Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да история же была недавно. Мужчина взял в займ 5000р.и уехал на сво. И его вернули назад оттуда и завели дело. Но не знаю,вброс или правда
Вброс, им все долги отменяют, даже у приставов списывают

Добрый день, был займ надо денег, погасила, без просрочек сегодня, и отказ теперь. Почему так?

Не списывают ничего. Приостанавливают просто и всё

Да нигде мне не одобрили в апреле, только деньги списали за привязку карту и не вернули, редиски!!! Мог бы так на булочку накопить...

А если удалить личный кабинет, и заново зарегистрироваться, прокатит?

Всем привет. В деньги мигом всегда заходила, отказ автоматом без подачи заявки. Сейчас зашла, написано вам одобрили и лимит. Осталось только карту привязать. После этого отказа не будет?

Ничего не отменяют и не списывают, у меня с зарплатной карты приставы по 30к 2 раза списывали, все ещё вернуть не могу , хотя постановление о приостановлении имеется ) сами написали постановление и сами же списывают 😁

Ничего не отменяют и не списывают, у меня с зарплатной карты приставы по 30к 2 раза списывали, все ещё вернуть не могу , хотя постановление о приостановлении имеется ) сами написали постановление и сами же списывают 😁
Я к старшему приставу ходил он говорил да да всё вернём.. месяц, два прошло тишина. Написал в прокуратуру и через месяц вернули деньги. Тут либо приставы хитрят, либо ленятся. ИП приостановили,а арест с карт не снимают

Всем привет. В деньги мигом всегда заходила, отказ автоматом без подачи заявки. Сейчас зашла, написано вам одобрили и лимит. Осталось только карту привязать. После этого отказа не будет?
Ну открой те же вы тему Деньги мигом! Там всё написано..

Я к старшему приставу ходил он говорил да да всё вернём.. месяц, два прошло тишина. Написал в прокуратуру и через месяц вернули деньги. Тут либо приставы хитрят, либо ленятся. ИП приостановили,а арест с карт не снимают
Ленятся они , пока не заебешь их не двигают жопой своей

В честное слово всегда был отказ, потом удалила кабинет и сейчас снова зарегистрировалась, и уже час заявку рассматривают, могут одобрить?

Скажите где можно зарегится на новый номер но при этом с паспртом который уже есть в лк на старом номере?

деньгисразу на гл одобрили 8к на 16 дней, на сайте 1к висит
на сайте брал 2 раза, гасил, так и осталось 1к

если на гл возьму и погашу, повысят?

брала на ГЛ сначала 15 одобрили,погасила через день одобрили 30 долгосрок

А как на гл позвонить? Просто у них несколько номеров, так еще и шлют иногда в офис мол не оформляем по гл

А как на гл позвонить? Просто у них несколько номеров, так еще и шлют иногда в офис мол не оформляем по гл
на главной странице сайта сверху единственный номер, мфк нф

Дружище, напиши в личку пожалуйста, есть пару вопросов по службе, если шаришь по выплатам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.