Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не удалял, давно еще зарегистрировал два номера, и там и там отказывали, а сегодня на один одобрили.

У меня с 21 продан и зайти не могу.
Я вот поражаюсь ,как некоторые умудряются в мигах, гринах ,турбо, манимен брать после ип ....
Меня те конторы, что с ип, все блокнули.
Ну меня тоже все блокнули кроме турбозайма, хз почему так

Займер расщедрился на 2000. Вечный отказ был, хотя лимит стоял 5000

Есть кто брал в Pay. ps? Одобрили недавно 3.000 если закрою, дадут или могут отказать?

Одобрила корона 3000, спустя 4 месяцев отказа
Небус была просрочка, не одобрили, месяц прошел, одобрили 4000,поставила ограничения, получила 7000 :D
КИ 8

Есть кто брал в Pay. ps? Одобрили недавно 3.000 если закрою, дадут или могут отказать?
дадут, мне с ужасной КИ и просрочками, давали, так как гасила их во время, первый три после было 9000, после 15, и в январе после 15 дали 50

Написал в ватс мосзайм
И заполнил по телефону в займыч
Жду
Думаю кому Ещё позвонить и по телефону оформить, авось роль сыграет

Пысы
Мосзайм вроде одобрил в ватсапе, хотя в чате оператор указала что займ на 3к, но в лк висит на 1к, странно
Займыч в отрубе по ходу

Пысыпысы
Карту привязал,но она не привязалась , последние 55 рублей отдал 🥲
Люди, да хватит в займыч лезть

Люди, да хватит в займыч лезть
я влезла в декабре, 3000, сейчас набежало жесть, даже не захожу, стабильно каждый день звонки в 4-5 утра, мне и номерам что указывала

я влезла в декабре, 3000, сейчас набежало жесть, даже не захожу, стабильно каждый день звонки в 4-5 утра, мне и номерам что указывала
Мне там дали 100 р просрочила один день, стало 400. Шок думаю идите нах.. Со своими ста рублями. Акуели

Мне там дали 100 р просрочила один день, стало 400. Шок думаю идите нах.. Со своими ста рублями. Акуели
😂 😂 да.. они в этом плане вообще кончанные.. процент просто *банись

Совершенно неожиданно дал кредиттер. 2к. До этого у них была очень долгая просрочка. Отказы были где-то пол года. И вот дали.

Kredito на проверке с 30 марта, ни по телефону, ни по почте не отвечает поддержка. Кто что знает об этом?))
Сегодня зашёл, написано отказ клиента, это получается они мне звонили и я не взял трубку, и поэтому отказ и открыта снова подача, кто знает с какого номера они звонят примерно? Заранее спасибо)

Сегодня зашёл, написано отказ клиента, это получается они мне звонили и я не взял трубку, и поэтому отказ и открыта снова подача, кто знает с какого номера они звонят примерно? Заранее спасибо)
Мне звонили с +7903

макс кредит сдался, выдал 10 000, пытались 3000 страховку снять. Попросили сами указать доход 750 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.