Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я делаю фото паспорта, и просто виснет все, пробовал с разных браузереов и телефонов

У мамы в короне всегда отказ был, сейчас попробовала через Гугл 1000 дали 🙄но добавить карту для перечисления , смогла только через приложения ..и то приложение висит по страшному 🤭

Так реально не врут, я сам щас попробовал через сайт и дали 1000 Посмотреть вложение 17753
Как вы это сделали?)через какой браузер? Меня везде на приложение отправляет

Все,разобралась

спасибо кто посоветовал через сайт, спустя год отказов 3к одобрили
А как у вас на сайте получается номер пишу и просит скачать приложение

Не знаю. Через Гугл, Яндекс, после ввода номера телефона просит скачать корону. Как вы через сайт берете -очень интересно 😁

Вложения

• Screenshot_2023-09-02-19-53-52-663_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-02-19-53-52-663_com.android.chrome.webp
    54.2 KB · Просмотры: 37
Доброго дня! А кто-нибудь сталкивался с тем, что при попытке фото "морды лица" отображается только белый экран (камера не срабатывает)? При фото паспорта всё норм. Пробовал разные браузеры и перезагружал устройство..

Доброго дня! А кто-нибудь сталкивался с тем, что при попытке фото "морды лица" отображается только белый экран (камера не срабатывает)? При фото паспорта всё норм. Пробовал разные браузеры и перезагружал устройство..
Камера брат пугается тебя,попробуй улыбнуться

Разрешение камеры может в телефоне отключен в настройках,хотя я в этом не особо разбираюсь😝

А как у вас Ки,нагрузка,ИП есть?
🤭у меня такая огромная Ж..Ип 1 есть, новые займы , просрочки тоже новые есть совсем свежие , есть старые , рейтинг показывал 14 что ли 🙄веселенько так сказать …

Минималку могут одобрить-пробуйте!
А за СП так и не ходили у вас?
Сказали в чате , что документы в суд готовы. Надо погасить до 5 сентября. Давали 5, вернуть надо 12700. Это просрочка 406 дней.

Отказы месяц в приложении. В страна экспресс дали 1к,погасил через 5 минут дали 10 в приложении

Вложения

• Screenshot_20230902-152641.webp
    Screenshot_20230902-152641.webp
    37.1 KB · Просмотры: 42