Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришло такое смс от MoneyDay после отправки фото паспорта с картой, но на сайте до сих пор заявка «на согласовании» чо делать?

IMG_1997.webp

Отредактировано модератором:
может кто знает, ван клик было тело 16, ушла в просрок на 56 дней, ранее вносила 7000, вчера внесла с процентами почти 18 тыс к закрытию. сегодня подала заявку, одобрено 8 тыс, если отменить и подать новую заявку, могут больше одобрить или нет?

Ну ты везунчик 👍 а вот я сегодня решила заяву туда же кинуть, представляешь)) рассматривали значит всего та 3 минуты и отказ)🤷‍♀️ во как ☝️ по ходу разбудила 🤔 не стой ноги наверное встали😉😂 косарь зажали🤣🤣
И мне отказ 😔 но крутилось решение долго, ки вроде хорошая, ип нет. Допустила пару раз просрочки, но это было давно 🤔

капуста максимально сколько дает не знаете ? Сейчас короткий 24к , длинный 29 , нужны деньги для оплаты аренды блин , может погасить что то из капусты чтоб дали больше
После погашения если вообще откажут что потом

может кто знает, ван клик было тело 16, ушла в просрок на 56 дней, ранее вносила 7000, вчера внесла с процентами почти 18 тыс к закрытию. сегодня подала заявку, одобрено 8 тыс, если отменить и подать новую заявку, могут больше одобрить или нет?
в итоге решила взять 8т, а то вдруг бы вообще отказали, ато вчера последние заплатила.(если сегодня попозже их попробовать закрыть ,повысят или нет? ) Также закрыла срочно деньги 13т тело было 10, и опять лимит выставлен 10, хотя раньше 14т было.

Отредактировано модератором:
Могут и отказать.С ними у меня лично всегда риск.

взяла в итоге 8, тоже побоялась.
Они не стабильные потому что.И старайтесь у них не делать просрочки.Они если и дают после,то лимит урезают конкретно.

Они не стабильные потому что.И старайтесь у них не делать просрочки.Они если и дают после,то лимит урезают конкретно.
уже заметила, 4 раза было по 16, а тут после просрока на половину урезали, ну и ладно, меньше отдавать придется))

Просто пздц полный . Погасил деньги сразу с комиссиями и прочей херней почти 40к , дали 35 , думал турбо может поднимет закрыл так же 26 с гребанными комиссиями дали 6к 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ закрыл их и опять 6к 🤦🏻‍♂️ в последнее время вообще везде отказы лепят хотя ничего не изменилось в плане ки

Тоже вчера погасил первый займ на 3 к, отказали в повторном
Ну они наверное так 🤔 хорошего помаленечку, с каждого % взяли, на месяц отбой😉🤣

Скажите пожалуйста как erck погасить без комиссии в две тысячи ?

Я пробил турбозайм! Годами не пробивался, ставил зп всякую от 100 тыс до 3 лямов, прочитал, что с 10 лямами дали, поставил столько и одобрили на выбор три суммы.
Спасибо за подсказку)
Как там ЗП поменять вообще?

Как там ЗП поменять вообще?
У меня при подаче заявки наверху полоски были типа: паспортные данные, адрес, работа. Вот на работу нажать, там выскакивает меню, где можно инфу поменять

Вчера белка дала 3к зп поставила 80к , одобрили с таким мизерным окладом
Как с подменой цифры прошло, они просят фото?. О работе официальную указывали?. Они самозанятым одобряют.

У меня при подаче заявки наверху полоски были типа: паспортные данные, адрес, работа. Вот на работу нажать, там выскакивает меню, где можно инфу поменять
Нашел, только там максимум 1 млн можно поставить)

Оооо...манидей динамил всегда, а тут 8к одобрил...просил 11. Пробуйте ребзя.

Вложения

• Screenshot_20240926_113104_Messages.webp
    Screenshot_20240926_113104_Messages.webp
    142.9 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.