смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отзыв​

Одобрение хорошее, лимит тоже нормально повышают, но при просрочке прозвонили всех друзей и коллег, даже до соц сетей добрались
Странно, мне через 4 недели первый раз только позвонили и то даже по телефонам которые оставил как контактные, не набирали

После одобрения первого займа в Умных Наличных, возможно ли получить второй уже через несколько дней? Очень нужно, не хочется обращаться в другую компанию. Хочу вернуть и взять снова у них.

После одобрения первого займа в Умных Наличных, возможно ли получить второй уже через несколько дней? Очень нужно, не хочется обращаться в другую компанию. Хочу вернуть и взять снова у них.
50/50,был закрыт досрочно,потом отказ длительное время

Странно, мне через 4 недели первый раз только позвонили и то даже по телефонам которые оставил как контактные, не набирали
Вам повезло, а у меня все окружение узнала о моем долге и просрочке у них

Добрый день
Подскажите можно ли у них продлить займ без страховки, а то я брала 4 тыс. на 7 дней. Проценты накапали в размере 250 р, а вот страховка 700 р.

Добрый день
Подскажите можно ли у них продлить займ без страховки, а то я брала 4 тыс. на 7 дней. Проценты накапали в размере 250 р, а вот страховка 700 р.
Если отменяете страховку продлевать не дают

Ak:
Если отменяете страховку продлевать не дают
Да мне только один раз продлить и нужно. Только чтобы не оплатить со страховкой и потом ее отменять, а просто может есть лайфхак как ее вообще не платить?

Да мне только один раз продлить и нужно. Только чтобы не оплатить со страховкой и потом ее отменять, а просто может есть лайфхак как ее вообще не платить?
Так вы продлите с ней и потом напишите заявление на возврат средств по обеим страховкам? Если займ на 7 дней то период охлаждения не наступил

Ak:
Так вы продлите с ней и потом напишите заявление на возврат средств по обеим страховкам? Если займ на 7 дней то период охлаждения не наступил
При длительной просрочке, 36 дней, страховку можно вернуть в счет погашения задолженности?

Ребят подскажите пожалуйста , сегодня платить продление со страховкой 6000 как вернуть потом страховку или как сразу ее не платить дайте шаблон пожалуйста не смог найти на форуме

Ребят подскажите пожалуйста , сегодня платить продление со страховкой 6000 как вернуть потом страховку или как сразу ее не платить дайте шаблон пожалуйста не смог найти на форуме
Пишите им на почту (указана на сайте), прошу вернуть платеж по страховке. Они скидывают бланк, заполняете его и отправляете фото или скан (с живой подписью) - всё)
Умные у меня были самыми быстрыми по возврату

А ну и после возврата страховки нужно будет в течение месяца вернуть, потом продление они закрывают

Расскажите пожалуйста как их раскачать. Ни как больше 5 не дают. Уже шестой займ
В своё время после первых двух займов не одобряли довольно долго, а потом долго не давали больше 7к. А потом проблем не было и давали даже максимум, набрала столько, что ки убила и еле все погасила. Но долго не продержалась. Сегодня снова в УН взяла, но дали только 5к.

мне ещё не скинули заявление, сутки прошло, есть образец какой-то чтобы я в умные наличные отправил
От Кого ФИО, серия # паспорта и кем выдан, карта должна быть той что в лк

Даже страховку подключил, если так не одобрят, то я хз как ещё

DE12AA93-815C-4046-BBDB-DC788B133BE0.webp

Отредактировано модератором:
Я еще 3 дня назад на посту отправила сообщение что хочу отказаться от страхования и вернуть деньги, мне до сих пор не ответили и естественно заявление не отправили.

Только тут написала и пришло на почту 😂

Отредактировано модератором: