смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Уже пол третьего дня ,почти сутки займ не закрыт.
Мне написали деньги поступили и кабинет обновится скоро ,только это было в 9 утра ,уже вечер на носу и не обновляется ничего.

Нравится сервис, неоднократно брал деньги, проблем ровно ноль - легкий возврат, легкое оформление самого займа.

Уже пол третьего дня ,почти сутки займ не закрыт.
Мне написали деньги поступили и кабинет обновится скоро ,только это было в 9 утра ,уже вечер на носу и не обновляется ничего.
Что там в итоге? Пришли деньги? Через лк видно?

Я с ними расплатилась, теперь интересуют бустра, займер, Ван клик Мани и кэш ту ю. Может кто то подскажет, как с ними дела вести? Займер сейчас звонил, требует возврата всей суммы, а денег нет. Как долго они могут терпеть?
Добрый вечер! Бустру из этих в первую очередь я бы закрыла, клики лично у меня просрочка сейчас около 60 дней, примерно на 45 день писал молодой человек на ват сап,договаривалась частями гасила,но у меня долгосрок, потом на прошлой неделе уже написпл другой и сказал не волнует оплачивай, договорились,что через неделю закрою,но тоже не получилось,договорились на часть и до пятницы оставшееся, но думаю,что больше не получится отсрочить

Подскажите,если они предодобрили,отказ маловероятен? Карту именную заказал,жду. Но есть одно но,ИП по Максам,есть ли смысл надеется,что выдадут эти?
В рокетах и свои люди,так же предодобрили,раньше всегда отказы.

Отредактировано модератором:
Подскажите,если они предодобрили,отказ маловероятен? Карту именную заказал,жду. Но есть одно но,ИП по Максам,есть ли смысл надеется,что выдадут эти?
Предодобрили - это вообще не показатель ничего. Это просто рассылка. Вы зайдете в ЛК и подадите заявку. Шансы 50/50, а кто одобрил то? Если из этой же семейки, что Максы - лучше не связываться. Отличные наличные, умные наличные и Максы - самые отбитые.

Предодобрили - это вообще не показатель ничего. Это просто рассылка. Вы зайдете в ЛК и подадите заявку. Шансы 50/50, а кто одобрил то? Если из этой же семейки, что Максы - лучше не связываться. Отличные наличные, умные наличные и Максы - самые отбитые.
В кабинете и одобрено ,во всех трёх,но нет пока именной карты,долг в масках.
Одобрили умные,свои люди и рокетмен.

Отредактировано модератором:
Ну значит выдадут
Так карту добавлю,наверное и отказ может быть. Я вот и спрашиваю,как у них чаще,если одобрено,после добавления карты на сколько возможность отказа. Просто ИП по Максам. Одобрила то видимо система,а после добавления карты,наверное человек смотрят и естественно увидят долг по Максам.

Только на именную выдают?
Да, в том то и дело. Попробовал добавить не именную,смотрели и отказали. Но потом снова одобрено и добавить есть возможность другую карту. Вот прям и не знаю,стоит надеяться или нет. Карту получу только в среду.

Так карту добавлю,наверное и отказ может быть. Я вот и спрашиваю,как у них чаще,если одобрено,после добавления карты на сколько возможность отказа. Просто ИП по Максам. Одобрила то видимо система,а после добавления карты,наверное человек смотрят и естественно увидят долг по Максам.
Я об этом и говорю, предварительное одобрение ничего не значит, пока вы не добавили карту и не подали заявку на рассмотрение. Надеяться, конечно, можно, ну откажут так откажут 🤷‍♀️

Я об этом и говорю, предварительное одобрение ничего не значит, пока вы не добавили карту и не подали заявку на рассмотрение. Надеяться, конечно, можно, ну откажут так откажут 🤷‍♀️
А я задала вопрос форумчанам,как часто бывают отказы после добавления карты,а главное с долгом у кого то из их братьев. Может есть такие тут,кому давали.

А я задала вопрос форумчанам,как часто бывают отказы после добавления карты,а главное с долгом у кого то из их братьев. Может есть такие тут,кому давали.
В Макс продан долг, все остальные ни разу не дали

Подскажите пожалуйста, возврат страховки влияет на повторные одобрения? Где то увидела, что отказывают в повторных после возвратов..

Отзыв​

Чтобы оформить заявку, нужен только телефон и интернет. Из документов нужен только паспорт. Зачисляют деньги на любую карту, у меня карта МИР сбербанка.

Отзыв​

Выбрала ребенку подарок, а немного добавить на него решила с помощью компании Макс кредит. Все успела в обеденный перерыв, я даже не ожидала, что можно настолько быстро получить деньги в кредит.

Подскажите пожалуйста седьмой займ по счету беспроцентный можно сразу гасить и сразу подавать новую заявку?

На самом деле, если уверены на 1000% что не допустите просрочки - брать можно, лимит раскачивается быстро, при погашении не бреют.
Но методы при просрочке жесть полная, если допускаете что можете пропустить платеж - не соваться.

При погашении и последующих обращениях с целью возврата страховок и переплат- уже несколько раз подряд приходят отказы. Думаю что если хотите пользоваться ими, то писать письма о возврате не стоит.