cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

не могу понять логику скоринга: ОКМ и кредит2дэй одобряют, а деньги сразу и кэштую нет. хотя у Кэшей даже сайт такой же как у ОКМ
Так они все не обязаны одобрять.они партнеры просто с разной политикой.так же есть много братьев среди мфо,где один одобряет а второй отказывает

Пробились наконец, дали 6к спустя миллион попыток. Как у них с повышением, через сколько лучше гасить?

Участники, может, кому-то пригодится информация, внесла платеж по реквизитам со Сбера, платеж зачислился через один рабочий день (платила в воскресенье, зачислили во вторник).

Участники, может, кому-то пригодится информация, внесла платеж по реквизитам со Сбера, платеж зачислился через один рабочий день (платила в воскресенье, зачислили во вторник).
Так у них есть ссылка где сразу зачисление и без комиссии.в договоре стоит.нафиг на реквизиты то

Так у них есть ссылка где сразу зачисление и без комиссии.в договоре стоит.нафиг на реквизиты то
У меня, к примеру, при оплате по ссылке всё равно комиссия по карте Сбера не менее 50 рублей, так что по реквизитам выгоднее, если срок для платежа ещё есть.

У меня, к примеру, при оплате по ссылке всё равно комиссия по карте Сбера не менее 50 рублей, так что по реквизитам выгоднее, если срок для платежа ещё есть.
Значит не по той ссылке пробовали.