Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кстати писали,что запрос геолокации только на яблочках. Вчера удалила и скачала заново через несколько часов, на старом Ксяоми запросила Корона доступ к гео! Первый раз такое) но всё равно отказ, заполнила всё - всё - всё 🤣🤣
Номер телефона на меня лет пять, фотки не прям чёткие, но читабельные вроде. Возраст не 20 лет (как выше было предположение про возраст).

Кстати писали,что запрос геолокации только на яблочках. Вчера удалила и скачала заново через несколько часов, на старом Ксяоми запросила Корона доступ к гео! Первый раз такое) но всё равно отказ, заполнила всё - всё - всё 🤣🤣
Номер телефона на меня лет пять, фотки не прям чёткие, но читабельные вроде. Возраст не 20 лет (как выше было предположение про возраст).
Да хоть танцы с бубном пляши, логики никакой в их отказа и одобрениях. Чисто на удачу

Я тут прикинул что может проверять корона, потому что не верю что полный рандом
а) соответствие селфи с фото паспорта - маловероятно
б) принадлежность номера телефона к паспортным данным - очень возможно
в) быстрый скоринг по какому то КБ (у кого в короне просрочка - куда она передает?) но так как выдает и с высокой нагрузкой и маленьким рейтингом и не выдает наоборот то тоже непонятно
Сверку фото в паспорте и сверку с селфи они делают, также происходит проверка КИ в НБКИ, рейтинг это условная единица, отталкиваются от других многих параметров

Сверку фото в паспорте и сверку с селфи они делают, также происходит проверка КИ в НБКИ, рейтинг это условная единица, отталкиваются от других многих параметров
Тогда понятно, я в паспорте нще молодой и красивый) менять надо

У меня хонор 7х запрашивает геолокацию.Наверное поэтому отказ ,не хочет давать человеку из нищебродского региона🤣

нет.займ выдается на 63 дня,7 дней первых без процентов.в течении этого срока можно оплачивать частями.долг к концу срока будет меньше.

У меня хонор 7х запрашивает геолокацию.Наверное поэтому отказ ,не хочет давать человеку из нищебродского региона🤣
Возможно 😱🤣 я сейчас тоже не в ахти каком сером моногороде живу.

Подскажите , а продление у них есть?
Какое продление, они и так на 63 дня его дают, иза это время нужно погасить, можно частями

нет.займ выдается на 63 дня,7 дней первых без процентов.в течении этого срока можно оплачивать частями.долг к концу срока будет меньше.
Ясно спасибо , а кто нибудь пробовал брать повторно после оплаты на следующий день. Раскачать можно? Или лучше выждать все таки

Я один что-ли кому не дают в короне уже отправил более 1000 заявок?
Дак жди, и твоя очередь дойдет, ненужно 1000 заявок отправлять, это только хуже. Они как то пачками раздачу устраивает, я в первую не по пал, вот в ту попал

Ясно спасибо , а кто нибудь пробовал брать повторно после оплаты на следующий день. Раскачать можно? Или лучше выждать все таки
не получится таким способом, взял и сразу же отдал

Вы хотите взять и на след день погасить, зачем? Влепят отказ и будете потом опять по несколько раз заявки подавать, писали же на форуме об этом. Хотя бы 7 дней подержите.

Вы хотите взять и на след день погасить, зачем? Влепят отказ и будете потом опять по несколько раз заявки подавать, писали же на форуме об этом. Хотя бы 7 дней подержите.
Просто интересно. У меня было в отл. нал. Брала на 15 дней заплатила на 7 день (кончался беспроцентный период) теперь отказы лепят 🤷‍♀️

Просто интересно. У меня было в отл. нал. Брала на 15 дней заплатила на 7 день (кончался беспроцентный период) теперь отказы лепят 🤷‍♀️
Везде рулетка , все непредсказуемо(

Ну вы сами себе почти и ответили.Больше вероятности,что будет также.Надо держать хотя бы неделю,а лучше дней 10 писали,что вроде лучше лимит повышали.

Я сразу после погашения, как только уведомление появляется, че то про 50к, лимит выставляется, я подписываю доки и все, деньги у меня, не жду ни неделю ни даж 1 часа. 2 раза по 3к, 2 раза по 5к, сейчас 10к - действующий)) а пользуюсь займов 7 дней

Я сразу после погашения, как только уведомление появляется, че то про 50к, лимит выставляется, я подписываю доки и все, деньги у меня, не жду ни неделю ни даж 1 часа. 2 раза по 3к, 2 раза по 5к, сейчас 10к - действующий))
Повторно получается они сами лимит выставляют ? Или так же сколько попросишь

Повторно получается они сами лимит выставляют ? Или так же сколько попросишь
Повторно они сами максимальный лимит там ставят.и никаких фоток больше не нужно.просто выбираете сумму из лимита и нажимаете продолжить.и идёт опять рассмотрение пару секунд.при этом кстати даже могут и отказать.а вечером нажимаешь опять и могут уже одобрить))там реально непонятная система у них))

Повторно они сами максимальный лимит там ставят.и никаких фоток больше не нужно.просто выбираете сумму из лимита и нажимаете продолжить.и идёт опять рассмотрение пару секунд.при этом кстати даже могут и отказать.а вечером нажимаешь опять и могут уже одобрить))там реально непонятная система у них))
Да уж🤔ясно спасибо за ответ

1,5 года были отказы, на прошлой неделе в среду увидел, что многим выдавать начало, подал на 10.000 - одобрили. Сегодня закрыл. Одобрили 15000, перевели.

FE31D3F1-C66E-483D-98D0-AEF13969F8AC.webp5F6C7A08-CAAB-461C-981A-1B5E55D97C84.webp

Решил попробовать взять 3000к, одобрили за 1 мин, перевели сразу на карту, в банк не ходил.

Да да всем выдают направо и налево,только меня закинули походу в бан, уже 12 часов они типо принимают решение по заявке....