смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Мне выдали 3000 после отказа неделю назад. Тогда просто из системы выкинули. Очень странно, вообще не ожидала, что дадут.

Такая же ситуация. Я заплачу, но потом напишу письмо на перерасчёт. Они мне ещё две страховки должны вернуть
А какой на перерасчёт писать?

Всем привет! Кто знает, если на пару дней займ просрочить, кнопка продления останется?
Добрый вечер! Вообще она обычно у них долго остаётся, у меня недели две,а может даже и больше была просрочка, продление было

Оформление прошло очень удобно и быстро. Это был мой первый опыт, и я остался доволен. Одобрили 9 тысяч всего за 10 минут, причём понадобился только паспорт. Кредитную историю даже не проверяли. Огромное спасибо — благодаря вам я смог решить проблему.

Есть лайфхак по повышению? Был первый 3к, закрыла на 5 день
Потом отказ. Через пару часов подача. На сколько ставить?

Здравствуйте ну подскажите пожалуйста,займ продлила ,страховку вернуть я могу на чужую карту ? займы беру на чужую не именную а вот страховку можно ли вернуть на чужую ?

Есть лайфхак по повышению? Был первый 3к, закрыла на 5 день
Потом отказ. Через пару часов подача. На сколько ставить?
Сколько дали?мне уже 6 раз по 5000,раньше 20000 давали, не знаю почему сейчас так

Про Макс Кредит уже писала,оставлю эту запись и тут)
Не знаю,может кому поможет тут такое. В общем при продлении выбираете самый ближайший день из возможных,на карте выставляете лимит страховки за этот день (они списывают первым платежом страховку) После того как у них не получится списать деньги за проценты,заходим ещё раз и выбираем уже удобную дату для продления. В этот раз они за страховку вообще не берут,только проценты за займ считают.(По крайней мере у меня за все время было так). Вот такой вот небольшой лайфхак. Потом можно уже написать и на возврат страховки (выйдет уже не так много).

Про Макс Кредит уже писала,оставлю эту запись и тут)
Не знаю,может кому поможет тут такое. В общем при продлении выбираете самый ближайший день из возможных,на карте выставляете лимит страховки за этот день (они списывают первым платежом страховку) После того как у них не получится списать деньги за проценты,заходим ещё раз и выбираем уже удобную дату для продления. В этот раз они за страховку вообще не берут,только проценты за займ считают.(По крайней мере у меня за все время было так). Вот такой вот небольшой лайфхак. Потом можно уже написать и на возврат страховки (выйдет уже не так много).
Да, я так продлевала максов, ун и своих людей. Потом оформила возврат страховок, но продления мне теперь не видать))

Вопрос: у меня сегодня закрытие или продление займа. Дали в прошлый раз 3000. Если оплачу, могут поднять лимит или гулять отправят?
Нагрузка большая, просрочек нет, ки средняя ближе к хорошей

Вопрос: у меня сегодня закрытие или продление займа. Дали в прошлый раз 3000. Если оплачу, могут поднять лимит или гулять отправят?
Рандом, никто с форума вам не ответит.
Пока не попробуете не узнаете.
У меня после погашения в срок 2 отказа было.

Видимо у них от наличия суммы зависят одобрения.
по 30к - 5 раз подряд, отказ, потом 5, потом опять 5 без страховки - попробовал со страховкой вообще до 3 спустили

Как и любая из МФО, нет нет и отказывает. К сожалению. Но сегодня одобрили за 4 минуты 20к, весь максимум, что просил. Вчера был отказ на 15к.

у меня первый был 5 тысяч,3 месяца продлевала,была пару раз просрочка в 2 дня,неделю назад закрыла и выдохнула-уж очень они невыгодные по комиссиям и страховкам,но вот вчера пришлось обратиться,срочно нужно купить электросамокат-своих не хватает,дали 8 тысяч на месяц со страховкой,но я лимит поставила на карте тысячу-страховку не списали)))а то бы так минус 2400 ушло)))

Оплатил ночью через элекснет, оплата не дошла. Кто знает, с элекснет моментально приходят? Или ждать нужно

Пробовала несколько раз брать здесь займы и поняла, что это легко и удобно, поэтому теперь не ищу другие компании. Bпoлнe достойная МФО.

Если я возьму у них займ на 30 дней с финансовой защитой . Но поставлю лимит на карте . Не спишут ? Или они меньше денег присылают?

Если я возьму у них займ на 30 дней с финансовой защитой . Но поставлю лимит на карте . Не спишут ? Или они меньше денег присылают?
Не спишут
Из суммы займа не вычитают

Неплохая МФО. Не постоянно тут беру, обычно обращаюсь если в других отказываю, т.к. Умные Наличные мне пока не отказывали ни разу. Но суммы обычно для меня небольшие одобряют, поэтому прихожу, когда край...

Неплохая МФО. Не постоянно тут беру, обычно обращаюсь если в других отказываю, т.к. Умные Наличные мне пока не отказывали ни разу. Но суммы обычно для меня небольшие одобряют, поэтому прихожу, когда край...
А мне вот отказали и вчера и сегодня, хотя долгов нет у них....