Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ни у кого не было просрочки в короне? Никто не подскажет по моему вопросу? Дадут ли новый после погашения, если 1 день просрок

Я пробовал, не помогло;)
если вы открываете с пк, а не с телефона, то будет перекидывать все время)просто мне показалось, что у вас скрин с пк)

если вы открываете с пк, а не с телефона, то будет перекидывать все время)просто мне показалось, что у вас скрин с пк)
скрин с ПК. А что надо заходить на сайт через телефон? и тогда норм будет?

скрин с ПК. А что надо заходить на сайт через телефон? и тогда норм будет?
да) с любого браузера на телефоне) потому что у вас фото запросит в реальном времени, как и в приложении)

Ну мне уже выдали в приложении, как ни странно;) но все равно спасибо ;)
да) с любого браузера на телефоне) потому что у вас фото запросит в реальном времени, как и в приложении)

блин) а мне и там и там отказ) как и пробить их не знаю))
не за что)
ну я раза 4 у них оформлял, тоже отказы были. А сегодня просто так кинул заявку и почти сразу одобрили. У них кстати не надо 7 дней ждать, как они пишут, хоть каждый день можно заявки кидать

ну я раза 4 у них оформлял, тоже отказы были. А сегодня просто так кинул заявку и почти сразу одобрили. У них кстати не надо 7 дней ждать, как они пишут, хоть каждый день можно заявки кидать
да, я это знаю) у меня уж больше года к ним спортивный интерес, ахах)пока не прокатывает))

Кстати, а у них каждый раз надо фотографироваться? или если 1 раз одобрили, больше не требуют? А то это немного утомляет

Кстати, а у них каждый раз надо фотографироваться? или если 1 раз одобрили, больше не требуют? А то это немного утомляет
После первого одобрения фото больше не требуют)

Может кто подскажет, в короне есть действующий на 3000 до этого где то 5 закрытых и тоже на 3000, гасил с перерывом максимум 4 дня, не поаювышают, сумму тоже не могу выставить, в ЛК захожу и каждый раз 3000 без выбора, они как повышают, или дольше держать надо?

Может кто подскажет, в короне есть действующий на 3000 до этого где то 5 закрытых и тоже на 3000, гасил с перерывом максимум 4 дня, не поаювышают, сумму тоже не могу выставить, в ЛК захожу и каждый раз 3000 без выбора, они как повышают, или дольше держать надо?
дольше держать, хотя бы до беспроцентного периода и в день последний закрыть. Еще они пишут для поднятия лимита сделать хотя бы один перевод . Но мне некому(

Продержите дольше попробуйте и чтоб наоборот с процентами погасить..чтоб они прибыль поимели от вас , а не наоборот

А скажите пожалуйста с просрочкой в один день первого платежа,если всё оплатить могут одобрить повторно?До этого были займы без просрочек

А доступ приложение запрашивает к тлф книге. Это надо в обязаловку открывать?) А то пишут шансы типа выше) но что то мне подсказывает что они мою тлф книгу будут использовать для своих спам рассылок

Одобрили 2к неделю назад, могут ли быть отказ на следующий займ? Или лимит повысят?

А доступ приложение запрашивает к тлф книге. Это надо в обязаловку открывать?) А то пишут шансы типа выше) но что то мне подсказывает что они мою тлф книгу будут использовать для своих спам рассылок
Да, присоединюсь
Тоже интересно