Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

14 дней просрока,пишут,что готовят заявление в КА
Через сколько обычно продают или передают калам?
Думаю у всех по разному, но на таком раннем сроке точно не передадут. Я на предыдущей странице писала, что просрок был 37 дней они мне несколько раз грозили каллами, но так и не отдали.

Думаю у всех по разному, но на таком раннем сроке точно не передадут. Я на предыдущей странице писала, что просрок был 37 дней они мне несколько раз грозили каллами, но так и не отдали.
У меня просрочка 20 дней. Я оплатил 1 платëж, а второй платëж там 5000 осталось, я то думал если закроую первый платëж просрочка будет от 26 числа, а не от 12. Не не тут то было. Честно я не знал, что дни просрочки суммируются. И получается так что просрочка у меня ижëт с 12 числа, хотя за 12 я уже заплатил. Сегодня прислали выезд специалиста. Хотя я с оператором разговаривал вчера, сказал 6 или 7 вернусь в платëжную систему

Через 6 месяцев отнесли СП в Банк напрямую.За это время передавали по агентскому в МБА финансы.в целом нормальная контора..но на скидки не пошли
Здравствуйте. А в какой банк, на карту которого Вы получили займ (она указывается в документах на займ как карта безакцептного списания) или в банк с которого вы производили частичные погашения этого займа? Я получал на Аьфа банк, а частично гасил (не посмотрел в будущее(() с кары другого банка(
Вроде могут в любой банк снести, из которых шли им платежи.

Ребят, подскажите, это получается они за СП пошли? Если с ними созвониться и договориться об оплате СП все равно будет? И если что подскажите как его отменить?

Посмотреть вложение 71946
Здравствуйте. У меня такая же ботва. Это просто копия заявления в суд, так что не факт, что уже подали в суд. Следите на сайте мировых судей.

Здравствуйте. У меня такая же ботва. Это просто копия заявления в суд, так что не факт, что уже подали в суд. Следите на сайте мировых судей.
Мне они тоже прислали копию заявления об обращении в мировой суд. А спустя месяц суд отклонил это заявление и вернул обратно в Аденьги.

Кому интересно-2.06 пришло письмо в почтовый ящик о просроченном долге от АПРЕЛЯ месяца(но он уже оплачен).Был долгосрок, оставался последний платеж.Сумма на письме полная стоит,а не 6 последние тысяч платежа.

Кому интересно-2.06 пришло письмо в почтовый ящик о просроченном долге от АПРЕЛЯ месяца(но он уже оплачен).Был долгосрок, оставался последний платеж.Сумма на письме полная стоит,а не 6 последние тысяч платежа.
Ну, тут уже претензии к Почте России

Ну, тут уже претензии к Почте России
Я не к претензиям ,а о том,что спрашивали выше -«присылают ли письма при просрочке»,а она была неделю примерно,потом оплатил.

У меня долг свыше 240 дней. Что только не писали, в том числе и такое. Никто к Вам не приедет, не переживайте. У меня они в конце декабря прошлого года пошли за судебным приказом, но мировой судья вернул им заявление взад.
скажите пожалуйста, как вели себя с 3 лицами ? Беспокоили ? Письма бумажные сдали ?
Отзыв написала ( ответили нет данных 3 лиц, взаимейсвия с 3 не ведут )

У кого какой опыт, кому они по цессии отдают?
Цессия -весьма неплохой вариант. На первых парах можно договориться закрыть все разом при списании почти всех штрафов

Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что.
Сначала на почту (вчера) кинули уведомление, что могут передать по договору цессии, сейчас вот это. И чему верить?

Вложения

• Wcyt61AwnVUnNuHJJh-fRPZ9F7-NglmMofHxBFmByrrk78ZrybA0AMiNmxEeb-OGOv3nr-Hxe3doTP8MQ6aIDAqZ.webp
    Wcyt61AwnVUnNuHJJh-fRPZ9F7-NglmMofHxBFmByrrk78ZrybA0AMiNmxEeb-OGOv3nr-Hxe3doTP8MQ6aIDAqZ.webp
    53.7 KB · Просмотры: 120
Отредактировано модератором:
Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что.
Вы название документа еще раз прочитайте и сами все поймете

Многим приходят, точно такие же и мне по почте пришли.

Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что
Здравствуйте. История аналогичная, получил такую же копию заявления, у нас даже суммы примерно одинаковые). Там ниже еще пара страниц, может вы не пролистали.
В суд пойдут, это 100 пудов По статистике форума, примерно в течении месяца. А вот куда потом СП отправят - вот в чем главный вопрос, в банк или ФССП.... Давайте обмениваться информацией ао общему вопросу. Можете мне в тему писать, найдете по профилю.

Здравствуйте. История аналогичная, получил такую же копию заявления, у нас даже суммы примерно одинаковые). Там ниже еще пара страниц, может вы не пролистали.
В суд пойдут, это 100 пудов По статистике форума, примерно в течении месяца. А вот куда потом СП отправят - вот в чем главный вопрос, в банк или ФССП.... Давайте обмениваться информацией ао общему вопросу. Можете мне в тему писать, найдете по профилю.
У меня примерно такое же письмо от Займера, только их уже Эверест представляет. И кого сначала оплачивать? Сразу два не смогу, скорее всего, да и есть ли смысл?

Так если Вы сами собрались по своей воле оплачивать, то к чему разговор про суд? В займер позвоните, может дадут скидку или рассрочку.
А с АДеньги что делать? Теоретически (математически тоже, если прям постараться) я 50% долго закрою уже через неделю, потом ещё через 2 — всю сумму. Вопрос, как с ними теперь договариваться, если оба уже хотят в суд?
Собираюсь конечно. Я работу найти не мог нормальную какое-то время после ухода со старой, теперь зарплата пошла и могу закрыть всё до осени. Вопрос, успею ли...

Отредактировано модератором:
Хотят - не значит, что уже идут в канцелярию суда.
Пока идет досудебка. Займер с удовольствием пойд на уступки, вы в разговоре (лучше в чате на сайте узнайте предлагаемые условия, сразу не соглашайтесь, возмите паузу и выберите лучший вариант, торгуйтесь с барыгами). Аденьги скидок не даст, почти 100% уверен, Напишите им в чате, что собираетесь платить кусочками, но опасаетесь, может заяву уже отдали в суд. В преддверии суда общатся можно и нужно, это не с калами и не в начале просрочки, когда лучше сидеть в заглушке.

Напишите свой ответ...