Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А я в полёте так и не брал,не предлагали,т.к. профессиональный статус кошелька всё руки не доходят сделать,хотя я им часто пользуюсь.

Ну будет желание попробуешь)
У меня никогда не было в киви профстатуса, это не имеет значения. Такая же рулетка

У меня никогда не было в киви профстатуса, это не имеет значения. Такая же рулетка
Ну фиг знает. Для того чтобы можно было подать заявку им нужно личное предложение от них в кошельке,а для этого если послушать людей нужен профессиональный статус,не слышал чтобы с другим кому предлагали

Ну фиг знает. Для того чтобы можно было подать заявку им нужно личное предложение от них в кошельке,а для этого если послушать людей нужен профессиональный статус,не слышал чтобы с другим кому предлагали
Стату основной. Предложение на 2 кошельках.

Всем добрый день!
Есть займ в Короне, сегодня истекает 63й день займа.
написано, что нужно погасить, либо можно вносить оплату частями. Я написала в чат поддержки, мне сообщили, что если я буду вносить частями, то пени не начислят, но будут начислять проценты за пользование. при этом это будет считаться просрочкой. не совсем понимаю механизм.
если я сегодня могу внести 10 000 , а послезавтра 7500, то будут ли звонки? кто сталкивался?

Хотела спросить если займ просроченный , могут ли они пойти в суд и присылать родственникам сообщение ?

Хотела спросить если займ просроченный , могут ли они пойти в суд и присылать родственникам сообщение ?
Просрочен и просрочен, зачем им в суд идти и тем более окружение беспокоить - перетерпят как-нибудь.

Будут Вам звонить и слать смс, без угроз. Третьих лиц не беспокоят

Сегодня оплатила корону впервые, а потом вылезло это. Это уже одобрено? И ещё вопрос, если я не возьму сейчас,как долго будет висеть предложение?через недели две ещё будет, никто не знает?
Screenshot_2023-03-14-13-59-37-896_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Сегодня оплатила корону впервые, а потом вылезло это. Это уже одобрено? И ещё вопрос, если я не возьму сейчас,как долго будет висеть предложение?через недели две ещё будет, никто не знает? Посмотреть вложение 10576
Потом могут не дать да и щас тоже, берите пока дают

Сегодня оплатила корону впервые, а потом вылезло это. Это уже одобрено? И ещё вопрос, если я не возьму сейчас,как долго будет висеть предложение?через недели две ещё будет, никто не знает? Посмотреть вложение 10576
Все относительно. Зачислить на карту ещё ничего не значит. Могут сразу перевести 10-15 к как укажете а могут как и мне после закрытия первого займа и нажатия на Зачислить на карту отписать - К сожалению мы не можем рассмотреть Вашу заявку, совершайте переводы и попробуйте снова подать заявку. То есть снова уходит на рассмотрение повторный займ. Я ежедневно отправлял/Зачислить на карту и отказы шли неделю примерно, спустя неделю только одобрили... Поэтому пробуйте каждый день, Марго!)

Да, 15 тыс🙃
Повезло шо сразу одобрили и перевели, потому что меня мурыжили с неделю и потом только одобрили!) Может потому что погасил раньше срока, если Вы в срок гасили то наверно поэтому 15к сразу одобрили..

Повезло шо сразу одобрили и перевели, потому что меня мурыжили с неделю и потом только одобрили!) Может потому что погасил раньше срока, если Вы в срок гасили то наверно поэтому 15к сразу одобрили..
18 дней всего подержала

Слушайте,а кто нибудь гасил корону на почте?А то сейчас лазил,смотрю пишет,что там и без комиссии гасится.Кто гасил, займ в этот же день погасился?

Слушайте,а кто нибудь гасил корону на почте?А то сейчас лазил,смотрю пишет,что там и без комиссии гасится.Кто гасил, займ в этот же день погасился?
Там в очереди можно только 6 лет простоять 🤣🤣уже и за сп сходят и списать успеют 🤣

А вот интересно если через недели 2 закрою 5000 р сколько одобрят
Лучше так и гасите недели через две или дней через 10.Тут на форуме писали что брали 10,платили в конце срока 16 и одобрили также 10(((