смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Впервые взял у них. Довольно быстро одобрямс прилетел на карту)) Даже не ожидал. Маловато правда, но и этому рады

если я при получении займа поставил лимит на карту,чтобы страховку не списали.
они это не засчитают как просрочку?

Нет на руках пластиковой карты, а они требуют ее фото. Скрин из приложения банка не принимают. Есть какой-то вариант без фотки пластика пройти?

если я при получении займа поставил лимит на карту,чтобы страховку не списали.
они это не засчитают как просрочку?
Все зависит от порядка списания. Если сначала списывается кредитная задолженность, то нет

Судя по очередности списания по карте, то при продлении сначала списывается 300 по страховке, а потом сумма на продление займа, так что лимиты вряд ли помогут… ну лично у меня так, потому что оставлял сумму на которую хотел продлить, банк отклонял операцию из за нехватки средств (300р)

А если сделать продление то обязательно надо страховку подключить или можно поставить лимит
И если один день просрочки потом отказ будет или могут повысить лимит

Отредактировано модератором:
И если один день просрочки потом отказ будет или могут повысить лимит
Могут и повысить, я что-то не понимаю их. У меня во всей четверке до 30 тыс доходила, после просрочек тем более, сейчас же больше 8 не дают ( Макс , Рокет и свои люди)

я на 7 ( так что без страховки) У них страховку долго выбивать, после заявление четко только Умные наличные возвращают в течении нескольких дней. У остальных начинается-технические сбои

я на 7 ( так что без страховки) У них страховку долго выбивать, после заявление четко только Умные наличные возвращают в течении нескольких дней. У остальных начинается-технические сбои
Хм странно тогда обычно им же плюсом 7 дней и проценты тем более

Если сегодгя сделала продление есть ли смысл сегодня полностью закрыть или лучше теперь ждать а то я думаю лимит понизят или нет

Не могу продлить займ. Выдаёт ошибку, в банке сказали это у них на сайте что то. Они говорят, что у меня недостаточно средств

Не могу продлить займ. Выдаёт ошибку, в банке сказали это у них на сайте что то. Они говорят, что у меня недостаточно средств
Нужно чтобы на карте было чуть больше чем сумма задолженности, на рублей 300. Их вроде не списывают. Просто когда сумма на карте равна сумме долга, операция не всегда проходит

Нужно чтобы на карте было чуть больше чем сумма задолженности, на рублей 300. Их вроде не списывают. Просто когда сумма на карте равна сумме долга, операция не всегда проходит
Больше суммы всей задолженности?

Больше суммы всей задолженности?
Ну если у вас долг 5000 и на карте у вас только 5000, то операция не пройдет. Нужно чтобы баланс был чуть больше. У меня там со многими МФО. На карте ровная сумма к погашению и операция не проходит. Приходится докидывать

Ну если у вас долг 5000 и на карте у вас только 5000, то операция не пройдет. Нужно чтобы баланс был чуть больше. У меня там со многими МФО. На карте ровная сумма к погашению и операция не проходит. Приходится докидывать
То есть мне что бы продлить за 2400 , надо положить на карту больше 13 тыс

То есть мне что бы продлить за 2400 , надо положить на карту больше 13 тыс
Нет. Если вы хотите оплатить 2400 и у вас на карте 2400, то операция вероятно не пройдет. Докиньте рублей 200-300 на карту, чтобы баланс был ~2500 и попробуйте продлить

Нет. Если вы хотите оплатить 2400 и у вас на карте 2400, то операция вероятно не пройдет. Докиньте рублей 200-300 на карту, чтобы баланс был ~2500 и попробуйте продлить
У меня на карте в два раза больше, чем надо продлить, и не пропускает. Звонила на гл, какая то сонная муха утверждает, что у меня недостаточно средств