Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

В течение полугода-года были отказы. Сегодня (удивительно!) - одобрено. Просил 5000 - дали 5000. КИ днище еб*н*ое, ИП овер 20 штук, нагрузка +-550 тысяч. Пробуйте :)
Пробуем) только я вот 5к просить не могу. 3-10-15-20 на двух акках. У тебя первый у них займ, или до этого уже раз выдавали?

Пробуем) только я вот 5к просить не могу. 3-10-15-20 на двух акках. У тебя первый у них займ, или до этого уже раз выдавали?
у меня от 10 15 и 20к,паспорт не просят,сразу автоматом идет подача заявки и отказ,нажаловался в чате в приложении-сказали что передали мое обращение в Страну Экспресс еще + написал на почту страна экспресс,3 закрытых займа-0 просрочек,и идут отказы с повышенным лимитом,посмотрю что ответят завтра

у меня от 10 15 и 20к,паспорт не просят,сразу автоматом идет подача заявки и отказ,нажаловался в чате в приложении-сказали что передали мое обращение в Страну Экспресс еще + написал на почту страна экспресс,3 закрытых займа-0 просрочек,и идут отказы с повышенным лимитом,посмотрю что ответят завтра
Думаю что-то по типу, "решение принимает система" и т.д.

Я их сейчас буду гасить,но брать не собираюсь новый даже если одобрят)

Кому нибудь одобрили после первой заявки? У меня все также висит зачислить на карту , а следом прилетает отказ

попробуй подай заявку,хоть на душе чисто зато будет)))
Снова ошибка и одобрено 20к)
Screenshot_20221106-160456_KoronaPay.webp

Эх, я вот думаю, может не дают из-за того что с других номеров пыталась взять. Когда займ закрыла, у них отказы пошли, и я с других номеров пыталась взять

Эх, я вот думаю, может не дают из-за того что с других номеров пыталась взять. Когда займ закрыла, у них отказы пошли, и я с других номеров пыталась взять
Так я тоже с двух номеров всегда пытался) Я даже когда выдали на одном,так же продолжал заявки подавать с другого)

А как у тебя НБКИ 5, если ты закрываешь кредиты/просрочки свои?)
Ну вот так) Я последний раз чисто в мфо платил больше года назад,погасил тех кого хотел,остальных в суд отправил) Ну и за это время есть парочку залетных свежих просрочек типо киви займа) Ну вот месяц назад смотрел было 5 в нбки))
Еще он не растет из за большого количества заявок)))

Еще он не растет из за большого количества заявок)))
Тогда понятно) Я то думала, ты потихоньку закрываешь их, и близишься к верхам КИ, и скоро банки будут за тобой бегать с предложениями)

Тогда понятно) Я то думала, ты потихоньку закрываешь их, и близишься к верхам КИ, и скоро банки будут за тобой бегать с предложениями)
Неа,банки не интересуют) Да и займы уже не интресуют,просто по приколу заявки кидаю) Проверяю дадут ли с мертвой ки)

Из сегодняшнего неоднократного опыта изменений особых нет,только то,что до обеда находился в одном месте и там за секунду отказы,после обеда прибыл на место регистрации и отказ секунд за 5-7.

Я вот брала 20 октября 3к, через минуту оплатила , думала больше дадут, а нет , так же 3. Щас сумма к оплате 3650 , вот думаю платить или нет , даже если до 5 повысят лимит, профит то только тысяча и повысят ли

Я вот брала 20 октября 3к, через минуту оплатила , думала больше дадут, а нет , так же 3. Щас сумма к оплате 3650 , вот думаю платить или нет , даже если до 5 повысят лимит, профит то только тысяча и повысят ли
Если через месяц то вполне возможно то 10к могут но в свете последних событий могут и нахер послать

Если через месяц то вполне возможно то 10к могут но в свете последних событий могут и нахер послать
Да месяца то нет ещё . Вот и страшно, ки дно, нбки 1 , думаю первую 3ку дали из-за ошибки , а щас ошибки нет и вряд ли чё дадут

Да месяца то нет ещё . Вот и страшно, ки дно, нбки 1 , думаю первую 3ку дали из-за ошибки , а щас ошибки нет и вряд ли чё дадут
Не Бойся) гаси) я брал 28 октября 3к, погасил вчера ) сразу одобрили 10к) КИ убита, ИП около 6-7 ) нбки /6

Закрыла , подняли до 5к , и нихера не дают , отказ
Мда...у меня также висит с 25.10.2022 и главное первый же одобрили. А второй написано "зачислить на карту" и потом присылают отказ

Не Бойся) гаси) я брал 28 октября 3к, погасил вчера ) сразу одобрили 10к) КИ убита, ИП около 6-7 ) нбки /6
Вы скольо пользовались займом?

Слово "профит" улыбнуло)) а ничего, что этот профит возвращать нужно будет, да еще и с процентами, скорее всего?))