смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

В истории написано что поступил платеж , а в активном займе так и висит оплатить, капец какой то, с учетом того что у меня с этим продлением и вчерашним платежом выходит переплата

В истории написано что поступил платеж , а в активном займе так и висит оплатить, капец какой то, с учетом того что у меня с этим продлением и вчерашним платежом выходит переплата
Звонил на гл, до обеда обновится кабинет, ждём)!

Звонил на гл, до обеда обновится кабинет, ждём)!
Дурдом какой то, все эти дни на нервах из за них, я не знаю как спят люди которые по своей вине просрочки делают, но я тут уже поседела конкретно 😂

Дурдом какой то, все эти дни на нервах из за них, я не знаю как спят люди которые по своей вине просрочки делают, но я тут уже поседела конкретно 😂
Согласен, нервно было, темболее зная этих чертей!!!!

всегда сразу отказы , сегодня уж очень долго думает и рассмотрение долго ,

Вложения

• IMG_0829.webp
    IMG_0829.webp
    85.2 KB · Просмотры: 50
всегда сразу отказы , сегодня уж очень долго думает и рассмотрение долго ,
У меня сегодня три круга и одобрили ,правда сумму меньше одобрили ,чем просила

Мне одобрили 5 тыс и 1300 сняли за страховку видимо ,не знаете как вернуть ?
Заполните от руки и пошлите им на электронную почту

Вложения

• IMG_0250.webp
    IMG_0250.webp
    80.3 KB · Просмотры: 44
Скажите, пожалуйста, эти отбитые коллекторы как часто себя проявляют? Я сегодня оплатила умные наличные по реквизитам, послала им чек, сказали ждите зачисления от 1 до 3х дней. А коллекторы писали вчера с угрозами раскрыть информацию родственникам и на работе. Не знаю наверняка, они это были или не они, есть еще в бустре долг. Когда теперь ждать новостей от этих неадекватов?

Скажите, пожалуйста, эти отбитые коллекторы как часто себя проявляют? Я сегодня оплатила умные наличные по реквизитам, послала им чек, сказали ждите зачисления от 1 до 3х дней. А коллекторы писали вчера с угрозами раскрыть информацию родственникам и на работе. Не знаю наверняка, они это были или не они, есть еще в бустре долг. Когда теперь ждать новостей от этих неадекватов?
Умные и Максы на 30 день жесть врубают.
До этого просто пугалки

Умные и Максы на 30 день жесть врубают.
До этого просто пугалки
Я с ними расплатилась, теперь интересуют бустра, займер, Ван клик Мани и кэш ту ю. Может кто то подскажет, как с ними дела вести? Займер сейчас звонил, требует возврата всей суммы, а денег нет. Как долго они могут терпеть?

Я с ними расплатилась, теперь интересуют бустра, займер, Ван клик Мани и кэш ту ю. Может кто то подскажет, как с ними дела вести? Займер сейчас звонил, требует возврата всей суммы, а денег нет. Как долго они могут терпеть?
Насчет Займера вообще можно не париться.
В суд пойдут,звонить никому не будут

У меня вышло продление до 21.11, я его оформила, не знаю чем это поможет, но лишь бы деньги дошли за это время 🙈
Не ну вообще блин ситуация конечно интересная получается, по их же вине сайт не работал, оплатить вовремя не получилось , так блин еще и просрочку запихали, а оплата через элекснет вчера ушла куда то видимо в Узбекистан Казахстан и до сих пор идет пешком, прекрасно то что еще пришлось это продление оформить со страховкой, заебумба что же, теперь нам же это и расхлёбывать
Зачем через элекснет на сайте оплатить не пробовала?

Подскажите пожалуйста со скольки заявки на получение займа рассматривать начинают?

Последнее редактирование: