смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Ля , такой писец , умные более 15 займов погашено было , погасил последний и 2 раза уже гулять отправили , это че блок ?
Возможно сработало ограничение по количеству займов в год. Обратись к их партнерам

Ля , такой писец , умные более 15 займов погашено было , погасил последний и 2 раза уже гулять отправили , это че блок ?
Может просто на их усмотрение, может через месяц дадут, про ограничение я думаю бред, тут ещё нагрузка решает

Вложения

• Screenshot_20250530_151222_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    Screenshot_20250530_151222_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    71.4 KB · Просмотры: 90
Добрый день. Подскажите пожалуйста, изменились ли у них способы при просрочке или также жестко после 30 дня?

Минусов для себя не заметил. Быстро оформил, легко вернул, процентов заплатил сколько и было прописано изначально, ничего не приплюсовали. Лайк сервису за удобство.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, изменились ли у них способы при просрочке или также жестко после 30 дня?
Такое ощущение, что да, у меня сейчас 15 дней просрочки, никто не писал ничего, но на почту уже пришла досудебная претензия. Не знаю как в случае просрочки 30дней + действуют, но похоже после смены юр.лица многое поменялось теперь, и я думаю после оплаты займа могут и отказывать теперь спокойно, как это было у людей выше

Такое ощущение, что да, у меня сейчас 15 дней просрочки, никто не писал ничего, но на почту уже пришла досудебная претензия. Не знаю как в случае просрочки 30дней + действуют, но похоже после смены юр.лица многое поменялось теперь, и я думаю после оплаты займа могут и отказывать теперь спокойно, как это было у людей выше
Вы не знаете, о частичной оплате с ними можно договориться?

Как долго идёт платёж через элекснет? Уже сутки займ не закрывается.
И там же в номере счёта нужно вписывать номер договора?

как восстановить пароль к ЛК если не приходит смс для восстановления? писал в поддержку, говорят от нас все ушло

Подскажите есть ли у них лимит на количество займов в год, а то надо закрыть а это уже 5 займ за полгода у них будет

Подскажите, как убрать страховку при продлении займа? И повышают ли лимит после закрытия?

Подскажите, как убрать страховку при продлении займа? И повышают ли лимит после закрытия?
никак, оплачиваете со страховкой, потом пишите им на возврат

Добрый день. Подскажите УН кому-то одобряли кредитные каникулы?
Они очень тяжело их дают , мне уже начали писать их шавки но я собираю документы на банкротство, придется потерпеть их

Всем привет 👋
Умные наличные вообще хоть кому-нибудь одобрили кредитные каникулы? И сколько они рассматривают заявление?

Всем привет 👋
Умные наличные вообще хоть кому-нибудь одобрили кредитные каникулы? И сколько они рассматривают заявление?
Тоже интересует,три дня назад отправила,ответили направлено в юридический отдел, сколько ждать не написали

Был займ 6 тыс, пошла просрочка неделя( прислали смс не грубили) продлила, сегодня оплатила думала не дадут повторно, но одобрили 13 тыс😁

Мне кредитные каникулы не одобрили тут и куча раз брал займы был просрок даже 2 месяца оплатил все равно давали сейчас почему то отказ после погашения 20к просрока не было

Если через элекснет внести сумму процентов и позвонить им, чтоб списали в счет продления согласятся?

Отзыв​

Оформила срочный займ через сайт деньги пришли быстро. плюсы работают круглосуточно поддержка быстро и вежливо отвечает. у меня плохая кредитная история есть просрочки по кредитам аж на пару месяцев. думала ниче не одобрят но нужную сумму одобррили приятно удивлена спасибо вам больше.

Черти. Заблокировали мой номер. На гл не могу дозвониться,а с другого номера получается)
А все из за того ,что не вернули деньги. Я оплатила займ 18.05,не по тем реквизитам ( поди разберись их там три ООО) написала на почту ,прислали заявление на возврат,заполнила ,отправила, приняли.написали в течение 7 рабочих дней произведут возврат. Прошел месяц🙄.. денег нет,займ есть..на почту пишу игнор полный....

Вложения

• Screenshot_2025-06-19-17-04-35-729_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-06-19-17-04-35-729_com.google.android.gm.webp
    87.7 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2025-06-19-17-04-01-422_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-06-19-17-04-01-422_com.google.android.gm.webp
    73.6 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2025-06-19-17-29-20-340_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-06-19-17-29-20-340_com.google.android.gm.webp
    122 KB · Просмотры: 74