Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да какой там , у меня уже и по 10-15к давали , аккаунт просто второй ;) на первом 10к висит
Даже такое возможно? Мне и с одного-то никогда не давали)только что ещё раз пробовал)

Да какой там , у меня уже и по 10-15к давали , аккаунт просто второй ;) на первом 10к висит
Рассказываааааай!!!! 🤣🤣🤣

Людиии, у кого есть 2аккаунта в Золотой Короне, расскажите, как это возможно???

Пробовать буду на следующей недели абуз 3го аккаунта , если получится , то эта система взломана 😂😂 можно будет продавать схему 😂😂

Пробовать буду на следующей недели абуз 3го аккаунта , если получится , то эта система взломана 😂😂 можно будет продавать схему 😂😂
Многие с первого то сломать не могут, а тут уже на третий идут🤣🤣🤣

Кто-то писал,что почти год не одабривали. На юбилей отказов мне одобрили,о чем я челу и писала с советом,теперь найти не могу кто это был и одобрили ли?😲

Че реально у кого то получилось взять второй займ когда есть открытый?)
Ты где эту ересь прочитал?хоть удивиться

Ну, мне дали там 3к, я протупила, раньше времени гасила, теперь терпеливо жду, чтобы узнать, поднимут ли лимит

Ну, мне дали там 3к, я протупила, раньше времени гасила, теперь терпеливо жду, чтобы узнать, поднимут ли лимит
На 9 день можно гасит и поднимут

Корона только что выдала тоже 5к. В общем ребят - или это рулетка или действительно помогло следующее: после погашенных 3к через 10 дней, выставили лимит 5к, Зачислить на карту и ежедневно лепили отказы почти 3 недели. «Мы не можем рассмотреть Вашу заявку, отправляйте переводы.» Написал там в чат, оператор отписала Попробуйте отвязать карту в ЛК, привязать по новой либо новую карту. Вчера удалил карту, удалил приложение. Щас установил заново, жму зачислить на карту, секунд 10 прошло и опа одобрили. Указал снова ту карту на которую первый раз получал 3к и перевели. Не знаю помогла ли отвязка карты как советовали либо рулетка опять же… Но ежедневно до этого дня отказывали, поэтому пробуйте с отвязкой карты…

Вложения

• 792512C6-4E4B-49B0-8AB1-F444DB99C6CD.webp
    792512C6-4E4B-49B0-8AB1-F444DB99C6CD.webp
    40.4 KB · Просмотры: 46
Корона самые странные. Думаю кто там брал без просрочек гасил а после этого отказы как у меня то не приложение надо долбить а в офис идти - там в страну экспресс напрямую отправят и на ручное рассмотрение ... Думаю не откажут
У меня год назад было одобрение на 20тыс, но нужно было приехать в офис, съездила, 30 минкт меня оформляли, документы паспорт снилс взяли и в итоге отказали... В приложении теперь только отказ

Может кто знает.мужу дали первый займ 3. Закрыл через 2 дня дали опять три.сейчас 4 день.хочет опять закрыть , есть шанс что поднимут лимит?

Может кто знает.мужу дали первый займ 3. Закрыл через 2 дня дали опять три.сейчас 4 день.хочет опять закрыть , есть шанс что поднимут лимит?
Да смело закрывайте , это же рулетка могут дать и 5 и 10, отпишитесь потом как успехи

А зачем вы так рано закрываете? Уже ведь писали и не раз, что нужно выждать беспроцентный период и платить на следующий день или даже позже. Пока отдаете ровно 3к с комиссией, лимит точно не поднимется.

А зачем вы так рано закрываете? Уже ведь писали и не раз, что нужно выждать беспроцентный период и платить на следующий день или даже позже. Пока отдаете ровно 3к с комиссией, лимит точно не поднимется.
Кому то поднимают на 3 раз пользования безпроцентного периода,а кого то просто блочат...Тут как говорится,как карта ляжет,как масть пойдет 🤷

Последнее редактирование:
Вот именно,какой смысл им поднимать лимиты,если никой прибыли не получают,они же тоже не дураки совсем. Хотя в некоторых конторах вроде такое и прокатывает,но это скорей мне кажется как исключение. Это хорошо если вообще отказы не начнут делать,а то зачем им ради совсем копеек заморачиваться с этими договорами,переводами и деньги гонять туда сюда

Кому то подумают на 3 раз пользования безпроцентного периода,а кого то просто блочат...Тут как говорится,как карта ляжет,как масть пойдет 🤷
Вот сколько читала, не было поднятия в беспроцентный период, только по истечению.

Вот сколько читала, не было поднятия в беспроцентный период, только по истечению.
Нет,было,там некоторые ребята скрины делали,гасили в беспроцентный период и давали тот же лимит 2 раза, только на третий раз повышали.Прочтите больше и увидите😁😉Ну а вообще, конечно, чтобы поднимали лимит, лучше гасить уже с процентами.

Такой вопрос...Никто не смотрел в отчёте Ки, отображается ли корона??Чисто интересно? Просто у меня долг в актив деньги,их в ки у меня нет.Никто не смотрел?
ДА отоброжается что был запрос на заим заявка в экфифакс скоринг бюро которое