Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вам же вроде одобряли 🤔
Пробовали с другом, мне одобрили,ему нет. Хотя ки у меня похуже

Вложения

• Screenshot_20230902_235709_KoronaPay.webp
    Screenshot_20230902_235709_KoronaPay.webp
    54.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20230903-WA0085.webp
    IMG-20230903-WA0085.webp
    19.9 KB · Просмотры: 46
Корона щас через сайт и далее повышение через приложение,самый топ, последние 2 дня, мне вчера был отказ у них, потом сегодня на сайте 1000 дали, оплатил 1100 в приложении и тут же червонец прилетел, пока раздача, надо брать. Проверьте номера телефонов на сайте, возможно регались с другим, если было когда то с другим, а юзакте новый, то отказ будет, если со старым, сайт в помощь. Всё браузеры кроме хрома перекидывали в приложение. С разных телефонов.

Главное свежая морда, норм паспорт и заполнить прописку
Скрины выше

Корона щас через сайт и далее повышение через приложение,самый топ, последние 2 дня, мне вчера был отказ у них, потом сегодня на сайте 1000 дали, оплатил 1100 в приложении и тут же червонец прилетел, пока раздача, надо брать. Проверьте номера телефонов на сайте, возможно регались с другим, если было когда то с другим, а юзакте новый, то отказ будет, если со старым, сайт в помощь. Всё браузеры кроме хрома перекидывали в приложение. С разных телефонов.
Ха, я начитался форума и всегда у них адрес проживания указываю

Ха, я начитался форума и всегда у них адрес проживания указываю
Прописка решает наверное, но сегодня помимо меня, выдали знакомому, у которого банкротство 2 месяца назад сделано, потом с форума мне в вц писали (раздел контакники) тоже получили все, поделились лаве)))

Прописка решает наверное, но сегодня помимо меня, выдали знакомому, у которого банкротство 2 месяца назад сделано, потом с форума мне в вц писали (раздел контакники) тоже получили все, поделились лаве)))
Ну не знаю... У меня и морда вроде свежая и даже постригся как в паспорте, да и фото норм делаю - отказывают

Они походу когда попадают анкеты, в считалочки играют, типа эники беники если вареки, этому дадим, этому откажеи, и так далее🤣🤣🤣🤣🤣
То что там какой то рандом это давно понятно

То что там какой то рандом это давно понятно
В чате им написать
Да я в натуре бл.. буду отдам, вот те крест православный🤣🤣🤣 я просто уде не знаю пробывал там раз 10 и ничего итоге нах и все

Это реально рандом, не одобряли пол года и тут 3000, ИП НА 60 просрочек пару, но КИ ДНО 14. Оплатил спустя 3 дня и в итоге без выбора опять 3000. В приложении все обыскал, не нашел выбор суммы, подумал автоматом как то, не понимаю как работает.🙂 Одобрили может потому что выплат по долгам было больше 200 тысяч🤔

А если в короне брала, там уже просрочка около года, даст по новому номеру через сайт? В приложении отказ.

В короне в приложении дали 3 к , всегда отказы были. Через сколько можно погасить ,чтобы увеличить лимит?

Тоже собираюсь менять паспорт по порче. по ом дают займы? Или сначала взять что то а рассрочку?

Скрины выше
Закрывали сразу в тот же день как образались??? Мне сразу одобрили 10.000 знакомому 1000🤣🤣🤣 вот хочет 10.000 чтоб дали

Вчера через сайт корна дала 1000р после постоянных отказов через приложение .сегодня закрыл и дали 10000 через приложение

Вчера через сайт корна дала 1000р после постоянных отказов через приложение .сегодня закрыл и дали 10000 через приложение

Вложения

• E1A16E9C-87B1-427B-A08E-12A477849413.webp
    E1A16E9C-87B1-427B-A08E-12A477849413.webp
    35.3 KB · Просмотры: 54