Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил кэшмагнит 10000 , но всего на 15 дней. Тут же с карты сняли 3000 за доп услуги, интересно быстро возвратят
Долго рассматривали, звонили?
Вопрос не актуален , отказали 🤭

Рокет мэн одобрили сейчас 25к. Я возвращаю вовремя и могу на них рассчитывать.

Ну насчет манимена поспорил был,погасил со скидкой спустя 2 года просрока мани мен,и сразу же выдали 50к долгосроком и на след день дали добор 30к,как гасить теперь не знаю) Похоже придется снова скидку жадть через 2 года
А что разве манимен может Добор давать? И как его получить

Про кэшмагнит страховку вернула моментально там в документах есть пункт отказаться от страховки, на карту деньги моментально вернулись

Дополучкино первый раз дали 3000 т никогда не одобряли, не ставила галочку для разрешения о просмотре кредитной истории, раньше ставила
Долго смотрели?у меня минут 10 уже крутит

Если пишет одлбренно это ещё у них не одобрение они так всем пишут в основном если 3к написанно это отказ
Мне написали 16 одобрено, после привязки карты моментальный отказ

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

клики дали 9000. постоянно были отказы. ип примерно на 600.

Отредактировано модератором:
Кредит плюс дали на прошлой неделе 6000 на 10 дней, как у них с повышением? Могут отказать? Много лет не давали этой первый займ у них

Подскажите пожалуйста кому вива одобряли сколько рассматривали по времени? Крутит минут 15

Кредит плюс дали на прошлой неделе 6000 на 10 дней, как у них с повышением? Могут отказать? Много лет не давали этой первый займ у них
Могут отказать легко в повторе, держать весь срок , а лучше с пролонгациями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.