cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

А у Вас в лк так и написано было, продан долг? А тоиу меня 400 дней просрочки, видимо не продали? Не смогу получается новый лк создать и удалить тот с долгом?
Заранее спасибо за ответ)
Да, тупо надпись висит на весь экран и ничего нельзя кликать
При создании нового аккаунта, удалял старый?
Не удалял. до сих пор так и висит. Писал уже об этом что все данные свои же заполнил только одну цифру паспорта поменял в конце и с первого раза 13 дали

Да, тупо надпись висит на весь экран и ничего нельзя кликать
Не удалял. до сих пор так и висит. Писал уже об этом что все данные свои же заполнил только одну цифру паспорта поменял в конце и с первого раза 13 дали
Ого, т.е. у Вас как с манимен получилось )
У меня не прошло так)) отказ и подать завтра можно, ну и проверьте свои данные написано)

После продажи долга спустя несколько месяцев зарегил новый акк на свои же данные и дали 13к сходу. Погасил сегодня ровно в последний день. Открылась подача и ползунок до 30к двигается. Сейчас не к спеху но если понадобится то какую сумму запросить для одобрения? Боюсь при 30к точно отказ прилетит и всё :(
Попробовал ради интереса 20к запросить одобрили 10к черти )

Первый давали 500р в 19 году что они что клики, оба после погашения был отказ, спустя столько лет одобрили недавно опять по 500 и снова после погашения отказ, через месяц зарегистрировал 2 новых личных кабинета с заменой цифры в паспорте дали сходу 1250 кеш и 1750 клики без всяких фото, в кредитной истории видно что взял, так что не канает подмена у них) они знают что это ты , поэтому и дали без фото потому что в старый аккаунт был загружены, я так понимаю от них можно что угодно ожидать ?) сейчас погашу и опять отказ ))))

Погасил щас 1250 , ахаха , дали 1750 )

Легенда 500 - 1250 - 1750 , угарный мфо)

Не звонят , может быть на ручник попали , ждите :]
До сих пор нет решения! Звонил на гл , сказал оператор что ускорит! Но до сих пор тишина! Есть вероятность
4к одобрили! Всегда были отказы ! Час ждал рассмотрение
Г-н если бысли их кинуть чего ждать

Первый давали 500р в 19 году что они что клики, оба после погашения был отказ, спустя столько лет одобрили недавно опять по 500 и снова после погашения отказ, через месяц зарегистрировал 2 новых личных кабинета с заменой цифры в паспорте дали сходу 1250 кеш и 1750 клики без всяких фото, в кредитной истории видно что взял, так что не канает подмена у них) они знают что это ты , поэтому и дали без фото потому что в старый аккаунт был загружены, я так понимаю от них можно что угодно ожидать ?) сейчас погашу и опять отказ ))))
Занятная, конечно, история. Не знаю, что у кликов, но кэши без фото лепят отказ с пометкой фото нет, и не важно, были ли кабинеты ранее) так что похоже на сказку)

После 1750 дали 2750 , уже на косарь целый повысили , приятно приятно =3

Смотри влетишь в лимит по количеству займов в год в одной конторе и пойдут отказы)
Да и бог с ним , что щас они мне дадут эти 2700 , что после 6 месяцев

Занятная, конечно, история. Не знаю, что у кликов, но кэши без фото лепят отказ с пометкой фото нет, и не важно, были ли кабинеты ранее) так что похоже на сказку)
Вот смотри, без всяких фото, я же говорю они даже с подменой цифры в паспорте меня нашли , и вся инфа появляется в кредитной истории на актуальные данные ) у кликов так же не одной фотки не загружено

Вложения

• Screenshot_20240527-105630.webp
    Screenshot_20240527-105630.webp
    36.6 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20240527-105619.webp
    Screenshot_20240527-105619.webp
    22.3 KB · Просмотры: 58
Такая же копеечная , после 2750 дали больше около 5 что ли
видать х2 далее все так же будет , ну получается через 2 дня уже будет 10к =3

Скажите пожалуйста,а если их на 5 день закрыть повысят или откажут?первый займ был 5000

Скажите пожалуйста,а если их на 5 день закрыть повысят или откажут?первый займ был 5000
Понизят , первый был 4 закрыл через 2 недели, дали 2 , закрыл на следующий день,снова дали 2

Не получается страховку отключить , первые два раза получалось

Ой, не факт😁. Я погасила вчера ( мне 5500 давали). Запрашиваю сумму больше, а они пишут что больше, чем 5500 дать не могут, поскольку нагрузка моя не позволяет дать больше

Ой, не факт😁. Я погасила вчера ( мне 5500 давали). Запрашиваю сумму больше, а они пишут что больше, чем 5500 дать не могут, поскольку нагрузка моя не позволяет дать больше
Это стандартная отписка , увеличьте сумму дохода в лк

Мне тоже после проданного долга и удаления личного кабинета одобрили без фото я сам не понял как так😅

Не получается страховку отключить , первые два раза получалось
Можно будет отключить при подписании договора, а при подаче заявки только с ней даëт отправить на рассмотрение.

Настоятельно рекомендую если у вас есть желание закрыть кеш ту ю и у вас последние деньги лучше продлите по возможности, я вот сегодня в срок закрыл 17 тысяч, и влепили отказ 🤬🤬🤬🤬аккуратнее...