смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отзыв​

Буду займ по необходимости здесь уже несколько лет, я всегда вовремя оплачиваю и ни каких проблем у меня не было… главное что все делают быстро и круглосуточно.

Отзыв​

Буду займ по необходимости здесь уже несколько лет, я всегда вовремя оплачиваю и ни каких проблем у меня не было… главное что все делают быстро и круглосуточно.
Ты откуда прильнул?

Отзыв​

Все понравилось, проценты ничуть не выше чем в других подобных организациях, но зато тут точно не откажут в займе. Когда срочно нужны деньги 100% вам сюда

Такой вопрос, если ИП у них через приставов закрыл, есть хоть надежда что когда нибудь дадут ?

Всех приветствую!
Блокировал аккаунт в Умных, после нескольких недель восстановил, в итоге уже как два месяца постоянный отказ, хотя до этого такого вообще не было, кто-то сталкивался с таким?

Знаю, что продлевать плохо, но так надо. Так вот, как продлить займ в Умных без страхования? Оплатить проценты и написать им на почту?

Отзыв​

Ни первый год являюсь клиентом, тут все прозрачно, нет неожиданных сюрпризов, оформление быстрое, особенно если не в первый раз. Поддержка кстати хорошо работает, объясняет понятным языком.

Знаю, что продлевать плохо, но так надо. Так вот, как продлить займ в Умных без страхования? Оплатить проценты и написать им на почту?
На сайте есть телефоны, звонить не пробовали? Я просто не сталкивалась именно с продлением.

Отзыв​

Как исполнилось 18 смогла без родителей обзавестись деньгами на срочную покупку. Умные наличные дали деньги под процент. Сумму и срок выбрала сама, чтобы удобно и не накладно было по выплатам.

Отзыв​

Перечисляю средства ежемесячно в один и тот же день через телефон, личный кабинет. Уменьшение долга отображается сразу.

Сначала дали 3к. Фото просили с паспортом и без( типа положите правую руку на левое плечо)🤦 Оплатила раньше срока - отказ 2 года получала, хотя кредитная норм была и пару старых просрочек. Тут зашла на обум, думаю ну а вдруг уже дадут ))) сначала исправила доход на 150 тыс. А то загруженным же не дают, новый закон и всё такое ( инфа в личном кабинете была) и вуаля!!! 13 тыс 😳 одобрено спустя минуту. У меня глаза на лоб! Кредитная днооо... Куча просрочек с тех годов... ИП...Взяла конечно же 😀 продлила уже один раз. Скоро оплачивать срок подойдёт, не знаю оплачивать/ продлить или забить? Плохо дают повторно вроде? И суммы прыгают нормально так. Не хочется с 13 до 3 тыщ спустится) Что посоветуете?)

Сначала дали 3к. Фото просили с паспортом и без( типа положите правую руку на левое плечо)🤦 Оплатила раньше срока - отказ 2 года получала, хотя кредитная норм была и пару старых просрочек. Тут зашла на обум, думаю ну а вдруг уже дадут ))) сначала исправила доход на 150 тыс. А то загруженным же не дают, новый закон и всё такое ( инфа в личном кабинете была) и вуаля!!! 13 тыс 😳 одобрено спустя минуту. У меня глаза на лоб! Кредитная днооо... Куча просрочек с тех годов... ИП...Взяла конечно же 😀 продлила уже один раз. Скоро оплачивать срок подойдёт, не знаю оплачивать/ продлить или забить? Плохо дают повторно вроде? И суммы прыгают нормально так. Не хочется с 13 до 3 тыщ спустится) Что посоветуете?)
Лучше не забивать) достанут всех

Лучше не забивать) достанут всех
Не страшно) у меня родня с незнакомых не берут. Да и куча просрочек с 21 года. Никто не жаловался, что звонили. Мне да, звонили, писали. Сначала боялась, потом быстро насрать стало 🙃

Всех приветствую!
Блокировал аккаунт в Умных, после нескольких недель восстановил, в итоге уже как два месяца постоянный отказ, хотя до этого такого вообще не было, кто-то сталкивался с таким?
Слушай, а не расскажешь как проходила процедура восстановления? Я знаю, что там нужно на почту им писать, а дальше?

Сколько раз продлевать можно? Не требуют полного закрытия?
Раз 5 можно ну я слышал что у кого то кнопка продления пропадает так что тут как бы рандом

Пол года назад брал у них займы. Брал, гасил, но последний была просрочка около месяца, её закрыл. Теперь около 4х месяцев идут отказы. Но, если раньше было хотя бы рассмотрение какое-то мин 10-15, а сейчас после заявки за сек отказ. Это что такое?

Отзыв​

Недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт квартиры. Смарт Кеш выручил 🙌Получил займ без лишних вопросов и стресса.

Планирую обратиться за займом на сайт умные Наличные, что по ним подскажете? Рискнуть?

Планирую обратиться за займом на сайт умные Наличные, что по ним подскажете? Рискнуть?
При просрочке могут жестить , обычно на 30ый день
А так звонят , смски шлют через дней 14

Не давали никогда. Сейчас выдали 3к на 5 дней.

UPD: Закрыл, подал на 7, предложили 6. Отказался, предложили 8 - забрал

Очень странные.. года 2 назад создала ЛК, сейчас хотела восстановить, говорят надо вспомнить номер телефона на который регистрировала. В то время пользовалась несколькими симками, попросила хоть последние цифры напомнить, на что мне отвечают вы должны вспомнить сами.