смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

я этих *ебков закрыла 2 недели назад, а подруга сегодня элекснет перевела, думаем теперь пройдет ли оплата или нет 🫠

я этих *ебков закрыла 2 недели назад, а подруга сегодня элекснет перевела, думаем теперь пройдет ли оплата или нет 🫠
Пройдёт, конечно. Они же просто теперь не могут займы выдавать. Погашение в стандартном порядке

Пройдет оплата в обычном режиме пройдет займы ток они щас не могут давать от этого юр лица

Да там долгая история
Судя по их предписание, это ты во всем Виновата, Бездна)))))

Вложения

• Screenshot_20250327_222258_Chrome.webp
    Screenshot_20250327_222258_Chrome.webp
    35.2 KB · Просмотры: 50
Компания оперативно сменило юридическое лицо, и теперь работает под МКК "Умный займ"

уже 20 минут крутят не работаю еще значит )под новым адресом
Вам в итоге пришло решение? У меня первую заявку куртило 7 часов, я отменил и подал новую, таймер уже по третьему кругу идет, в чате гвз кому-то уже отказ дали за 20 минут

Отказ ночью дали )
Вам в итоге пришло решение? У меня первую заявку куртило 7 часов, я отменил и подал новую, таймер уже по третьему кругу идет, в чате гвз кому-то уже отказ дали за 20 минут

Кто нибудь сегодня пытался получить?? закрыл сегодня, дали туже сумму, но при переводе на карту выдает ошибку, говорят тех работы, когда закончатся неизвестно говорят

че кто пробовал получить? Целый день не могу получить на карту, до этого получал 6-ть займов на нее, на горячей линии Виктория и Оксана только плечами пожимают мать их етить