Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А как там до 10 раскачать? Сегодня погасить можно и подать заново или срок ждать? И сколько просить
Кто-то в этот же день гасил и ему повышали, а кому то ту же тысячу давали🤷‍♀️

Я на новый номер регистрировалась и дополнительно старый указала и одобрили пробуйте было 20 отказов
Вы раскачивали? До 10 или ждать будете?

Я на новый номер регистрировалась и дополнительно старый указала и одобрили пробуйте было 20 отказов
У меня уже все номера заняты 🤣так что на всех есть отказы от короны)))

Повторю ещё раз) на сайт страна экспресс заходить не через пк, а с телефона, тогда не перекидывает)
А насчёт нового номера попытка не пытка)) я уже с нескольких пыталась, но отказ)
Перекидывает и с телефона тоже. От номера зависит, а не от техники.

Перекидывает и с телефона тоже. От номера зависит, а не от техники.
Ну хз) я с разных номеров заполняла, но ни разу не перекидывало))

Одобрили через сайт https://stranaexpress.ru/ 3к. Но пишет, что "Операция по вашей карте не может быть выполнена. Используйте другую карту". Кто-нибудь сталкивался?

Отредактировано модератором:
Подскажите, появилась возможность подать заявку на сайте(раньше не было), но фотку паспорта не принимает, вылетает ошибка, после второй фотки зависает и все. В приложении отказы были. Как обойти ошибку или попробовать опять через приложение?

Подскажите, появилась возможность подать заявку на сайте(раньше не было), но фотку паспорта не принимает, вылетает ошибка, после второй фотки зависает и все. В приложении отказы были. Как обойти ошибку или попробовать опять через приложение?
Не переживай будет отказ!) Уже проверено мной

Одобрили тысячу все таки, а если через сайт сейчас погашу, повысят лимит? Или пару дней надо ждать?
Вроде кому 1к через приложение одобряют можно в этот же день гасить и 10к дадут

У кого-нибудь был опыт по схеме с закрытием при получении суммы через сайт сразу получить в приложении 10 тыс., но если на сайте выдали не 1 тыс., а 3 тыс.?

Ребят, подскажите, в короне через приложение одобрили 1к, два раза погасил и взял, третий не одобрили. Через пару часов одобрили, когда погасить чтобы повысили лимит?

Привет, в короне есть 2 займа, оба по 5тр, но один долгосрок, другой нет. Если один закрыть который не долгосрок, возможно ли увеличение?

Привет, в короне есть 2 займа, оба по 5тр, но один долгосрок, другой нет. Если один закрыть который не долгосрок, возможно ли увеличение?
Попробуй закрой .. Как быстро появится второй ?

Корона выдала 3тыс через сайт, решение буквально за несколько секунд. КИ убитая, НБКИ 17

Корона выдала 3тыс через сайт, решение буквально за несколько секунд. КИ убитая, НБКИ 17
Да как вы блин через сайт берёте, расскажите секрет. Всё время пишет что нужно скачать приложение. Может через браузер какой волшебный или что

Да как вы блин через сайт берёте, расскажите секрет. Всё время пишет что нужно скачать приложение. Может через браузер какой волшебный или что
я лично с сафари взял