смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Я всегда стараюсь брать заем так чтобы избежать просрочек, но конечно ситуации всякие в жизни бывают, вот в крайний раз зарплату задержали и на пару дней с возвратом не вписалась. Ну по итогу просто больше заплатила, проценты пересчитали и все.

Тоже интересует,три дня назад отправила,ответили направлено в юридический отдел, сколько ждать не написали
Добрый день! Подала на кредитные каникулы 17 июня, сегодня уже пришел ответ. По факту да, указывала доход больше, чем на самом деле, теперь вот думаю, пойдут ли с заявлением. Отметила их у себя в списке как одних из первых на погашение.

«Предоставляем крекдитные каникулы, просим подписать в личном кабинете, в то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.»

Добрый день! Подала на кредитные каникулы 17 июня, сегодня уже пришел ответ. По факту да, указывала доход больше, чем на самом деле, теперь вот думаю, пойдут ли с заявлением. Отметила их у себя в списке как одних из первых на погашение.

«Предоставляем крекдитные каникулы, просим подписать в личном кабинете, в то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.»
Добрый день!Мне одобрили ,я подписала в личном кабинете,тоже зарплату завышала,они сами просили так сделать,но мне не было такого сообщения

Добрый день!Мне одобрили ,я подписала в личном кабинете,тоже зарплату завышала,они сами просили так сделать,но мне не было такого сообщения

Да, мне тоже пришло доп. соглашение в личный кабинет, в подписанном документе ничего про правоохранительные органы не писали. Буду ждать 😅

добрый день ! Кто нибудь знает , что означает ошибка при переводе на карту , обратитесь к онлайн консультанту ? Хотя заявка одобрена

Не переживайте.Никто не подаст заявление.Сегодня работа есть -завтра нету.Так же с заработной платой-может,Вы указывали доход больше из-за подработок,а сейчас у Вас их нет.Короче они просто бредят ,не берите в голову .

добрый день ! Кто нибудь знает , что означает ошибка при переводе на карту , обратитесь к онлайн консультанту ? Хотя заявка одобрена
Это вас бог бережет от них, не берите там пожалейте свои нервы

Отзыв​

Обычная в общем то МФО, проценты те же что и везде. Лично я выбираю Умные наличные за скорость рассмотрения запроса и банально за удобство оформления, форма на 3 мин заполнить

Отзыв​

Обычная в общем то МФО, проценты те же что и везде. Лично я выбираю Умные наличные за скорость рассмотрения запроса и банально за удобство оформления, форма на 3 мин заполнить
Ну вообще-то получше есть МФО. А новорегам которые такие компании хвалят, здесь не верят

После возврата страховки и погашения займа, одобрили 20000. До этого всегда было 30000.
Здравствуйте, сколько вам возвращали страховку? Я написала заявление еще в субботу 14 числа , до сих пор денег нет

Здравствуйте, сколько вам возвращали страховку? Я написала заявление еще в субботу 14 числа , до сих пор денег нет
В течении 7 рабочих дней. На 7 рабочий и вернули.

добрый день ! Кто нибудь знает , что означает ошибка при переводе на карту , обратитесь к онлайн консультанту ? Хотя заявка одобрен

Не переживайте.Никто не подаст заявление.Сегодня работа есть -завтра нету.Так же с заработной платой-может,Вы указывали доход больше из-за подработок,а сейчас у Вас их нет.Короче они просто бредят ,не берите в голову .
Спасибо! Стараюсь не волноваться. При оформлении займа справок о доходах не спрашивали, и его никак не нужно было подтверждать. Поставила побольше для выдачи, теперь вот, столкнулась с необходимостью КК и читаю такой ответ, не по себе.

