Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Это лотерея, мне помогло снижение нагрузки, потом одобрили через некоторое время.
Снижение нагрузки точно не ожидается в ближайшие время)))

Ки история была не айс тоже🤣дали с первого раза 10тысяч
10ка неплохо 🤔🤔🤔😄

Могу ветку создать как сменит геопозицию в телефоне .
И как жеее ее сменить, интересноо🤣Геолакацию когдавключаешь, там же и потверждение идет, можно адрес изменить вручную, верно😊

Корона опять крайне долго думает над заявкой. Наверно в шоке, не умыта, не чесанна, а все лезет ))

Дали вчера) Месяц не заходил, попросило включить геолокацию и на удивление прилетели))

Вложения

• Screenshot_2023-02-24-13-47-49-988_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-02-24-13-47-49-988_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    38.3 KB · Просмотры: 53
Пока отказов не было после первого одобрения держу займ по 2 недели) первый 3к потом 5к и 10к.

Я всё в попытках найти того человека кто как Корону долбил долбил каждый день и в итоге одобрили ему 😁😁😁 похоже таких нет, отсюда вывод что смысла отправлять заявке после первого отказа нет никакого. Видимо реально скоринг есть только при самой первой попытке - следом блок

Корона самые странные. Думаю кто там брал без просрочек гасил а после этого отказы как у меня то не приложение надо долбить а в офис идти - там в страну экспресс напрямую отправят и на ручное рассмотрение ... Думаю не откажут

Корона самые странные. Думаю кто там брал без просрочек гасил а после этого отказы как у меня то не приложение надо долбить а в офис идти - там в страну экспресс напрямую отправят и на ручное рассмотрение ... Думаю не откажут
Ну пока не попробуешь,не узнаешь

И 50 бывает,а вобще я где то видел что у них максималка больше 100к,но чтоб давали такие суммы хз
Мне даже минималку не дают ( И что я делаю не так?))

Кто нибудь знает как карту поменять , на которую приходят деньги от короны

Кто нибудь знает как карту поменять , на которую приходят деньги от короны
При получении займа указываешь номер новой карты и всё.