались сомнения
успокойся, не суети по этому. делай свои дела спокойно, разводил - как рыбаков, ловят тех, кто ведется. может долг продали твой вот и пытаются напрягать. не отвечай кому подряд.

Правильно закрались, коллекторы пытаются тебя развести

***********, у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120

Сегодня на электронную почту пришло. Значит пойдут по 3-м?

Грустно. А вы долго планируете у них в просрочке быть? И писали ли им отзыв по 3 лицам?

У меня вот просрочка в ДС я за них так переживаю. Отзыв писала, но говорят они не соблюдают. Вчера звонила им, сказала что не могу оплатить, что 2 пропущенных платежа внесу только 26, но у меня там уже третий подходит. По тел мне сказали что они третим не звонят
Пока закрывала семейство максов, теперь бустру хочу закрыть. В ДС сегодня 2-й платеж просрочен.в прошлый раз на 17 день ДС писали мерзкие смс, я повелась и оплатила.

Пока закрывала семейство максов, теперь бустру хочу закрыть. В ДС сегодня 2-й платеж просрочен.в прошлый раз на 17 день ДС писали мерзкие смс, я повелась и оплатила.
они только вам писали или окружению тоже? у меня помойму уже 20 дней, тоже 2 платежа, третий на подходе, за них преживаю

они только вам писали или окружению тоже? у меня помойму уже 20 дней, тоже 2 платежа, третий на подходе, за них преживаю
Только мне, но я оплатила их после смс. Давление было сильным, каждые пол часа писали.

По итогу КК мне ДС одобрили) так что, пробуйте.
Подскажите Вы им один раз отправляли документы или один раз отправили Вам не одобрили, вы подкорректировали и направили заново?

Руслан который типа с акцентом разговаривает?

Ого, круто!!! Я уже дважды отправляла в ДС, трижды другим их дружкам. Бесполезно. Требуют 2НДФЛ за январь-июнь 2025, вносить вручную я не рискну, да и у меня там маленько сложно все, по 35 строк. К работодателю идти сейчас вообще не вариант. Так что я уже подзабила. Жду когда начнут действовать.
По итогу КК мне ДС одобрили) так что, пробуйте.