смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Страховку отменяли и "химичили" с продлением в прошлый раз?! Вот получите, эти гады такие.
В чате бот пишет за 3 дня до окончания срока появится кнопка продления, это правда?

Через Сколько дней они возвращают страховку?! Сегодня уже 5 рабочий день идёт, а все не вернули...

Погасил через элекснет, подал новую заявку отказ(( дурная контора. В их семействе просрочек нет, так что аккуратнее если собираетесь сразу брать новый

Погасил через элекснет, подал новую заявку отказ(( дурная контора. В их семействе просрочек нет, так что аккуратнее если собираетесь сразу брать новый
Мне тоже первый раз одобрили 5к. После уже отказ третий раз. Просрочек не было.

Такой вопрос оформил займ со страховкой около недели назад, на карте стояли лимиты в итоге страховку им списать не удалось. Если я напишу на возврат страховки им, мне дадут за нее деньги или нет

Такой вопрос оформил займ со страховкой около недели назад, на карте стояли лимиты в итоге страховку им списать не удалось. Если я напишу на возврат страховки им, мне дадут за нее деньги или нет
Ну ты и рассмешил

Блин, вот почитала чат.
У меня кредитные каникулы у них, на днях заканчиваются. На днях надо оплатить 70к. Сумма не маленькая, хотела бы часть получить какую то . Теперь думаю что вряд ли одобрят(((

Оплатил ночью через элекснет, оплата не дошла. Кто знает, с элекснет моментально приходят? Или ждать нужно
А какие цифры вы вводили ? Там просит 13 цифр лицевого счета. Я запросила у умных наличных. Там цифр больше. Ввела в элекснет пишет неверно

А какие цифры вы вводили ? Там просит 13 цифр лицевого счета. Я запросила у умных наличных. Там цифр больше. Ввела в элекснет пишет неверно
Номер договора надо вводить и уточните про юр лицо с кем у вас договор поддерживается ли оплата через элекснет. Обычно нет проблем с оплатой.

Номер договора надо вводить и уточните про юр лицо с кем у вас договор поддерживается ли оплата через элекснет. Обычно нет проблем с оплатой.
Умные наличные вообще не отвечают . В чате только выслали реквизиты для оплаты и то что можно через элекснет оплатить

Умные наличные вообще не отвечают . В чате только выслали реквизиты для оплаты и то что можно через элекснет оплатить
Тогда платите спокойно и им чек об оплате скиньте.

Взял тут в первый раз. Довольно быстро и удобно. Посмотрим как будет с оплатой. Пока все понравилось.

Брал 5 к, оплачивал по ИП, после ИП не давали месяца 2, поменял карту, снова 5 к одобрили

в личном кабинете же есть внизу номер договора, 12 или 13 цифр

Неплохая МФО. Не постоянно тут беру, обычно обращаюсь если в других отказываю, т.к. Умные Наличные мне пока не отказывали ни разу. Но суммы обычно для меня небольшие одобряют, поэтому прихожу, когда край...
Повезло, что ни разу. А я вот второй день не могу добиться одобрения. Хотя раньше с ними проблем не было.

Повезло, что ни разу. А я вот второй день не могу добиться одобрения. Хотя раньше с ними проблем не было.
Не жаловались на них никуда? Знаю точно, что тем кто катает жалобу в цб то потом не одобряют(

Всем привет! Оформила займ в декабре до ареста карт, сегодня погасила. Подала заявку заново - просят добавить фото именной карты. Весь пластик в аресте, есть только виртуалка озон и мужа неименная. Есть ли маленький шансик, что при загрузке примут скриншот? Или завернут?

Всем привет! Оформила займ в декабре до ареста карт, сегодня погасила. Подала заявку заново - просят добавить фото именной карты. Весь пластик в аресте, есть только виртуалка озон и мужа неименная. Есть ли маленький шансик, что при загрузке примут скриншот? Или завернут?
Не дают, только пластик и с именем, на не именную не дали

Отзыв​

Одобрение хорошее, лимит тоже нормально повышают, но при просрочке прозвонили всех друзей и коллег, даже до соц сетей добрались