Спасибо! Стараюсь не волноваться. При оформлении займа справок о доходах не спрашивали, и его никак не нужно было подтверждать. Поставила побольше для выдачи, теперь вот, столкнулась с необходимостью КК и читаю такой ответ, не по себе.
Данные компашки любят сами завысить доход,все хорошо,самое главное ,что предоставили КК,теперь спокойно можете в течение полугода их погасить🙌

Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе.
Можно ли как то восстановить аккаунт после удаления? Года два назад делал запрос на удаления аккаунта. Сейчас понадобились деньги, а пишут аккаунт восстановить невозможно, может все таки есть какой то способ

Здравствуйте, удалось вам получить? У меня также

Забавные ребята, пытаешься погасить займ, а оно у них не работает, пытался с двух банков оплатить, так еще и на ошибку банка ссылаются. П.с. другие займы нормально оплачивал и до и после попытки у этих. П.с. Через час все заработало таки.

Вложения

• image_2025-07-01_12-54-27.webp
    image_2025-07-01_12-54-27.webp
    39.5 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Забавные ребята, пытаешься погасить займ, а оно у них не работает, пытался с двух банков оплатить, так еще и на ошибку банка ссылаются. П.с. другие займы нормально оплачивал и до и после попытки у этих. П.с. Через час все заработало таки.
помню, тоже как то была такая ошибка. Почистила кэш, и все прошло норм.

Отзыв​

Выручили реально в свое время. После увольнения находился в поиске работы и эти поиски затянулись сильно. Денег уже не оставались и нашел подработку с оплатой каждую неделю. Была ситуация когда даже поесть нечего и нечем заплатить за проезд. У друга занимать уже было стыдно нашел этот сервис. Переживал что не одобрят но дали 7 к и я потом их с процентам сразу же отдал после своей первой получки. На тот момент помогли как некогда мне спасибо Смарт КЭШ.

Кто подскажет ,если закончились кредитные каникулы они сразу начинают всем трезвонить или тоже как с обычным платежом к 30 дню просрочки ?

Что с ними делать ,подскажите, пожалуйста

оплатила на день раньше по реквизитам (сумму на тот день) и в платежном поручении эта дата стоит, но они утверждают якобы им деньги пришли через 3 дня . Что невозможно, так как один банк. Соответственно, пришлось еще доплатить и плюс ложная просрочка. Запросила от них платежное поручение с датой зачисления, отказываются предоставлять , мол вся инфа в ЛК. А по закону должны предоставить доки

Что с ними делать ,подскажите, пожалуйста

оплатила на день раньше по реквизитам (сумму на тот день) и в платежном поручении эта дата стоит, но они утверждают якобы им деньги пришли через 3 дня . Что невозможно, так как один банк. Соответственно, пришлось еще доплатить и плюс ложная просрочка. Запросила от них платежное поручение с датой зачисления, отказываются предоставлять , мол вся инфа в ЛК. А по закону должны предоставить доки
Напишите жалобу в ЦБ на них, они по хорошему не понимают

Здравствуйте. Хочу продлить займ,но припродлении просит оплатить страховку. Как избежать этого))))
Продлите со страховкой и пишите на возврат, но потом следующее продление могут убрать.
Либо Ещё полистайте ветку по ним, как то писали типо оставляете деньги на карте условно на 2 дня продления страховки, они их спишут, а потом делаете уже продление обычное и страховку больше не спишут, так как уже оплачена, почитайте, в общем у всей семейки "умных" так

Всем привет👋
Ребята, собираюсь гасить их
Можно ли в этот день сразу подать заявку на займ?
Или лучше дождаться следующего дня?

Свежая форма на отказ от страховки, если кому надо, старая, что тут видел, уже не подходит: Для осуществления возврата страхования, пожалуйста заполните вложенную форму, подпишите, отсканируйте и отправьте нам, либо напишите от руки и сделайте фото. Уведомляем Вас, что для успешного зачисления денежных средств на указанную в заявлении банковскую карту, карта в обязательном порядке должна быть добавлена в Вашем личном кабинете на сайте.

Вложения