Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребят,нужен совет.Есть действующий займ 8000,сегодня первый день процентного периода,хочу закрыть,с целью увеличения лимита,повысят или нет?или вообще есть вероятность отказа?спасибо.

Ребят,нужен совет.Есть действующий займ 8000,сегодня первый день процентного периода,хочу закрыть,с целью увеличения лимита,повысят или нет?или вообще есть вероятность отказа?спасибо.
Отказать не откажут , но могут оставить такой же лимит

Напиши потом сколько дали

мне по 3 раза оставляют лимит. не растёт почему то.гашу не сразу. и начали с 2000к

на днях закрою займ в Короне на 50000. интересно, условия займа те же останутся - 50000 на неделю. или может безлимитный период повысят.. ) давали же 30000 на 2 недели безлимитного

Screenshot_2023-06-19-23-32-20-169_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Что то новенькое, только скачала приложение 😂

До этого пробовал раза 4,моментом отказ,сейчас почитав клиентов и видимо зарядившись удачей,сняв ещё обложку ,15 сек на таймере и оп,вам одобрено 5 тыс,ты-тыщ,шок,Ки донная ,ИП 5 штук.вообщем чисто рандом.Но дали как я понял на 2 месяца и беспроцентного периода как я понял нет,ну да ладно.

До этого пробовал раза 4,моментом отказ,сейчас почитав клиентов и видимо зарядившись удачей,сняв ещё обложку ,15 сек на таймере и оп,вам одобрено 5 тыс,ты-тыщ,шок,Ки донная ,ИП 5 штук.вообщем чисто рандом.Но дали как я понял на 2 месяца и беспроцентного периода как я понял нет,ну да ладно.
неделя там беспроцентный период

Короче ребята, сижу в шоке, дело походу в новом телефоне и новом номере, вообщем с 2020 года долблю корону, при этом в 2020 не ип, ни просрочек не было .Отказы постоянно, что только не выдумывалось и в другой тел симку и с компа,вообщем все было без успешно . И так раз в месяц ,пол года ни-че-го не получилось. В итоге сегодня понадобились деньги просто на удачу и 5000 моментом одобрили, чтоб понимали КИ наверно с многими не сравниться, просроченно уже на года под 50 займом, ИП куча ,так же кредитки и в банках долги. Этих оставлю, буду платить, чтоб хоть одни на выручку остались, везде уже дорога закрыта. Так что пробуйте и симку и телефон посвежее чтоб был ,думаю у многих ещё прокатит.

Я вообще не понимаю эту корону, одни отказы, ни разу не выдавали, а лимить вдруг повысили с 3х тыс. стал от 8ми тыс... На хера, если всёравно отказы лепят.

Я вообще не понимаю эту корону, одни отказы, ни разу не выдавали, а лимить вдруг повысили с 3х тыс. стал от 8ми тыс... На хера, если всёравно отказы лепят.
Телефон другой возьмите где не было этого приложения и сим-карту другую

брал в короне 8 тр, оплатил,дали снова 8
сейчас к оплате 10233 руб
Если оплачу, одобрят 15 тр ?

брал в короне 8 тр, оплатил,дали снова 8
сейчас к оплате 10233 руб
Если оплачу, одобрят 15 тр ?
там все очень рандомно. невозможно угадать, сколько и на сколько дадут