Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Не подавала заявку неделю примерно, удалила, сегодня понадобились деньги, скачала. Всё равно отказ 2 раза. Удалила, сил нет с ним бороться😁 может через время даст , когда не надо будет
Раз не дал, то это судьба)) Значит и не надо))

Вообще странная штука эта корона)Первый раз не давала ни в какую, зарегал на новый номер, при заполнении адреса изменилось то, что начала спрашивать корпус дома, до этого не было такого, и сразу же одобрение 3к, второй раз лимит не увеличили, дали сразу зачислить 3к. Третий раз дали лимит 5к и ни в какую не получалось взять, зашёл на предыдущий номер, выставил 10к, дали 3… Погасил, и все, сплошные отказы, на любом номере (уже 4 разных перепробовал), на любом телефоне, что примечательно, на айфоне стоит лимит 5к, на андроиде 3к, на одном и том же номере😁

Скоринг как таковой там точно имеется, вполне возможно он проходит во время заполнения адреса, а на сам адрес им тупо наплевать. Вполне возможно, учитываются период погашения долга (беспроцентный или нет) и долговая нагрузка.

Скоринг как таковой там точно имеется, вполне возможно он проходит во время заполнения адреса, а на сам адрес им тупо наплевать. Вполне возможно, учитываются период погашения долга (беспроцентный или нет) и долговая нагрузка.
Вполне тебя поддерживаю, скоринг полюбому есть, и походу действительно проверка проходит пока ты адрес вводишь, это как раньше в гринмани было, сейчас конечно не знаю как у них но раньше точно, вводишь данные, дошёл до карты, карту зарегал идёшь дальше а уже отказ, ну я позвонил и уточнил как так получается, вот они и сказали пока вы заполняете дальнейшие шаги ваши данные проходят проверку

Мне корона снова отказала, бестолковое приложение
Попробуйте занять у работодателя , числа так 25 или 10 , думаю без возврата можно даже будет взять 🙃

Погасил на 23й день, было 3000, сразу же одобрили 10000, причём меньше выбрать уже нельзя было. Максимально 20000 можно, но рисковать не стал, да и отдавать потом больше.

В короне вот такая тема, до этого более десяти раз не отказывали, лимит поднялся до 60к, несколько раз уже брал 50-60к, без проблем выдавали, а сейчас 15к не получается взять, и перевод сделал, у кого было такое?

Вложения

• IMG-20230218-WA0000.webp
    IMG-20230218-WA0000.webp
    32.8 KB · Просмотры: 50
В короне вот такая тема, до этого более десяти раз не отказывали, лимит поднялся до 60к, несколько раз уже брал 50-60к, без проблем выдавали, а сейчас 15к не получается взять, и перевод сделал, у кого было такое?
а Вы на какой день оплачивали обычно?

60?

Погасил на 23й день, было 3000, сразу же одобрили 10000, причём меньше выбрать уже нельзя было. Максимально 20000 можно, но рисковать не стал, да и отдавать потом больше.
А у тебя просрочек много?И ты заполнял инфу о ЗП когда оформлял 3?

30 000 до этого тоже всего на 7 выдавали? и за сколько дней Вы предыдущие 30 закрыли?

удалось взять снова займ?

Ребят, понимаю что не по теме, но есть те, у кого в приложении показывает что "операция не может быть выполнена"? Телефон у меня xiaomi, летом было такое, но я скачивал какую-то версию приложения, где все нормально было, а потом удалил и не могу найти. Если скачиваю с гугл плея то такая ошибка. Может у кого была такая проблема и решили ее?