Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Минусов для себя не заметил. Быстро оформил, легко вернул, процентов заплатил сколько и было прописано изначально, ничего не приплюсовали. Лайк сервису за удобство.
Такое ощущение, что да, у меня сейчас 15 дней просрочки, никто не писал ничего, но на почту уже пришла досудебная претензия. Не знаю как в случае просрочки 30дней + действуют, но похоже после смены юр.лица многое поменялось теперь, и я думаю после оплаты займа могут и отказывать теперь спокойно, как это было у людей выше
Такое ощущение, что да, у меня сейчас 15 дней просрочки, никто не писал ничего, но на почту уже пришла досудебная претензия. Не знаю как в случае просрочки 30дней + действуют, но похоже после смены юр.лица многое поменялось теперь, и я думаю после оплаты займа могут и отказывать теперь спокойно, как это было у людей выше
Мне кредитные каникулы не одобрили тут и куча раз брал займы был просрок даже 2 месяца оплатил все равно давали сейчас почему то отказ после погашения 20к просрока не было
Оформила срочный займ через сайт деньги пришли быстро. плюсы работают круглосуточно поддержка быстро и вежливо отвечает. у меня плохая кредитная история есть просрочки по кредитам аж на пару месяцев. думала ниче не одобрят но нужную сумму одобррили приятно удивлена спасибо вам больше.
Черти. Заблокировали мой номер. На гл не могу дозвониться,а с другого номера получается)
А все из за того ,что не вернули деньги. Я оплатила займ 18.05,не по тем реквизитам ( поди разберись их там три ООО) написала на почту ,прислали заявление на возврат,заполнила ,отправила, приняли.написали в течение 7 рабочих дней произведут возврат. Прошел месяц.. денег нет,займ есть..на почту пишу игнор полный....
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.